enterobacter aerogenes
-
- Пациент
21год.Думаю все началось с осени 2014г после незащищенного ПА.Боли в пч,красные прыщи на коже пч,дискомфорт.Ничего не капало.Особо не обращал внимания.Мас-я,*п - но чуть ли не каждый день по несколько раз.Сам половой акт у меня как помню всегда был не долгим,но я не жаловался(не то что щас.Жил с этими симптоми(прыщи то поялялись,тоэисчезали.В последний раз появлялись до похода к урологу и тоже исчезли) до осени 2017г и все таки обратился к урологу.До этого сходил сдал пцр на иппп-чисто.Тот пощупал,послушал и диагноз-ХП.Назначил лечение что в первом посте.Не помогло.Пошел к другому уролону в тот же центр.Пожилой дядька.Рассказал симптомы:быстрое семяизвержение,в туалет бегаю,боль в промежности,дискомфорт в области пч,симптомы усиливались когда сидишь долго(на парах).сниженное либидо,ну и с головой проблемы.Эрекция есть,но пару раз во время секса падало.Всего один раз помню семяизвержение было болезненным,всего раз,поэтому не придал значения. выслушал,посмотрел сказал что будем лечиться и назначил лечение:
Электростимуляция 5 сеансов через день
Массаж простаты ,а после инстилляция мирамистина-5 раз через день
Мофлаксия(моксифлоксацин)-по 1т.5 дней
Энерион-по 2т.в д. на 10 дней
свечи Витапрост плюс(отказался)
От витапроста днище рвало.
Первую инстилляцию сделал сам дядька.Второй раз его помощник(первый который уролог)с таким давлением ввел,что обжог походу мне там все(потом в туалет брльно было ходить дня два)после отказался.И после этого(вроде) появилось ощущение что в уретре,а именно где основание как бы жжет,дискомфорт постоянный и не уходит.После курса боли в промежности прошли,в туалет бегать перестал.В общем легче стало.Но через дня два выпил два бокала вина и на след день симптомы вернулись и начал опять в туалет бегать.
Снова пошел к урологу,сдал бак посев.Нашли e.Coli не помню в каком количестве,но лечение не взял так как военкомат доставал.Повоззился с военкоматом полтора месяца.А потом и вовсе забыл что болею.Перидические боли были,но не очень беспокоили.Порботаешь рукой и пройдет.
Но вот после нг поймал себя на мысли что болею и начались загоны..Пошел к урологу.Сказал сдать бак.Плсев,но у.Меня возможности не было.Думал раз нашли в последний раз коли,а я ничего не пил,то.Они остались там.Врач подумал и назначил лечение:
система:полиоксидоний,абактал-в/в-10 дней,Фурамаг(1р,3 раза в д),витапрост+ - 10 дней+массаж простаты через день.
4 дня прокапался,после системы явно лучше,но спустя время все по новой
-
- Пациент
Как можно организм очистить?Я читал.Отрубями можно,есть кто пробовал?
-
- Пациент
В ноябре проходил узи органов мошонки.
Диагноз:киста придатка правого яичка
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом