Помогите. как действовать
-
- Пациент
Так быстро только от вируса может обострится и то сомнительно.
-
- Пациент
Ходил к эндокринологу,с гормонами проблем нет вообще,щитовидная железа,надпочечники полностью в норме.
Был у невролога.сдал МРТ:грыжа диска L5/S1 5мм.Прописала в 1 раз карницетин,нолодатак,нейробион,сейчас,во второй раз-нейродикловит,антидепрессант серената 50 мг (4-6 месяцев) и тералиджен.В ПЕРВЫЕ 3 дня от этого лечения стало лучше,но на 4 день все вернулось.На данный момент пью только серенату(2 месяц).
Последнее что хотелось бы сообщить это то,что я с момента заболевания в августе 16 года не пью,занимаюсь зарядкой 4-5 раз в неделю,проблемы с либидо и эрекцией были буквально 1-2 раза в течение этого периода,иногда боль во время эрекции и после эякуляции,типа какого-то жжения и прострелов.
Итак,мои вопросы к вам,очень рассчитываю на советы опытных в этом деле людей

1)Какие анализы нужно сдавать,чтобы увидеть объективную картину моего положения?
2)НУЖНО ЛИ СДАВАТЬ ПЦР АНАЛИЗ,если я девственник?
3)Какие-то нюансы по поводу лекарств есть? Что НЕ нужно было пить,и что,как вы думаете,надо потреблять.
Спасибо заранее,если какие-то новости и вопросы будут-напишу.
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом