Острый перец это панацея

kairatu
Пациент

#1 Сообщение kairatu » Пн сен 25, 2017 4:02 am

Вообщем у меня 5 лет был хронический простатит, о своём простатите я узнал когда стал полностью импотентом, а до этого я не придовал боли в промежности внимания, были постоянный заложенный нос, голова болела лицо было в прыщах, когда не помогли таблетки я купил мёд и пил по 10 кружек в день мёда ложил 5-10 ложек через неделю появилась струя на метр, потом востановилась потенция но после двух оргазмов состояние стало ещё хуже мёд уже практический не памогал, пропал утренний стояк голова раскалывалась, начитавшись форумов я начал воздерживаться, воздежалься 7 месяцев пил таблетки красный корень, состояние немного улучшилось но очень медленно, осенью когда началась учёба, в автобусе у меня пот лился ручьём, и начал другой способ лечения и наткнулься в интернете на финалгон, там 63 летний мужик Павел Пронин вылечил хр.простатит, ноги, почки, и сына разогревающей мазью финалгон если наберёте в гугле наидете, купил эту мазь и начал мазать в промежность первый день немного жгло потом не жгло это от того что у меня сильное воспаление промазал я 24 дня, улучшени не заметил, было желание попариться в бане, потом сидел дома и увидел красный перец положил в рот зерно этого перца и жгло ужасно, потом решил прочитать про острый перец в инете и нашол что 108 летний старик имеет 30 летнюю жену, его секрет был в том что он каждый день ест острый перец, оказывается в этом перце содержиться капсаицин который расширяет суженные сосуды, и сужает расширенные и он поднимает уровень тестостерона, в тот же день я начал есть острый перец он был жгучим я его ел с помидором, в первый день я съел один стручок болела голова, на второй день опять съел стручок и в обед после мочеспускания немного забурлило в простате я этому не придал значение вечерком попарилься и лег спать в яицах началось приятное щипение наверно тестостерон проснулься моё состояние с каждым днём улучшается это панацея от простатита

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

kairatu
Пациент

#2 Сообщение kairatu » Пн сен 25, 2017 6:15 am

к чёрту виагра, и всякие там простамолы, если в больницах начнут лечить острым перцем и финалгоном, тек кто продают например простамол уно, простатилен просто абанкротятся

Fokusin
Народный уролог

#3 Сообщение Fokusin » Пн сен 25, 2017 11:58 am

У тебя все панацея до момента определенного и от всего бурление в простате.
Утомил.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#4 Сообщение Pachhh-Cha » Пн дек 04, 2017 12:23 am

Ищи причину дисфункции! Не всегда єто ХП. Люди живут с простатитом,и могут вступать в контакт. Может с гормонами что-то. Голову обследуй(гипофиз). Перец наоборот раздражение вызывает в железе. Я как наемся зимних закруток с перцем,так пздц,почти всегда треск потом там.
Верь,что тебе помогут!

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru