История Страдалец777
-
- Пациент
1) Сперма чистая
2) Кровь чистая
3) В моче повышено количество лейкоцитов
4) Видимой органической патологии мочевого пузыря не выявлено
5) Простата 25х45х42мм, объём 23,6 куб.см. Далее, цитирую: "Структура железы умеренно неоднородная за счёт единичных гиперэхогенных участков фиброза в парауретральной зоне. Кальцинатов и кистозных полостей в паренхиме железы не выявлено. Периферическая зона - без видимых изменений. Простатическая часть уретры не расширена, не деформирована. Семенные пузырьки симметричные, содержимое их однородное. Объём остаточной мочи 25мл. Заключение: умеренное увеличение объёма предстательной железы, единичные участки парауретрального фиброза, умеренное увеличение объёма остаточной мочи."
Уролог поставил диагноз Хронический абактериальный простатит, воспалительный тип, категория IIIA, вялотекущее обострение. Прописал Левофлоксацин по 500мг на 3 недели , Тамсулозин по 0,4мг на месяц, Диклофенак 5 дней, Витапрост 10 дней и Бифиформ на 20 дней. Всё это дело я пропил, добавил физические нагрузки (приседания, растяжки), прогулки на свежем воздухе. Но это лишь сняло обострение, и как бегал я в туалет каждый час, так и продолжаю бегать. Либидо на нуле, эрекция нарушена. Что дальше делать - не совсем понятно.
Если есть люди, которые столкнулись с подобной симптоматикой, или люди, знающие толк в урологии, подскажите пожалуйста, как избавиться от подобной болячки?
-
- Пациент
Нет, секса не было. Лишь маст-ии, иногда очень часто на фоне стресса....mrKeke писал(а):Был за какое-то вемя до начала проблем незащищенный секс? Если да то в сторону ИППП стоит посмотреть.
-
- Бывалый
Похожая ситуация. Уже год ссусь. Обострение после *-мас - б - аци-* на фоне стрессов. Таблетки острый синдром сняли, а ссаться продолжаю досих пор. Единственный вариант как мне видится - перестать *др - ь ить навсегда.Страдалец777 писал(а): Нет, секса не было. Лишь маст-ии, иногда очень часто на фоне стресса....
-
- Пациент
avrok писал(а):Меньше *др - ь ...
Уже нахожусь в стадии воздержания, но в данной ситуации возникает безвыходное положение. Идёшь к девушке за сексом - слабое либидо и эрекция - провал. Не идёшь - застои в простате. Или же всё само выйдет с полюциями? И ещё вопрос: на курсе тамсулозина полюции каким-то образом нарушаются?Andrey Izmailov писал(а): Похожая ситуация. Уже год ссусь. Обострение после *-мас - б - аци-* на фоне стрессов. Таблетки острый синдром сняли, а ссаться продолжаю досих пор. Единственный вариант как мне видится - перестать *др - ь ить навсегда.
Страдалец777 писал(а): Хронический абактериальный простатит
Вот наша медицина.Страдалец777 писал(а): Прописал Левофлоксацин по 500мг на 3 недели
Это на всю жизнь друг подарок.НЕ знаю что посоветовать.Не пей АТБ просто так. Нужны посевы на всё.Читай форум по части поиска ИППП.
-
- Бывалый
Ну моё мнение,что застои от воздержания это миф. Именно как застой спермы и секрета. А вот застой крови да. Его нужно двигательной активностью убирать. А вообще если у тебя слабое либидо ,то есть ты не хочешь секса -зачем себя заставлять? Тем более после всех тех излишеств само удовлетворения. Дай простате и всей МПС отдохнуть. Можно ещё какое-то консервативное лечение добавить,почитай форум. На фоне тамсулида поллюции могут отсутствовать, но это временно.Страдалец777 писал(а):
Уже нахожусь в стадии воздержания, но в данной ситуации возникает безвыходное положение. Идёшь к девушке за сексом - слабое либидо и эрекция - провал. Не идёшь - застои в простате. Или же всё само выйдет с полюциями? И ещё вопрос: на курсе тамсулозина полюции каким-то образом нарушаются?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Я тоже так считаю, что простата тупо убита годами *др - ь, и ей (как и нервной системе) надо дать время отдохнуть.Andrey Izmailov писал(а): Ну моё мнение,что застои от воздержания это миф. Именно как застой спермы и секрета. А вот застой крови да. Его нужно двигательной активностью убирать. А вообще если у тебя слабое либидо ,то есть ты не хочешь секса -зачем себя заставлять? Тем более после всех тех излишеств само удовлетворения. Дай простате и всей МПС отдохнуть. Можно ещё какое-то консервативное лечение добавить,почитай форум. На фоне тамсулида поллюции могут отсутствовать, но это временно.
Копать просто некуда при застойнике. Долгие годы сидячего образа жизни и насилования железы сказались на организме. Очень облегчает жизнь двигательная активность и массаж, который я освоил сам, и иногда это даже приносит реальное облегчение, по крайней мере бегать в нужник перестаю. Но струя всё равно пока вялая и прерывистая.Pro73 писал(а):Это попадос, сразу говорю. У меня два года ничего не определялось и до сих пор не определяется. Два года мучения с переменным успехом и тонны антиков. Не пей больше ничего просто так, для профилактики. Сдавай кровь, копай глубже.
Есть ли вообще смысл ставить какие-то инстилляции при таком типе простатита, и можно ли как-то вылечить фиброз?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом