Газы

geek_182
Пациент

#1 Сообщение geek_182 » Вт ноя 21, 2017 2:37 am

Доброго времени суток. уже несколько лет читаю этот форум. Лечусь с переменным успехом.
мне сейчас 28 лет, беспокоиться стал 4 года назад, когда заметил что чувствительность члена уходит,а с ней и ерекция и ссать стал как то не так. И летом потею как свинья когда жарко и ветра нет. Вообщем беграунд такой. размеры простаты в норме, единственное кальцинаты. Имеется варикоцеле с детства.
По анализам все чисто, только высевалось чуть чуть стафилакока какогото бизобидного.
Еще мне кажется смегмы стало как то очень многос того времени.
Что ятолько не делал за это время, сеял секрет, мазки и тд. Антибиотики, лонгидаза и т д.
Иногда ремиссиия иногда все плохо.
не знаю уже куда копать.
Хотя предположений несколько.
1) Увлечение ананизмом. Затяжная *др - ь взахлеб. Т е мог час, не доходя до финала поддреживать. иногда несколько раз.
2) Варикоцеле, хотя врачи все говорят что оно не может влиять.
3)
Самое интересное что я понял что это меня давно беспокоило, я внимания не придавал. Первый рах жто было лет в 17-18. Я поехал летом к родственникам на юг, ехал в поезде, сначала 4 часа сидя, потом в поезде 12 часов в купе. У меня надувался кишечник ( стресс, или болтанка я не могу понять, довольно часто у меня такое в поезде или в долгое поездке в машине) и я не мог сходить после этого в туалет. Вообще никак. пузырь лопается но не могу. Получалось только со сременем и то сидя. И больше никак не проявлялось у меня это.
Только спустя 6 лет..... забеспокоило снижение чувсвительности ( оргазм слабый, фрикции менее приятные чем раньше, аж иногда терял возбуждение в процессе) и обнратившись ко врачу поставили диагноз хп

куда копать??? может быть у меня там варикозное расширение вен, сосуды в тазу работают плохо и уже ничего не вернуть? ( на одной ноге чуть чуть видно варикоз небольшой)

geek_182
Пациент

#2 Сообщение geek_182 » Вт ноя 21, 2017 2:40 am

так же при обострениях боль при дефекации.
Возможно так же что в юности я повредил копчик который как то прижимает кишку к простате?

geek_182
Пациент

#3 Сообщение geek_182 » Вт ноя 21, 2017 2:48 am

в орагнизме так же сто процентов есть какая то интоксикация, замучали черные точки и прыщи на плечах. пью цинк уменьшается. перестаю появляется снова

Моцарт
Народный уролог

#4 Сообщение Моцарт » Вс фев 04, 2018 2:43 pm

Для начала нужно правельно сдать анализы, если нужна будет помощь пишите тут или в личку пошагово проинструктирую как, что делать и с чего начинать

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом