Уколы в простату в России прошу помочь
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Кстати много чего делают они по мужски смотрю. Биопсию берут, значит и укол сделают, просто не пишут что то про укол. Похоже официальных процедур нет у них таких. Перетру еще дома с урилой тот, что сам лечил трих три года. Он мне обещал помочь если у меня нихрена не выйдет. У меня есть знакомства дома в обл поликлинике. Можно будет перетереть и с ними среди них зав отделения хирургии печени. Терять нечего уже при Х.П и Х.Т. Мне 31 год. Просто вливать лошадиные дозы метро, как некоторые и их отпускает на месяц, а потом опять 25 я не вижу смысла, хотя еще попробую курсануть после этого Капитана схемой, или из раздела,те что реально помогли. Хотя там один вернулся через год опять на форум, опять вылезли. Тут иммунка действительно нужна, хотя бы для ремиссии трих.fics1 писал(а):Знаю только одного, Манякин, клиника Балт Здрав в Питере. Гугл в помощь, у него ролик про это есть в сети.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом