Ищу себе напарника по лечению со схожими симптомами!!!!!!
Что не плохо было бы создать группу людей со схожими симптомами (это очень важно) по типу америкосовской круговой терапии и сообща искать выход! Мы здесь и так конечно постоянно сообща ищем его, но я почитал тут так много тем и понял что симптомы при всей схожести пипец как отличаются!
Ниже напишу (постараюсь максимально подробно) свою историю и предлагаю таким же лентяям как я кто болеет, но нормально комплексно так и не начал нормально лечиться, кому нужна поддержка, кто хочет попробовать одинаковые способы лечения и отписываться по результатам совместно корректируя их и не особо надеясь на наших горе-урологов, кто хочет чтобы какое-то совместное дело заставляло лечится с удвоенной энергией, вот все этим людям я и предлагаю объединиться!
НО!!!
САМОЕ ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ!!!
НАШИ СИМПТОМЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОТЬ НА ПОЛОВИНУ ПОХОЖИ!!!
Вот такая идея пришла в голову, может глупая и наивная, а может наоборот способная хоть одному из нас помочь (что будет уже хорошим результатом)!
Первые проблемы, но еще не ХП характера, начались после рождения 2 ребенка! Как-то беременность проходила не совсем спокойно, стрессы были! Потом когда супруга уехала в роддом, я себе вбил в голову что вторые роды должны пройти быстрее первых, отсчитал примерно 4 часа и начал зачем-то жутко нервничать, это были 3 часа ада для моей нервной системы! Все прошло удачно, но следующие дня постоянно подкидывали стрессов, то у ребенка что-то находили (оказалось потом ерунда) то еще что-то, не неделю я нервничать постоянно! Забрал из роддома и через 3 дня у меня заболело горло, как будто костью оцарапал с одной стороны и чет я как-то переживал из-за ребенка, полез в интеренет (а вдруг заразно) там начитался всяких гадостей и тут меня первый раз накрыло с нервами! Словами не объяснить, вот вроде адекватный взрослый муик, а нервничаешь и не можешь себя контролировать, и эти дебилы ЛОРы никак не могли найти причину моей боли, антибиотика пичкали, смотрели... вобщем помыкался я жуть, пока один ЛОР не догадался мне промыть миндалины и тут причина и вылезла (в одной лакуне, забиваясь вероятно давит на какое-то близко расположенное нервное окончание и боль при глотании) Но нервы остановить было нельзя! В итоге мне начали мерящаться другие болезни в других местах и я даже поехал на прием к психотерапевту, он мне антидепресантов, даже фенозепам колоть, но видимо моя нервная система к таким колесам не предрасположена - эффекта ноль! А потом я как-то сам успокоился, вот прям за 3 дня - раз и все - отпустило! Хрен знает как!
Прошло пол года, мой вес вернулся, а похудел я с нервами на 15 кг! И все было нормально! примерно 2 недели были какие-то боли в паху, но я не придал значения и они прошли! А через месяц я почувствовал что нервишки опять дают о себе знать, но усилием воли удавалось их сдерживать! И тут 2 января я накатался на катке и толи промерз, толи мышцы перенапряг! Встаю утром на след. день, а боли такие же внизу живота... и тут опять нервишками накрыло! Я в интеренет, а там опять до кучи болезней! Я к урологу думал цистит, а он "Батенька да у вас поди простатит, поставьте свечки 10 дней Витапрост" и все! А я же в панике, 5 дней - не легче - я к другому урологу, тот мне (без анализов су.а) антибиотики уколы таблетки не вспомню всего! ТРУЗИ - потом через неделю - там микрокальцинаты и эхо признаки, вобщем все как у многих тут, ничего особенного и простата 27 куб.! Потом был дорогой курс физио тип электростимуляции с лазером, я начал по немногу с нервами справляться, хотя мочится бегал всеравно часто (хотя я и раньше часто ходил, мож физиология)! И вроде мне стало получше! Во врмя лечения беспокоили болько боли в паху, вот прям на каждое движение было больно! И походу все это перешло в хроническую форму на одном примерно уровне вот уже 6 месяцев!
На данный момент симптомы такие:
по убывающей
- что-то ноет/болит/жжет (и незнай как описать) в МПС - то внизу живота, то в члене, то хрен пойми где! Особенно сильно проявляется когда сидишь! А работа сидячая!
- чувство стянутости какой-то
- иногда ноет мошонка и вдоль по бедру, я так понимаю по седалищному нерву!
- когда наполняется мочевой болит сильнее и в ногу отдает сильнее
Остальное ерунда!
- Частые мочеиспускания (где-то 13 раз в сутки)
- после секса как буд-то через полчаса и на протяжении полудня-дня симптомы чуть усиливаются!
- общая усталось какая-то
- либидо снизилось (но я считаю это чисто психологическое!
ВОТ!! Еще забыл описать важный момент!
За 2 месяца до ХП у меня сильно прострелило спину, я резко дернулся и так прострелило, что я лежал в кровати и на малейшее движение прям орал, думал сознание потеряю! Скорая ехала 3,5 часа! Потом мне сделали блокаду и месяц я лечил спину! Спина опять дала о себе знать в апреле, но уже не так резко! Невролог меня всего ощупала и сказал что протрзии поди имеются, но самое главное что похоже что с одной стороны есть стянутость мышц подзвдошно-поясничной и грушевидно! Делай говорит растяжку и к мануальщику! Но я как-то из-за своей лени все никак не начну!
Я бы может и грешил на спину и на спазмы мышц тазового дна, но смущает немного что простата при пальпации урологом болезненная! По анализам у меня вроде все нормально! Сейчас вот еще сдал сперму на Андрофлор, жду результат!
Вобщем мой план выглядит пока вот так:-Сдам еще ОАК с лейкоцитарной формулой, если и там все нормально:
- Попробую ролик для пресса
- Упражнения на растяжку мышц
- Легкие физ. нагрузки (может бег)
- Свечи лонгидазу поставлю дней 10 (на всякий случай)
- антидепрессанты (Зодак) как возможное средство рассабить мышцы психолгически
- Спазмекс (попробовать уменьшить частоту мочеиспусканий)
- Флогэнзим
- Цернилтон (Гомеопатия, месяца на 3)
На таблетки особо не надеюсь, но как комплексная терапия думаю пойдет!
Вот такая симптоматика, имхо, стопудово указывает на мышечную дисфункцию.что-то ноет/болит/жжет (и незнай как описать) в МПС - то внизу живота, то в члене, то хрен пойми где! Особенно сильно проявляется когда сидишь! А работа сидячая!
- чувство стянутости какой-то
- иногда ноет мошонка и вдоль по бедру, я так понимаю по седалищному нерву!
- когда наполняется мочевой болит сильнее и в ногу отдает сильнее
И вот такую куйню мимо глаз и ушей пропускай ))))Vetal224 писал(а):[ref]budemlechitsa[/ref], эта болезнь не лечится.
-
- Бывалый
Нужно срать на лицо таким!!! Главное это вера,она должна быть всегда! Если не вылечили с 5-10 раза,если не попадался грамотный и нужный врач,нужно все равно искать,пробовать хоть 100 раз!!!Vetal224 писал(а):
А кто вылечился?Никто
-
- Бывалый
Привет как щас дела обстоят? У меня симптомы похожи на твои. Особенно с мочевиком. Часто ссать хожу. Когда наполняется болезненные ощущения идут. Тоже проблемы со спиной, но больше в виде сколиоза, нежели с протрузией, хотя и она есть в поясе.отделе. Грешу на перекос таза у себя, и что с этим проблемы могут быть. Хотя делал ренген и сильного перекоса там я не вижу. Но пару мануальшиков говорили что есть, хотя ренген не видели. Хз вообщем. Не знаю куда копать. 7 лет на римисии сидел ниче не болело. Но часто *др - ь раньше и *-вступать в контакт-* без разбора много, связывают так же с этим проблемы свои. Пол года вылечиться не могу. Расскажи как чувствуешь себя?budemlechitsa писал(а):Нам явно не хватает альтруиста с кучей свободного времени)) чтоб весь форум перелопатил и список составил по типу: симптомы были вот такие, помогло хоть немного или сильно вот это!!!
-
- Бывалый
*др - ь то не природно, а минет тоже не природно? Бабы то рукой часто работают во время него, а когда кончаешь то всегда рукой заканчивают в большинстве случаев. Это так, отступление... А вот злоупотребление ананизмом это зло 100%.СерегаПриболелНемного писал(а):*др - ь вообще нельзя, это не естественно. Тут часть народа и попала на этот форум из за *др - ь и уже поняло прекрастно это. Если кратко железа напрягается опорожняется не так как надо в итоге привет простатит. Кроме того если вы сливаете постоянно мало того что опорожнение идет неправильно так вы еще и тратите силы организма на выработку семени. Если сломал руку не тревожь, дай ей зарасти и потом уж пользуйся сколько хочешь. Логично? А что делать чтобы не было застоя? Бег, ходьба и приседания. Только лень скажет вам ----- вам надо это. Два три раза пробижитесь и снова жрать таблетки и *др - ь, что и усугубит. Ролик для пресса не советую вообще. Есть видео где тренер по фитнесу получше меня объяснит почему не надо. Если кратко риск сорвать спину и растягивает мышцы живота. В итоге пресак будет и быстро, но живот не будет плоским. Лучше турника ничего нет. Обычное подтягивание наиболее безопастно подкачает мышечный корсет спины(плавание конечно еще лучше), я так в свое время избавился от боли в спине. Если кратко болят не кости, болят- мышцы, ткани, защемляются нервы при смещении позвонков. Мощный корсет мышц не даст смещаться позвонкам, да сколиоз как был так и есть, но не смещается и не болит. Плюс расстяжение и сжатие меж позвонков будет их ставить на место если что.
Я свою протрузию практически никогда не чувствовал, т.к. вытянул ее турниками и закачал в зале. Вот что удивительно, весь прошлый год - курил,бухал,тягал разных баб без резинок, *др - ь, тягал железо - нефига не болело!! Как бросил это все - начались огромные проблемы. Пздц вообщем.
-
- Народный уролог
Так форум можно перелопатить, но тут не хватит статистики для этого. Вон - по многим опросам 2-3-5 человек высказывают, а для статистики нужны сотни. Не говоря о том, что человек сам может субъективно неправильно интерпретировать симптомы. Полагаю, у четверти тех, кто принимает тот или иной препарат, улучшение наступает не от препарата, а от ожидания улучшений. Это же доказанный факт.budemlechitsa писал(а):Нам явно не хватает альтруиста с кучей свободного времени)) чтоб весь форум перелопатил и список составил по типу: симптомы были вот такие, помогло хоть немного или сильно вот это!!!
-
- Народный уролог
Я многих знаю только с этого форума, кто вылечился. Да - они как вылечились, Отписались парой сообщений и ушли отсюда, поэтому их сообщения тонут в море тех, кто еще ищет. Но они есть точно.Vetal224 писал(а):
А кто вылечился?Никто
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом