Бывалые, подскажите что делать, пожалуйста:)
-
- Пациент
В феврале этого года началось частое мочеиспускание+ ощущение тепла в заднем проходе
Сходил к урологу, сдал анализы ( http://my-files.ru/63yg4h и http://my-files.ru/rzulbm)
Пролечился антибиотиками, свечами и витаминами. Антибиотик пил 20 дней, вместо 10
Инфекций не должно быть, тк ПА всегда в презервативе.
Сейчас началось опять: 1) частое мочеиспускание после обеда. утром не хочется особо, а потом начинается каждые 2-3 часа,вечером чаще. при этом затруднений и болей нет
2)иногда ощущение онемения вглубине внизу живота. Если надовить, то сразу в туалет хочтеся
3)нет полноценного утреннего стояка, просто чуть набухает когда просыпаюсь
Подскажите, пожалуйста с чего начать обследование чтобы начать лечение эффективно, за ранее спасибо всем большущее и побыстрее победить недуг!)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
что такое асло? тож тонзиллит мучает(((Arche911 писал(а):[ref]Gyuh[/ref], привет! У меня как и у тебя все с тонзилита началось. Потом также началось учащенное мочеиспускание...В общем тонзилитт может подсаживать бактерии с током крови как в почки так и в простату. Сдай обязательно кровь на асло и проверь щитовидку(лучше к эндокринологу и сдать кровь на ттг и узи) они рядом..и урологи мне сказали, что по щитовидке я пропустил раньше... По урологии..Нужно сдать секрет простаты, трехстаканную пробу мочи и кровь общую..а также сделать узи..найди толкового уролога и не тяни...здоровья...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
два дня по больницам. одна студенческая. две частные.
на студенческую забил.
пошел в одну частную, отдал 600р, побеседовав с урологом он сказал,что такое бывает у мужчин и все ок.
решил все таки сходить еще в одну, там узи почек, мочевого пузыря, ТРУЗИ всего 199р
ох**л от палки в *-зад)
узист сказал простата и почки впорядке, остаток мочи номальный, а вот моч пузырь похоже на цистит.
потом вернулся к урологу, тот начал с грозным видом впаривать лечение за 33000р, сказав что есть воспаление в мочевом пузыре и простате. на вопросы как он это понял не ответил. И вообще уклонялся от ответов на все вопросы.
После чего я удалился из этой клиники.
Тем временем частое мочеиспускание проходит, но неприятные ощущения от палки которой трузи остались.
На местном форуме посоветовали уролога работающего в городской больнице, туда и пойду завтра, прихватив снимки из платной клиники)
Что заметил:чем лучше настроение, тем реже хожу ссать.
Ты сам пробовал Омник чтобы людям советовать? Омник пъётся при аденоме, я на себе его юзал- толку никакого, зато побочек много.Vetal224 писал(а):[ref]Gyuh[/ref], Омник попробуй от частого санья
Раз говоришь, что позывы к санине напрямую зависят от настроения, то тогда больше позитива, успокаивающие попей. С алкоголем как?Gyuh писал(а):спасибо, Arche!
два дня по больницам. одна студенческая. две частные.
на студенческую забил.
пошел в одну частную, отдал 600р, побеседовав с урологом он сказал,что такое бывает у мужчин и все ок.
решил все таки сходить еще в одну, там узи почек, мочевого пузыря, ТРУЗИ всего 199р
ох**л от палки в *-зад)
узист сказал простата и почки впорядке, остаток мочи номальный, а вот моч пузырь похоже на цистит.
потом вернулся к урологу, тот начал с грозным видом впаривать лечение за 33000р, сказав что есть воспаление в мочевом пузыре и простате. на вопросы как он это понял не ответил. И вообще уклонялся от ответов на все вопросы.
После чего я удалился из этой клиники.
Тем временем частое мочеиспускание проходит, но неприятные ощущения от палки которой трузи остались.
На местном форуме посоветовали уролога работающего в городской больнице, туда и пойду завтра, прихватив снимки из платной клиники)
Что заметил:чем лучше настроение, тем реже хожу ссать.
- Народный уролог
а что предлагаешь пить парню от частой санины?По сути так ничего не помогает в етой болезни наверное тока удаление.Romantik писал(а):Ты сам пробовал Омник чтобы людям советовать? Омник пъётся при аденоме, я на себе его юзал- толку никакого, зато побочек много.
- Народный уролог
Постоянный партнер вообще проверялся или типа не беспокоит и покую ?
- Иногда онемение внутри. Было, проходили. Где именно, как долго?
- Утренний стояк. Понятно тоже. Как спишь, партнерша рядом? В течении дня стоит?
Зато не дает эта... Закон жизни.
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Короче х..ера..ли тупить курсани антиком напртмер азитромицин( широкий спектр действия). Схема 1гр в неделю 3 недели, а то пока бегаешь по анализам- шмонализам, урологам-мудрологам СТАНЕШ ХРОНИЧЕСКИМ ПРОСТАТИКОМ.
-
- Пациент
]Кислый писал(а):[ref]Vetal224[/ref], да ладно накуй ------ то. не стращай молодых. Если ты по опыту Хролевича, то он, блеать, не новичок и попробовал на себе по больше нас всех вместе взятых. Но у других то не факт что не поможет. НЕ стращай, завязывай!!!! Какое нафиг удаление. У меня простата сплошной рубец и вся просто в кальцинатах. Я не могу сказать что я на нее жалуюсь. Меня долбит другое. Причем здоровые органы то. А больные, которые по идее как раз и должны беспокоить,тревожат меньше всего.
Много за компом зимой сижу, студент,работа тоже в инете.
С девушкой с 8 класса встречался, вчера расстались. В ВУЗах учились в разных городах, виделись только в каникулы/праздники. Сексом начали заниматься только год назад. Секс всегда в резине.
Стрессы часто в последнее время, ну надеюсь после расставания с девушкой более менее будет)
-
- Пациент
Раньше раз в месяц, летом раз в одну-две недели)Romantik писал(а): Раз говоришь, что позывы к санине напрямую зависят от настроения, то тогда больше позитива, успокаивающие попей. С алкоголем как?
-
- Пациент
Он посмотрел результаты УЗИ,трузи. Сказал, что с простатой и почками все ок, дело в мочевом пузыре, выписал фитолизин и фурамаг. Ещё сказал сдать мочу. Как сдам и посещу его отпишусь
Я имел ввиду как организм на алкоголь реагирует?Gyuh писал(а): Раньше раз в месяц, летом раз в одну-две недели)
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Да нормально вроде, наоборот меньше с алкоголя хожу)Romantik писал(а):Я имел ввиду как организм на алкоголь реагирует?
Значить можно попробовать попить антидеприсанты, транквилизаторы.Gyuh писал(а): Да нормально вроде, наоборот меньше с алкоголя хожу)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом