Пришёл с армии, проблемы с эрекцией.

JackV
Пациент

#1 Сообщение JackV » Вс авг 13, 2017 7:04 pm

Всем привет. Мне 23. Пришёл с армейки, начал удивляться. Мой друг стал падать при сексе с девушкой. Чтобы кончить, необходимо его засунуть и долбить, если остановлюсь, упал. Сначала списал на нервы, так как год без девушки был. Но, второй, третий раз, аналогично. Сейчас нашёл постоянного партнера, тоже самое. Ходил к венерологу, сдал анализы на зппп, здоров. К урологу ходил, прописал витапрост и какую-то жидкость, для сосудов. Вместо витапроста купил простатилен, так как дешевле, ставлю его пока. Для сосудов не стал брать, дорогое лекарство, да и считаю дело всё таки не в сосудах. По утрам даже стояк тоже слабый. Записался в качалку. Делал присяд, на следующее утро, стояк офигительный. Поссал сходил, пока брился, до сих пор стоял. Но это был один раз всего так за неделю, пока больше не наблюдал. Сам молодой, хочу *-вступать в контакт-*, кидаю в себя силденафил, пока на свечах. Свечи проставлю 10 штук, пойду к урологу сдавать анализы. Вообщем, что посоветуете? Похоже что у меня прстатит или застой армейский? Стояк был от присяда либо стечение обстоятельств? Продолжать ли вкидываться силденафилом для секса?

sick1987
Народный уролог

#2 Сообщение sick1987 » Вс авг 13, 2017 7:09 pm

Да какой застой в 23 года. Даже если без *др - ь в армейке, то при необходимости поллюциями организм выкинет излишки секрета. До армейки были без гондона приключения?

Nikita92
Пациент со стажем

#3 Сообщение Nikita92 » Вс авг 13, 2017 7:09 pm

приседом кровь разогнал и забурлило все,покак попробуй на таблах,по тихоньку слезишь ,сам поймешь когда все наладится ,что за житкость для сосудов если не секрет?

JackV
Пациент

#4 Сообщение JackV » Вс авг 13, 2017 7:21 pm

При оргазме сперма летит отлично, светлая, без запаха, моча тоже, струя норм вроде. Ещё момент, когда лежу на боку, эрекция намного лучше, из за притока крови, я так понимаю. Завтра название гляну, напишу что за лекарство он выписал. Чтобы проверить есть ли простатит, какие анализы сдавать, узи? До армии только в *-презерватив. Сейчас с девушкой без, она вроде чистая, один пацан был, и у него она первая. Что посоветуете, делать упор на качалку или лечиться, только от чего? Сам на кипише, всё идет пучком, нашел работу отличную, девушку, а писюн шутить собрался.

Nikita92
Пациент со стажем

#5 Сообщение Nikita92 » Вс авг 13, 2017 8:04 pm

главное не депресуй,наврятли простатит ,ссаться же не бегаешь ?cпорт,питание правильное,пока на таблах что бы не было осечек,и в жесткое уныние не впасть,закажи пачку разных дженериков,дальше видно будет.я бы и сам что нибудь для сосудов пропил.

JackV
Пациент

#6 Сообщение JackV » Пн авг 14, 2017 5:23 am

От силденафа привыкания то нет?

Nikita92
Пациент со стажем

#7 Сообщение Nikita92 » Пн авг 14, 2017 9:56 am

нет,принимаю не сколько лет ,все ровно

Serg855
Пациент

#8 Сообщение Serg855 » Пн окт 09, 2017 2:19 am

Привет! Тема эрекции очень любопытная. Последние лет 14 изучаю этот вопрос, и дам тот ответ, который у меня сработал. 1 - питание и сон. Тут надо просто нормализоваться. Морепродукты помогают, орехи. Особенно сильно помогают морские гребешки. Продаются в ашане. Сон 8 часов. Меньше будет тяжело. 2. Надо максимально построить эмоциональную связь с 1 девушкой. Доверие. И тогда будет сильно легче 3. Попробуй единоборства. Приходит это ощущение мужественности сразу. 4. Карма секса. Это такой любопытный момент. Который просто работает. Хочешь чтобы была сильная эрекция и был секс. Помоги другому человеку, у кого запрос такой же, советами чтобы у него был секс и былс эрекция. Тому у кого есть запрос. Например на форумах. Это вот точно работает. 5. Таблетки не пей никакие. 6. Попробуй саентологическую технику одитинг. Она убирает страхи и разные заморочки Если нужны будут контакты терапевтов, с которыми занимался и которве дали резцльтат пиши ckan@mail.ru

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом