Помогите советом.
-
- Пациент
Прошу помочь советом... в каком направлении копать.
Примерно 3 месяца назад появилось неприятное ощущение (жжение) после мочеиспускания...
Все появилось в считанные часы...
Был поход в туалет, все было нормально, спустя час-два - началось то, что описал ниже.
Симптомы были такими:
Утром вставал - все хорошо, сходил в туалет - появляется легкое, но тем не менее неприятное жжение в области члена, низу живота.
Сходил к урологу... врач при осмотре простаты ничего не выявил, взял на анализ секрет, мочу. В анализах так же ничего выявлено не было.
Сдал мазок (ПЦР) на основные ИППП - чисто.
Врач так ничего и не назначил, т.к. все анализы были чистыми.
Пока все сдавал... симптомы практически прошли.
Но периодически... на день-два проявляются после мочеиспускания, затем долгое время снова все в норме.
Собственно, возможно ли такое проявление ХП... примерно раз в 2 недели, на день-два симптомы проявляются, затем все снова в норме.
Мочеиспускание при обычном употреблении жидкости вроде в норме около 4-5 раз в день.
Так же проблема появляется вместе с дискомфортом в желудке. Может ли проблемы ЖКТ как-то провоцировать вышеописанные неприятные ощущения?
Причину возникновения неприятных ощущений не выявил, разве что практически во всех чувствуется дискомфорт в желудке...не переохлаждаюсь, из вредных привычек... только курение, 2-3 сигареты в день, работа сидячая... но не заметил связи с симптомами.
Так и продолжается уже 3+ месяца... перечитал много тем на форуме, но так и не определил, что может быть.
Cтас , а в какую сторону лучше чтоб моча была? у меня просто кислая , реакция hH 7 стоит. это как то плохо? какая она в норме должна быть?Stanislav77 писал(а): кислую сторону, кто салаты с зеленью, то в щелочну
-
- Народный уролог

-
- Бывалый
Удалось вылечится ? Тоже самое у меня.Beda писал(а):QR_BBPOST [ref]Stanislav77[/ref], кислая моча может давать жжение я так понимаю? у меня Ph 5 всегда и плотность чуть больше нормы 1030, как это к простатиту отнести? Получается овощей надо больше есть.
Так а что делать? Как это лечить? Панкреатит исключили, сдавал анализ на амилаза т.д (комплекс панкреатит называется). Сегодня пойду к травнице.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST [ref]Beda[/ref], верно - возникает механический уретрит на который садится патогенная флора.....
-
- Народный уролог
У меня моча с ph 5.0, белок и ураты. Механический уретрит, на который села упф, так как нарушена целостность Канала уретры. Взял блемарен, буду пробовать. Работаю с жкт, сейчас лечу желудок и печень, следующая будет поджелудочная. Мочу буду подщелачивать блемареном.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Zikfried, могу сказать, что помогло мне - острый период снял галавит и Панавир, как бы это странно не звучало, потом диета, далее был цифран од и Гентамицин, по требованию - канефрон, больше соли не беспокоили, хотя моча щелочная.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом