В период ремиссии очень рекомендуется такая физическая активность.
Сам я имею возможность пару раз в день в перерывы на работе спустится в тренажерный зал и недолго позаниматься на велотренажере.
Это по-моему самое эффективное упражнение для нас.
1c-operator писал(а):В период ремиссии очень рекомендуется такая физическая активность.
Вот! Именно в период ремиссии и именно как физическая активность! В то время как топик-стартер утверждает, что он так вылечился, то есть вступил в ремиссию.
Не, вы не подумайте плохого - я поприседаю, конечно, во имя науки. Вдруг энтерококк можно приседаниями убить)))
Кстати, но мне велотренажер врач вообще запретил. При ХП это только во вред - в том числе и в период ремиссии...
1c-operator писал(а):Запрет велосипеда могу понять (удары внизу) а запрет велотренажера не понимаю.
Так же, как и от велика, происходит перегрев яиц. На фоне общего воспаления, по словам врача, это не есть гуд. Как, например, в сауну ходить в период обострения... Лично я так понял его логику.
ai-prostatka писал(а):Так же, как и от велика, происходит перегрев яиц.
Я занимаюсь два раза в день по 5 мин.
Когда слезаю с тренажера чувствую как мышцы бедра налились кровью.
Нагрева яичек не наблюдаю.
Так что мне это однозначно помогает.
[ref]1c-operator[/ref], я и не призываю вас отказаться от этого. Каждому помогает свое - лишь бы помогало! Но вот лично у меня многие ощущения - в том числе болевые - как-то сглажены. Я, к примеру, вылезая из горячей ванны, тоже не чувствую, что что-то в мошонке перегрелось. Поэтому приходится верить врачу...
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом