История idlewind. Удаление простаты в Англии у профессора Идена.

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
idlewind
Пациент со стажем
Сообщений: 174
Зарегистрирован: Чт авг 11, 2016 2:47 pm
Откуда: Moscow

Поблагодарили: 50 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История idlewind. Удаление простаты в Англии у профессора Идена.

#1 Сообщение idlewind » Сб апр 08, 2017 5:28 pm

Всем привет! Не знал до последнего, буду ли я отписываться здесь, но вспоминая свое состояние до операции решил все же начать отписываться. Как бы мы тут не срались, а все таки коллеги по несчастью. Это время я переписывался с Эрбалунгой, просто попросил его пока не говорить.

Решение принимать было сложно, особенно на фоне утихшей симптоматики. Да и вообще страшно. Но решился все таки. Я живу в Скандинавии, у нас медицина условно бесплатная, но инициировать радикальное удаление простаты без рака было бы сложно, хотя и не невозможно. Но еще есть фактор уникального опыта профессора Идена, а это поважнее денег. Будешь потом импотентом вспоминать как сэкономил деньги. Веселая перспектива? Вот и я о том же. Да, еще такой момент, я не могу обсуждать разные административные вещи типа переводов денег, билетов, плохого английского и прочего. У меня в этом плане все подругому как вы понимаете. Так что, наверное о таких вещах лучше спросить ребят кто из России летал. Буду отписывать по самомой операции, ну и о пребывании здесь, как в клинике, так и в Англии в целом.

Прибыл в Basingstoke около недели назад, сначала взяли все предоперационные тесты, кровь, мочу, еще какие-то мазки в промежности, рост/вес, давление и тому прочее. Подписали бумаги. Далее назначили дату самой операции, на утро 6-го апреля. Пришел ранним утром, сказали, что параллельно сделают спинальную анастезию, что бы отходняк был полегче, что-то возились там, возились, твердили про натренированную спину, немогли пробиться через сухожилия, не туда попадали между позвонками, одной сестре стало нехорошо, и анастезиолог сказала типа не будем вообще, не получается, типа на морфине будем постоперационные боли сдерживать. Я как представил отходняк после операции, говорю, давайте еще раз! Короче в итоге попала куда надо и низ постепенно перестал чувствовать. Вообще, анастазиологша очень опытная тетя, у меня похоже правда там плохая доступность. Далее милая улыбочка, everything will be allright, шприц морфия в канюлю, маска на лицо и понеслась. Вообще операция сложная, идет 2,5 часа. Пробудился под милые слова русской медсестры Юлии -- "просыпайтесь, все закончилось, все хорошо". Первый день жесть, но со спинальной жесть приходит только к вечеру. Так что она реально помогла, не зря мучались. Сегодня, второй день после операции, постепенно прихожу в себя. Профессор сказал что все прошло отлично, сохранены все нервы, все удачно, чисто и красиво. Сказал, что должно быть полное удержание, а также возвращение к максимальной потенции в ближайшее время. Посмотрим, очень надеюсь на его знания, опыт и руки. Местная медсестра Анита всё объясняет, показывает, рассказывает. Добрая и опытная женщина. Уход очень хороший, кормят тоже супер. Из члена идет катетер, они его сливают каждый час, а на ночь ставят ночной большой пакет на стойку на полу. На животе пять дырок, пять маленьких, одна подлиннее. Живот заполнен воздухом, который теперь переодически выходит спереди, или сзади. Это было сделанно для того, что бы дать хирургу пронстраство для работы. Боли умеренные, держат на ибупрофене с парацетом, в целом помогает. Первый день давали еще орал-морфин. Сегодня учили ходить, а потом я вышел на улицу сам. Там цветы кругом и солнце. Что еще..? Вроде все ОК пока. Завтра отправляют в отель с катетором. Теперь нужно, что бы все заросло, через 2 недели уберут катетр. Потом отпишусь.

idlewind
Пациент со стажем
Сообщений: 174
Зарегистрирован: Чт авг 11, 2016 2:47 pm
Откуда: Moscow

Поблагодарили: 50 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История idlewind. Удаление простаты в Англии у доктора Идена.

#2 Сообщение idlewind » Сб июн 10, 2017 9:12 pm

Всем привет! Отписываюсь по состоянию.

1) Спустя два месяца после операции, потенция остается в районе 60-70%, т.е. довольно вяло, что с одной стороны понятно, с другой напрягает. Делаю два раза в неделю регулярно. Иногда с сиалисом, иногда без. Вчера сделал два оргазма подряд (эксперимент), сегодня болит, пью обезболивающие. Если делать привычный один раз, то боли не ярко выраженные. Длятся около полудня, максимум дня. Характер болей поменялся и стали помогать обезболивающие. Как и писал ранее, связка ибупрофен+паралгин, сейчас реально снимает боль. Надеюсь, что это послеоперационное и что пока попросту идет заживление. На полностью восстановленный стояк и не рассчитываю, не смотря на то, что у меня все прошло гладко и Иден уверяет, что every single nerve have been preserved. Ранние половые акты все же вселяют надежду на пусть и длительное, но все же восстановление потенции до начального уровня. Так что, тем кто собрался --думайте (!), потом может толком и не встать. Помните, что в последней статье Иден пишет, что пока данных по восстановлению эрекции недостаточно, есть лишь позитивные ожидания.

2) Отсутствие эякуляции принять будет также не просто, но избавление от спонтанных, и не только спонтанных хрон. болей, вправляет мозги в позитивном смысле. Понимаю, что если бы предоставился второй раз, то тоже же бы выбрал отсутсвие спермы, нежели присутствие хронических и по-сути некупируемых болей и остальной симптоматики.

3) Немного беспокоят мысли о возможных, долгосрочных последствиях, хотя умом понимаю, что скорее всего это просто гонки и что заработать долгосрочные последствия, можно как раз с хрон. простатитом, камнями и всеми этими прелестями. Отмирание функции, упомянутое кем-то выше, звучит грозно, но оснований к рассуждениям в эту сторону нет.

4) Мочеиспускание по-настоящему радует. Ссу как конь, крепкой, толстой струей ) Нет остаточной мочи и не надо давить в конце. В самом конце акта мочеиспускания еще немного потягивает. Вообщем зарастает пока. По удержанию также все отлично. Никаких протечек, даже маленьких, даже при резком вставании, или резких движениях.

5) Шрамы на животе не беспокоят. Можно их почувствовать только при прямых нагрузках мышц брюшного пресса. Сейчас немного увеличил физ. нагрузки - тянусь, йога, хожу вечером. В целом состояние нормальное. Психологически так же восстанавливаюсь, силы помалу возвращаются. Тем более, если учесть, что хронь с камнями уже наносит удар по психике. Жду отпуска, надеюсь на восстановление на морях.

Много дел, работа. Отпишу на 3-4 месяца после операции.

Anton UG
Народный уролог
Сообщений: 6554
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 491 раза
Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

История idlewind. Удаление простаты в Англии у доктора Идена.

#3 Сообщение Anton UG » Пн авг 21, 2017 7:51 pm

:?:
:!: ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! :!:
Я не врач! Вся информация изложенная выше носит ознакомительный характер и не является руководством к действию! Это лишь моя точка зрения и не более! Проконсультируйтесь с врачом!

idlewind
Пациент со стажем
Сообщений: 174
Зарегистрирован: Чт авг 11, 2016 2:47 pm
Откуда: Moscow

Поблагодарили: 50 раза
Дневник лечения: просмотр информации

История idlewind. Удаление простаты в Англии у профессора Идена.

#4 Сообщение idlewind » Сб окт 07, 2017 9:35 pm

Всем привет! По всей видимости, отписываюсь в последний раз. У меня все хорошо :-) С операции прошло 6 месяцев. Боли после оргазмов ушли полностью. Небольшая боль во время самого оргазма присутствует (в конечной его фазе). Иден сказал, что еще заживает, нужно просто подождать и дискомфорт уйдет полностью. Стояк 70-80% с сиалисом. По этому вопросу, в отношении меня, у него ожидания позитивные, но восстановление может занимать до 3-х лет. В остальном отлично. В целом результатами доволен, решение принял абсолютно правильно! Если пойдет что-то не так, то отпишу. Всем успехов и выздоровления!



Вернуться в «Хирургическое лечение простатита»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей