Диана Джейн заразила меня половыми вирусами Игры Полов
-
- Пациент
Я из Москвы. Мне 36 лет и я давно хочу завести семью. Но всё не получалось.
Я зарегистрировался на разных сайтах знакомств и там ищу себе спутницу жизни.
Зимой 2017 года я нашёл интересное объявление одной женщины на одном из сайтов знакомств (Приведу под статьёй). Женщину зовут Диана Джейн (она же Клячина, Багнюк, как говорилось в объявлении). Ей 40 лет, есть двое детей, она в разводе. Как выяснилось потом у неё свой проект – Игры Полов. Её фотографии мне приглянулись, и я решил встретиться с ней.
Я позвонил ей по указанному в объявлении телефону и мы договорились встретиться. Я заехал за ней на своей машине. Она мне показалась милой и располагающей к себе, немного навязчивой правда. От неё исходил достаточно сильный запах дезодоранта. Но тогда я не сильно обратил внимание на эти детали. Мы поужинали в ресторане. Уже в ресторане я заметил то, что Диана все темы наших бесед сводила к сексуальному контексту. Мне это даже показалось забавным на первый взгляд. Вобщем вечер в ресторане мы провели не плохо.
Я решил отвезти Диану домой, она согласилась. Мы приехали около 23 часов. Я вышел и проводил её до подъезда. На прощание я хотел поцеловать её в щеку, но она подставила губы и мой поцелуй перешёл в долгий страстный засос. Диана начала возбуждать меня прямо возле подъезда и у меня откровенно говоря сорвало крышу. Я перестал контролировать себя и мы спешно переместились с ней ко мне в машину. Я включил печку и мы очень быстро стали заниматься сексом прямо на заднем сиденье. В тот момент, когда я раздевал Диану, некий запах от неё слегка насторожил меня, но под действием страсти мне было всё равно – я хотел овладеть ею. Тем более уже пол года у меня не было женщины. Я надел презерватив и около 5 минут у нас был страстный секс.
Под впечатлением от нашей встречи я попрощался с Дианой, в очередной раз проводив её до подъезда.
На следующий день я позвонил ей снова, но к моему удивлению Диана не подняла трубку. Следующие 2 дня я звонил снова ей, но она не поднимала трубку, я не знал что думать. На четвёртый день она наконец подняла трубку и мы поговорили с ней около 6 минут. Разговор был какой-то холодный. Она в основном задавала мне вопросы. Я рассказывал о том, что работаю инженером на заводе, снимаю квартиру в Москве на окраине, люблю читать книги. На что Диана просто положила трубку, сказав перед этим «Покупай себе квартиру – только потом звони мне снова».
Я звонил ей ещё несколько раз в этот вечер, но она не брала трубку.
И как на зло в этот же вечер перед сном я пошёл в туалет и острая боль в области моих половых органов заставила меня невольно присесть возле унитаза. Я натужился ещё несколько раз и моча пошла, но с желтовато-белыми выделениями слизи и гноя. Я был в шоке!
Я бросился читать всю попавшуюся информацию о похожих признаках в Интернете. Пока всю ночь читал – я ощущал жжение, ощущение лёгкого щекотания в области яичек и мне часто хотелось помочиться, но каждое мочеиспускание давалось с большим трудом и болью.
На следующий же день я отправился в урологию и сдал анализы. Мне сказали, что у меня в анализах были найдены какие-то гонококки и хламидии, а мое заболевание называется гонореей. Я был в шоке! Я слышал о таком заболевании и понимал, что это достаточно серьёзное заболевание, которое грозит бесплодием. Я сел на скамейку в клинике и долго сидел на ней, переваривая информацию, которую мне сказал доктор.
Единственной женщиной, с которой я был за последние 6 месяцев была Диана Клячина (Диана Джейн) и доктор сказал, что на 100% эту болезнь я подцепил от неё. Весь день я ходил никакой.
Вечером я снова звонил Диане, но всё безрезультатно.
Я начал курс лечения антибиотиками, которых мне выписали достаточно много. Их я принимал до 10 дней.
На третий день лечения у меня на члене появилась мелкая сыпь. К концу цикла лечения – эта сыпь превратилась в мелкие гребешковые образования. Сперва я не обращал на это большого внимания. Думал, что может из-за антибиотиков побочный эффект.
После 10 дней я пришёл на приём к врачу и сдал анализы. Вирус гонококка и хламидий у меня к сожалению остался, но в меньшем количестве, как я понял. Я решил поинтересоваться, что это может быть за гребешковые образования на головке члена. Доктор направил меня сдавать анализ на впч. Я сдал анализ и выяснилось, что у меня определился вирус папилломы человека (впч) онкологических подтипов! Я снова был в шоке и не знал что сказать. Проста сидел молча, пока доктор выписывал мне новый курс лечения.
После этого я на протяжении 7 месяцев я боролся с вирусами гонококка, хламидий и впч.
Теперь вирусы гонококка и хламидий у меня не определяются. Гребешковые образования на головке члена мне прижгли азотом. Но вот онкологический вирус впч у меня до сих пор определяется и я являюсь активным носителем этого заболевания, как мне сказал врач. Как я понял оно может снова обостриться и перерасти в рак полового члена у мужчин и вызывать рак матки у женщины.
Летом 2017 года я сдал свою сперму на анализ в лабораторию по совету моего лечащего доктора. И она оказалась бесплодной! Я снова был в шоке и глубокой печали.. Доктор сказал, что это из-за вируса гонококка и болезни гонореи.
Я так намучался с этими вирусами, столько денег потратил – но эти вирусы половые инфекции не исчезают бесследно. К сожалению они принесли серьёзный вред моему здоровью.
Сейчас уже ноябрь 2017 года и я продолжаю бороться с впч, но честно говоря за этот год я сильно разочаровался в жизни. Ничто уже не радует. На женщин теперь вообще смотреть не могу. Просто существую.
Я глубоко сожалею о том, что тем вечером я поддался соблазну и занялся сексом с первой попавшейся женщиной.
К сожалению такая история произошла со мной в этом году и я бы никому не желал испытать того же, что испытал я за это время. Единственное чего бы я хотел вам пожелать – это тщательно выбирать себе половых партнёров, не допускать случайных половых связей с сомнительными личностями и не поддаваться соблазну, чтобы потом не страдать всю жизнь, как теперь страдаю я.
Валентин Агарков
-
- Бывалый
Передался через презерватив?buningenadiy писал(а):Я надел презерватив и около 5 минут у нас был страстный секс.
-
- Пациент
Есть следующие виды инфекций:
- бактерии
- вирусы
- простейшие
- грибы
Гонорея (он же гонококк) и хламидии это бактерии.
ВПЧ (вирус папилломы человека) это вирус.
Распиши чем, какими схемами и когда ты лечился.
Какие симптомы тебя беспокоят на сегодняшний день.
Собирайся в ближайшее время в КВД (кож вен диспансер), вот ссылка http://mokvd.ru/ttable.html лучше всего к Ахуновой Н.Р., к ней и только к ней.
Вот список инфекций на которые нужно чтобы тебя обследовали: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
Пере сдачей на инфекции рекомендую провокацию пивом с копченостями, но не с рыбой, чтобы описторхоз не подцепить. Пирогенал для провокации не надо, т.к. выяснилось что алкоголь для провокации тоже работает. Единственное алкогольная провокация недопустипа перед сдачей крови на антитела к инфекциям методом ИФА. Т.е. сначала сдаешь кровь на антитела к инфекциям, далее делаешь провокацию алкоголем и сдаешь соскоб из уретры, сперму и желательно секрет простаты на ИППП. ИППП это инфекции передающиеся половым путем.
Если ты москвич, то в указанном КВД большая часть для тебя будет бесплатна. Проси чтоб и посевы, и микроскопию и ПЦР и ИФА сделали. Что бесплатно не делают делай там же платно.
Дочитав до конца сложилось впечетление не истории из жизни, а сюжета из кинофильма
У меня тоже через презерватив попадали инфекции
С чем связано непонятно, понятно когда длительность больше 20 минут, то можно предположить что презерватив может немного слазить и т.д..
а возможно презерватив снят был неаккуратно
еще вариант что автор потом дотрагивался до головки
-
- Пациент
К сожалению я тоже повёлся на её внешность и горько поплатился за это. Я занимался с ней сексом всего один раз. Теперь уже около 9 месяцев я мучаюсь с инфекциями гонококка, хламидий и папилломы. Гонококк и хламидии не определяются, папилломы есть, но я теперь к сожалению как и Диана Джейн (Клячина) являюсь разносчиком этих отвратительных инфекций. Я проклинаю тот день, когда я связался с Дианой Джейн. Подробнее свою историю я описал тут – в поисковой строке наберите «Диана джейн заразная мошенница»
-
- Народный уролог

-
- Пациент со стажем
avrok писал(а):А где с ней можно познакомиться? Есть ссылка на аккаунт?

Может эта лалка спецом всех заражает, типа месть мужикам такая?
Ну нафиг этих баб, лучше пыску драчувыты
-
- Пациент со стажем
Нафига, бро?Nikolasagz писал(а):Киньте ссылку на неё

-
- Народный уролог
Да я тоже думаю что в них все дело, или в грибахWOLF76 писал(а):[ref]Ion02[/ref], вполне возможно, мне странным образом полегчало на ивермектине.
Если у многих тут Шизогония бывает, то явно какие-то твари сидят.. Инвермектин тоже буду пробовать
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
*- падшая женщина -* сорокалетняя, обыкновенная. Чувствует, что проигрывает молодым, пытается брать оригинальностью. Игры полов, сексуальное раскрепощение... Пожрать на халяву и на роге попрыгатьWOLF76 писал(а):Щас выяснится что мы все ее ипали![]()
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом