Вылечился от условно-патогенной флоры (энтерококк фекалис и т.п.)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
крепкого Вам здоровья !!! спасибо, что поделились !ВованУролог№1 писал(а):Если есть проблемы с эрекцией то я думаю что это чисто психологический фактор, человек просто постоянно думает об этой болячке и не может расслабится, это уже доказано! Поэтому как только наступят улучшения стояк сразу же вернётся в столбняк!
-
- Пациент со стажем
Ты же писал, что после курса Цефтриаксона и Левофлоксоцина у тебя фекалиса больше не нашли. а пишешь о свечах.простамоле и т.д. понятно, что они помогают. но от фекалиса ты в итоге избавился? и если избавился, то с помощью АТБ?ВованУролог№1 писал(а):С эрекцией проблем ранее не было по этому ничего не могу по этому поводу сказать. Ребята писать буду по возможности, сейчас слава богу мысли отошли от этого места. Сам вспомнил через месяц что нужно написать об этом и кому то помочь, так как ранее сам при любой свободной минуте сканировал все форумы для любой зацепки! Мой вам совет попробуйте, я точно уверен что только с атб проблему не решить и пришёл к этому через 10 лет стажа, самому 30. Всем здоровья и соответственно хорошего настроения!
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Пациент
- Народный уролог
Возьми да сам попробуй, чего вопрошать?Vetal224 писал(а):КТО ПРОБЫВАЛ МЕТОДИКУ ЕТУ ЕЩЕ?
-
- Пациент со стажем
Зачем ее пробовать?Vetal224 писал(а):КТО ПРОБЫВАЛ МЕТОДИКУ ЕТУ ЕЩЕ?
Ты понимаешь, что ты просто снимаешь воспаление поэтому почти не болит. А по факту инфекция есть.ВованУролог№1 писал(а):Сейчас я на третьем месяце курса, ссу свободно, боли бывают очень редко
И что ты ему посоветуешь? Еще атб пару курсов на пару месяцев?Valeriy322 писал(а): Ты понимаешь, что ты просто снимаешь воспаление поэтому почти не болит. А по факту инфекция есть.
Снимает и уже хорошо. Если есть совет дельный - напиши, а в противном случае нехрен молоть языком впустую)
Не в моей компетенции раздавать советы, если он сам все знает.Fokusin писал(а): И что ты ему посоветуешь? Еще атб пару курсов на пару месяцев?
Снимает и уже хорошо. Если есть совет дельный - напиши, а в противном случае нехрен молоть языком впустую)
К чему была чувствительность фекальника в посеве?
Длительность курса?
Какие препараты были совместно с аб?
Ну почитай его посты) ты врач?) или почитал форум и все понял?)Valeriy322 писал(а): Не в моей компетенции раздавать советы, если он сам все знает.
К чему была чувствительность фекальника в посеве?
Длительность курса?
Какие препараты были совместно с аб?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом