В последне время как то пристрастился к тотализатору ну там всякие ставки на спорт события и не только.Там есть на каждое событие кофициент в процентах.Есть закон больших чисел Общий смысл закона больших чисел: совместное действие большого числа одинаковых и независимых случайных факторов приводит к результату, в пределе не зависящему от случая.Тоесть если кидать манетку орел или решко то ихне повторение в итоге будит приблизительно равное(49-51%)Такой же эфект можно наблюдать ставя ставки на чемпионате по фудболу ставя на нечью,каждый раз увеличевая изначальную савку в двое,то третья максиму 5 игра будит нечьей.Эфект плацебо в препаратах пустышках или действительно работающих лекарственных препаратахт в средне составляет 5—10 %.Тоесть принемая максимум 20 курсов плацебо можно изечиться так как сумарная эфективность достигнит 100-200%.Идея вот в чем пусть кто то из знакомых покупает вам препараты в перемешку плацебо и другие препараты пусть антибиотики или имунокоректоры не важно главное что б у вас не было возможности прочитать или полезть в интернет (напоминает горе от ума)и системно принемать эти курсы думаю эфект будит в разы выше нежили обычное лечение.Или второй вариант когда покупаете новый препараты не в коем слуае не читаем инструкцию а также системно проходим лечение главно что б события максимально повтарялись.Хотя мне кажется первый вариант лучше и эфективней.Не думайте что я сошел сума просто раньше когда не читал все эти анатации лекарств выздоравливал гораздо быстрей и вера в препараты былла куда выше таблетка цитрамона избавляла почти от всех болезней .Атеперь все шибко умные стали и покупая очередной чудо препарат бежим читать в инетернете не только показания но уже и фармакинетику потом отзывы и уже себя настраиваем что врядли поможет.Я сейчас тупо по прасил жену что б давала препараты в перемешку витаминки,препараты растительного происхождения имунокоректоры посмотрим что из этого выйдет.Хотя можно и с Антиками но врядли я переживу 20 курсов.
Реальный сайт по ставкам на спорт с популярными букмекерами и максимально просто начать делать ставки и получать реальные бонусы для азартных игроков. Сайт https://stavkinasport.com/ про ставки на спорт поможет вам узнать как сейчас это реально стоит делать новичку и начать делать большие ставки
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом