Очень прошу, помогите советом! Простатит + НМП (нейрогенный мочевой пузырь)
-
- Пациент
Хотел бы попросить совета и помощи. Мне 28, хр. заст. простатит - с 21. Количество обойденных специалистов не пересчитать по пальцам рук и ног. Помимо очевидных симптомов, ч/з пару лет у меня начал "подтекать кран", дело дошло до гигиенических прокладок. Диагноз не могли поставить, специалисты говорили, что это не от простатита. Наконец, появилась наиболее вероятная версия, что это - "нейрогенный мочевой пузырь". Пил выписанные медикаменты, изнурял себя гимнастикой для укрепления мышц промежности. Толку никакого. Я в целом со многим смирился, но не могу сносить то, что в своем возрасте вынужден носить прокладки. Самое болезненное, что это препятствует отношениям с противоположным полом (простатит можно скрыть первое время, подтянуть дженериками, а здесь - нет, всё наглядно). Самооценка, естественно, на дне.
Подскажите, лечится ли это и главное - вылечивается ли? Если кто сталкивался, что делать? Есть ли шанс избавиться от прокладок?
Врачи, увы, не могут внятно членораздельно ответить.
И ещё (вопрос вторичный), может быть кто-то знает, лечатся ли эти диагнозы (простатит + НМП) за рубежом и почем? Ведь, простите, из баб мужиков делают и обратно в наше время, наверное, уж простату-то где-то могут подлатать?! Уверен, что эта тема обсуждалась, если не сложно, укажите нужную ветку форума.
Благодарю!
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
Инфекция изначально была, возможно, она и спровоцировала простатит - уреаплазмоз. Но я её вылечил.
В целом, докопаться до причин с нашей медициной сложно, я уже и не пытаюсь этого сделать, меня волнуют методы лечения этого "НМП" и перспективы. Хочется хоть какое-то время "пожить нормально", насколько это возможно.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Уточню: то есть, "кран течь" может по причине уретрита? А его причина, в свою очередь, может быть - инфекция?
И получается, что инфекции может уже и не быть, а "последствия" теперь на всю жизнь?
Мидокалм я ел, пикамилон, нейромедин, питался ещё спазмексом - увы...
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru