Передался через презерватив?buningenadiy писал(а):Я надел презерватив и около 5 минут у нас был страстный секс.
Диана Джейн заразила меня половыми вирусами Игры Полов
-
- Бывалый
-
- Пациент
Есть следующие виды инфекций:
- бактерии
- вирусы
- простейшие
- грибы
Гонорея (он же гонококк) и хламидии это бактерии.
ВПЧ (вирус папилломы человека) это вирус.
Распиши чем, какими схемами и когда ты лечился.
Какие симптомы тебя беспокоят на сегодняшний день.
Собирайся в ближайшее время в КВД (кож вен диспансер), вот ссылка http://mokvd.ru/ttable.html лучше всего к Ахуновой Н.Р., к ней и только к ней.
Вот список инфекций на которые нужно чтобы тебя обследовали: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
Пере сдачей на инфекции рекомендую провокацию пивом с копченостями, но не с рыбой, чтобы описторхоз не подцепить. Пирогенал для провокации не надо, т.к. выяснилось что алкоголь для провокации тоже работает. Единственное алкогольная провокация недопустипа перед сдачей крови на антитела к инфекциям методом ИФА. Т.е. сначала сдаешь кровь на антитела к инфекциям, далее делаешь провокацию алкоголем и сдаешь соскоб из уретры, сперму и желательно секрет простаты на ИППП. ИППП это инфекции передающиеся половым путем.
Если ты москвич, то в указанном КВД большая часть для тебя будет бесплатна. Проси чтоб и посевы, и микроскопию и ПЦР и ИФА сделали. Что бесплатно не делают делай там же платно.
Дочитав до конца сложилось впечетление не истории из жизни, а сюжета из кинофильма
У меня тоже через презерватив попадали инфекции
С чем связано непонятно, понятно когда длительность больше 20 минут, то можно предположить что презерватив может немного слазить и т.д..
а возможно презерватив снят был неаккуратно
еще вариант что автор потом дотрагивался до головки
-
- Пациент
К сожалению я тоже повёлся на её внешность и горько поплатился за это. Я занимался с ней сексом всего один раз. Теперь уже около 9 месяцев я мучаюсь с инфекциями гонококка, хламидий и папилломы. Гонококк и хламидии не определяются, папилломы есть, но я теперь к сожалению как и Диана Джейн (Клячина) являюсь разносчиком этих отвратительных инфекций. Я проклинаю тот день, когда я связался с Дианой Джейн. Подробнее свою историю я описал тут – в поисковой строке наберите «Диана джейн заразная мошенница»
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
avrok писал(а):А где с ней можно познакомиться? Есть ссылка на аккаунт?
Может эта лалка спецом всех заражает, типа месть мужикам такая?
Ну нафиг этих баб, лучше пыску драчувыты
-
- Пациент со стажем
Нафига, бро?Nikolasagz писал(а):Киньте ссылку на неё
-
- Народный уролог
Да я тоже думаю что в них все дело, или в грибахWOLF76 писал(а):[ref]Ion02[/ref], вполне возможно, мне странным образом полегчало на ивермектине.
Если у многих тут Шизогония бывает, то явно какие-то твари сидят.. Инвермектин тоже буду пробовать
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
*- падшая женщина -* сорокалетняя, обыкновенная. Чувствует, что проигрывает молодым, пытается брать оригинальностью. Игры полов, сексуальное раскрепощение... Пожрать на халяву и на роге попрыгатьWOLF76 писал(а):Щас выяснится что мы все ее ипали![]()
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом