Без паники! Справляемся с простатитом: краткий путеводитель
-
- Пациент
PS: но у меня была относительно легкая форма, одно острое воспаление и потом пару лет хрон. простатита периодическими приступами.
PPS: не претендую на диссер по урологии, просто поделился своим опытом. Считаю, что бережное обращение со своей простатой - залог здоровья. Урологи же, сцуки, все работают на прибыль фармкомпаний, им невыгодно давать простые рецепты лечения, да и немногие вообще понимают в теме, если честно. Понавыписывают формально свечек да иммуностимуляторов, и - опа! ты уже работаешь не на себя, а на аптеку. Причем безрезультатно.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
рад что повеселил. Хорошее настроение тоже норм лечит. Хотя: 1) я намеренно не касался темы инфекционки, и 2) если не инфекционка, то причин остается немного. Думаю, поберечь свою простату полезно в любом случае.Счастливчик писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Повеселил. У всех свои траблы при простатите. Кому то наоборот помогает сброс частый. У кого зппп в хрони, то там хоть на шпагат сядь. Если боли в простате после секса, возможно кальцинаты там у тебя. Меня лично не напрягает секс никак с моей трихой. Все симптомы одинаковы до и после, простата отекшая.
Допустим инфекцию не нашли (хотя, не значит, что нет), но есть упф...prostatnik_jelz писал(а): рад что повеселил. Хорошее настроение тоже норм лечит. Хотя: 1) я намеренно не касался темы инфекционки, и 2) если не инфекционка, то причин остается немного. Думаю, поберечь свою простату полезно в любом случае.
И есть либидо со стояком хорошим)) не смотря на хронь) а 1 раз в неделю - две.... тяжело. Хотя, я не большой любитель вздрочнуть) но
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом