венозный застой
-
- Пациент
лет 5 назад мне уролог сказал что у меня простатит. потом были мучительные года по полной программе - всевозможные антибиотики, свечи, лазеры, массажи, иммуностимуляторы и пр. перечитал этот форум, прошел исследования на выявления инфекций, вирусов, грибов и пр. нашли только герпес. но противовирусные с ацикловиром не помогли.
за это время прошел много раз узи, трузи и в разное время были разные результаты - то все в пределах нормы то ставили простатит. лейкоциты в сп всегда были большие.
в определенный момент я решил сходить на трузи в нии урологии в измайлово.
там хороший аппарат. врач среди прочего в заключении трузи написал "венозный застой". после этого уролог назначил детралекс (по памяти, направление выкинул). после месяца курса прошел через 2 недели опять там же трузи - тоже ставят венозный застой но цифры по венам существенно лучше. то есть был прогресс.
на основании нового трузи назначена флебодия 600. по результатам отпишусь.
Пишу для того, чтобы сказать что с момента приема этих препаратов самочувствие существенно улучшилось. ничего из того что я принимал, мне так не помогало. Если у кого есть возможность сделать хорошие исследования трузи, покопайте в сторону венозного застоя.
Ну и конечно никаких переохлаждений, никакого алкоголя и застоя, побольше ходьбы. плюс заморочился с грибами - ем по минимуму сладкого.
-
- Народный уролог
А что тебя конкретно беспокоило? После семяизвержения как себя чувствовал?
-
- Пациент
-
- Пациент
Основа - это Кегель и растяжки (в йоги шпагаты рекомендуются для лечения болезней мпс), далее идут приседания, ходьба на ягодицах итд.neokon писал(а):Кто знает какие нибудь упражнения которые заменяют массаж простаты?
-
- Пациент
Нужен контакт?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом