Уколы в простату в России прошу помочь

Счастливчик
Народный уролог

#1 Сообщение Счастливчик » Пт июл 28, 2017 8:33 pm

Всем доброго времени. Короче весной, начался простатит постепенно перерос в острый, при этом выделений нет, ничего что намекало на зппп на головке не было. Побежал на пцр нифига, сдал упф флору насеяли кучу всего, прокололся амикацином попустило почти полностью. Через 2 недели откат, давай опять я бегать по урологам искать причину, нифига не находят а пах выворачивало. Прокалывал короче сам потом курсы антиков свечи, массажи, почти толка не было. Стал искать дальше, попал в квд у себя в городе через знакомого к венерологу. Тот взял посевы трих, гонор, хлам, на следующий день звонит, говорит триха... Прихожу к нему назначает вколол 2 ампулы Солктерпина, кстати не нашел нигде в гугле такой препарат 8 дней трихопол по 2:3раза с 5 го дня юнидокс 5 дней. Перелапатив форум понял, что это хуня все, тем более триха х.з когда поймана. Может с детства даже сидит. Пью значит однократно 4 тинодозола и 10 дней метро капельницы по 2 раза в сутки на ночь трихорол по 2 Пять дней юнидокс для прикрытия .Облегчение пошло плавное правда, ушло жжение неприятное, сперма за стреляла ну думаю отлично. После капельниц решил попить Наксоджин еще 10 дней и тут пошел откат... Прочитав по трихам не одну страницу форума, понял, что вылечились 1-цы. Пройду конечно еще курс два Может от Капитана 1. Или из тех, что реально помогли некоторым. Но смотря немного вперед, понимаю, что я ПОПАЛ. Ибо жрать годами метронидазолы ничем хорошим для организма не закончиться+ упф флора будет лезть. Я не вывезу жрать через каждый месяц группу метронидазолов, а симптоматика, особенно жжение в паху давит крепко на мои мозги, ссанье задолбало. Перед сдачей посева в квд сдал спермаграмму в ней написали трих нет!! Второй анализ у них пцр тоже нет ничего. Это в областной больнице, перинатальный цент!! Урологу приношу анализы там же, а к нему очередь сидит молодых пар, сперму сдают в основном на ЭКО. Показываю говорю у вас на 2х анализах у меня нет зппп, а в квд триху нашли на посеве. Причем сдавал с разницей в 2 дня!! Говорю как вы лечите людей вообще? У вас перинатальный б..я цент областной. Да я сам как то попал говорит, 3 года лечился, нужна иммунка, типа без нее никак. Посоветовал мне свечи перогенал под метро, но я кольнулся немного ампулами до температуры, так как свечи не нашел. Кто колет в России как Гвирцини например в прстату? Подскажите пожалуйста.

fics1
Бывалый

#2 Сообщение fics1 » Пт июл 28, 2017 8:56 pm

Знаю только одного, Манякин, клиника Балт Здрав в Питере. Гугл в помощь, у него ролик про это есть в сети.

Счастливчик
Народный уролог

#3 Сообщение Счастливчик » Пт июл 28, 2017 9:27 pm

fics1 писал(а):Знаю только одного, Манякин, клиника Балт Здрав в Питере. Гугл в помощь, у него ролик про это есть в сети.
Кстати много чего делают они по мужски смотрю. Биопсию берут, значит и укол сделают, просто не пишут что то про укол. Похоже официальных процедур нет у них таких. Перетру еще дома с урилой тот, что сам лечил трих три года. Он мне обещал помочь если у меня нихрена не выйдет. У меня есть знакомства дома в обл поликлинике. Можно будет перетереть и с ними среди них зав отделения хирургии печени. Терять нечего уже при Х.П и Х.Т. Мне 31 год. Просто вливать лошадиные дозы метро, как некоторые и их отпускает на месяц, а потом опять 25 я не вижу смысла, хотя еще попробую курсануть после этого Капитана схемой, или из раздела,те что реально помогли. Хотя там один вернулся через год опять на форум, опять вылезли. Тут иммунка действительно нужна, хотя бы для ремиссии трих.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом