Пропало либидо из-за простатита
- Народный уролог
- Народный уролог
сильное воспаление было, медаксон(он же цефтриаксон) видимо снял острую стадию,у цефтриаксона широкий спектр действия по возбудителям, его вам без анализов назначили?Vlad10 писал(а):сок сдавал 3 раза. Лейкоциты. 1й и 3й - 10-12. А второй раз написали 40-60-80, местами до 100. Препарат Медаксон сейчас
- Народный уролог
что нашли то в посеве? какой патоген? или УПФ?Vlad10 писал(а):делал бак исследование, там была таблица с чувствительностью к антибиотикам - на основе ее и выписал. Из анализов сдавал: сок простаты несколько раз, Бак посев, почечные пробы, тестостерон
http://piccy.info/view3/11724940/734087 ... d855f6d38/
http://piccy.info/view3/11724944/867376 ... 01dfdad24/
-
- Бывалый
В таком титре гасить цефтриаксоном...хм.. У меня 10*5 гоемолитический стаф находили. Уролох сказал смысла нет антибиотики жрать.
На либидо он у меня не как особо не влиял.
По поводу откуда взялся простатит.. Ты Дро чишь?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
- делал снимок 4 года назад, нужно найти его. Знаю что в верхнем отделе, но какой градус или степень уже не помню.
На четвертый день антибиотика (вчера) опять появилась ноющая боль в заднем проходе, сейчас опять начало ныть. Блин, я уже подумал что все прошло... Так же появились режущие но не сильные боли в левом боку снизу.
Может еще какой то анализ сделать нужно?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Эти болезни называются "вирусы герпес группы" в частности цитомегаловирус народ ещё делает акцент а эпштейн бар вирус, мб 7Vlad10 писал(а):это какие еще могут быть причины возникновения простатита, если все известные мне причины его возникновения мне вовсе не подходят?
Понравилась фраза. Антик неделю прокололи и по новой ? Здесь все понятно. Ищи ЗППП. А вот была бы постоянная девушка, глядишь и простатита не было бы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом