Застойный простатит? Помогите разобраться
-
- Пациент
Нет, собираюсь сдать по своей инициативе. Несколько раз спрашивал про это у врача, ответ таков, что лнйкоциты в норме, нет и смысла сдавать, это от сидячего образа жизни...Счастливчик писал(а):Очень круто доя 29 лет. Сдавал посевы на зппп? Именно посевы не пцр, Кровь ифа на зппп?
я так понимаю секрет нужно сдать на бак посев?
-
- Народный уролог
Нет, это кандидоз. Или плохая работа в жкт. Антики будешь пить он у тебя все время будет обложен.Mccone писал(а):связал ни белый я зык с болями внизу...
Сдай сперму, и найди лабу хорошую где сеят на зппп. Пцр не делать еще раз пишу. Какая нах сидячий образ? Тебе 60 лет что ли? Делай короче посевы на трих , хлам и все остальное, что делают и крофь ифа сдай. На трих ифа не надо, не покажет. На все остальное зппп сдай.Mccone писал(а):Нет, собираюсь сдать по своей инициативе. Несколько раз спрашивал про это у врача, ответ таков, что лнйкоциты в норме, нет и смысла сдавать, это от сидячего образа жизни...
я так понимаю секрет нужно сдать на бак посев?
-
- Пациент
А что насчет провокации имуномодулятором? читал что без этого не находят ничего...Счастливчик писал(а):Сдай сперму, и найди лабу хорошую где сеят на зппп. Пцр не делать еще раз пишу. Какая нах сидячий образ? Тебе 60 лет что ли? Делай короче посевы на трих , хлам и все остальное, что делают и крофь ифа сдай. На трих ифа не надо, не покажет. На все остальное зппп сдай.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом