Бывалые, подскажите что делать, пожалуйста:)

Gyuh
Пациент

#1 Сообщение Gyuh » Вт июл 25, 2017 10:42 pm

Добрый день, мне 22 года. Из хронических заболеваний тонзиллит. Подскажите с чего начать обследование и лечение, пожалуйста.
В феврале этого года началось частое мочеиспускание+ ощущение тепла в заднем проходе
Сходил к урологу, сдал анализы ( http://my-files.ru/63yg4h и http://my-files.ru/rzulbm)
Пролечился антибиотиками, свечами и витаминами. Антибиотик пил 20 дней, вместо 10
Инфекций не должно быть, тк ПА всегда в презервативе.

Сейчас началось опять: 1) частое мочеиспускание после обеда. утром не хочется особо, а потом начинается каждые 2-3 часа,вечером чаще. при этом затруднений и болей нет
2)иногда ощущение онемения вглубине внизу живота. Если надовить, то сразу в туалет хочтеся
3)нет полноценного утреннего стояка, просто чуть набухает когда просыпаюсь

Подскажите, пожалуйста с чего начать обследование чтобы начать лечение эффективно, за ранее спасибо всем большущее и побыстрее победить недуг!)

Arche911
Пациент со стажем

#2 Сообщение Arche911 » Вт июл 25, 2017 11:58 pm

[ref]Gyuh[/ref], привет! У меня как и у тебя все с тонзилита началось. Потом также началось учащенное мочеиспускание...В общем тонзилитт может подсаживать бактерии с током крови как в почки так и в простату. Сдай обязательно кровь на асло и проверь щитовидку(лучше к эндокринологу и сдать кровь на ттг и узи) они рядом..и урологи мне сказали, что по щитовидке я пропустил раньше... По урологии..Нужно сдать секрет простаты, трехстаканную пробу мочи и кровь общую..а также сделать узи..найди толкового уролога и не тяни...здоровья...

большой
Пациент со стажем

#3 Сообщение большой » Ср июл 26, 2017 7:04 am

Arche911 писал(а):[ref]Gyuh[/ref], привет! У меня как и у тебя все с тонзилита началось. Потом также началось учащенное мочеиспускание...В общем тонзилитт может подсаживать бактерии с током крови как в почки так и в простату. Сдай обязательно кровь на асло и проверь щитовидку(лучше к эндокринологу и сдать кровь на ттг и узи) они рядом..и урологи мне сказали, что по щитовидке я пропустил раньше... По урологии..Нужно сдать секрет простаты, трехстаканную пробу мочи и кровь общую..а также сделать узи..найди толкового уролога и не тяни...здоровья...
что такое асло? тож тонзиллит мучает(((

Arche911
Пациент со стажем

#4 Сообщение Arche911 » Ср июл 26, 2017 8:22 am

Асло - анализ крови, показывает сколбко гадости в крови от тонзилитта. Еще бы хорошо промыть миндалины у лора курсом, мне это ненадолго помогает. Еще можно мазок с горла сдать, определят возбудителя...Обязательно сходи к урологу и лору, а также проверь щитовидку, это можно сделать через терапевта, сдав кровь на ттг

Gyuh
Пациент

#5 Сообщение Gyuh » Ср авг 02, 2017 1:16 pm

спасибо, Arche!
два дня по больницам. одна студенческая. две частные.
на студенческую забил.
пошел в одну частную, отдал 600р, побеседовав с урологом он сказал,что такое бывает у мужчин и все ок.
решил все таки сходить еще в одну, там узи почек, мочевого пузыря, ТРУЗИ всего 199р
ох**л от палки в *-зад)
узист сказал простата и почки впорядке, остаток мочи номальный, а вот моч пузырь похоже на цистит.
потом вернулся к урологу, тот начал с грозным видом впаривать лечение за 33000р, сказав что есть воспаление в мочевом пузыре и простате. на вопросы как он это понял не ответил. И вообще уклонялся от ответов на все вопросы.
После чего я удалился из этой клиники.
Тем временем частое мочеиспускание проходит, но неприятные ощущения от палки которой трузи остались.
На местном форуме посоветовали уролога работающего в городской больнице, туда и пойду завтра, прихватив снимки из платной клиники)
Что заметил:чем лучше настроение, тем реже хожу ссать.

Vetal224
Народный уролог

#6 Сообщение Vetal224 » Ср авг 02, 2017 3:42 pm

[ref]Gyuh[/ref], Омник попробуй от частого санья

Romantik
Пациент со стажем

#7 Сообщение Romantik » Чт авг 03, 2017 8:22 am

Vetal224 писал(а):[ref]Gyuh[/ref], Омник попробуй от частого санья
Ты сам пробовал Омник чтобы людям советовать? Омник пъётся при аденоме, я на себе его юзал- толку никакого, зато побочек много.

Romantik
Пациент со стажем

#8 Сообщение Romantik » Чт авг 03, 2017 8:25 am

Gyuh писал(а):спасибо, Arche!
два дня по больницам. одна студенческая. две частные.
на студенческую забил.
пошел в одну частную, отдал 600р, побеседовав с урологом он сказал,что такое бывает у мужчин и все ок.
решил все таки сходить еще в одну, там узи почек, мочевого пузыря, ТРУЗИ всего 199р
ох**л от палки в *-зад)
узист сказал простата и почки впорядке, остаток мочи номальный, а вот моч пузырь похоже на цистит.
потом вернулся к урологу, тот начал с грозным видом впаривать лечение за 33000р, сказав что есть воспаление в мочевом пузыре и простате. на вопросы как он это понял не ответил. И вообще уклонялся от ответов на все вопросы.
После чего я удалился из этой клиники.
Тем временем частое мочеиспускание проходит, но неприятные ощущения от палки которой трузи остались.
На местном форуме посоветовали уролога работающего в городской больнице, туда и пойду завтра, прихватив снимки из платной клиники)
Что заметил:чем лучше настроение, тем реже хожу ссать.
Раз говоришь, что позывы к санине напрямую зависят от настроения, то тогда больше позитива, успокаивающие попей. С алкоголем как?

Vetal224
Народный уролог

#9 Сообщение Vetal224 » Чт авг 03, 2017 12:14 pm

Romantik писал(а):Ты сам пробовал Омник чтобы людям советовать? Омник пъётся при аденоме, я на себе его юзал- толку никакого, зато побочек много.
а что предлагаешь пить парню от частой санины?По сути так ничего не помогает в етой болезни наверное тока удаление.

Кислый
Народный уролог

#10 Сообщение Кислый » Чт авг 03, 2017 8:35 pm

[ref]Gyuh[/ref], [ref]Gyuh[/ref], дарова, друг. Расскажи про партнера своего, про работу, про стрессы. Как много времени там проводишь, как пьешь.
Постоянный партнер вообще проверялся или типа не беспокоит и покую ?

- Иногда онемение внутри. Было, проходили. Где именно, как долго?
- Утренний стояк. Понятно тоже. Как спишь, партнерша рядом? В течении дня стоит?
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Кислый
Народный уролог

#11 Сообщение Кислый » Чт авг 03, 2017 8:41 pm

[ref]Vetal224[/ref], да ладно накуй ------ то. не стращай молодых. Если ты по опыту Хролевича, то он, блеать, не новичок и попробовал на себе по больше нас всех вместе взятых. Но у других то не факт что не поможет. НЕ стращай, завязывай!!!! Какое нафиг удаление. У меня простата сплошной рубец и вся просто в кальцинатах. Я не могу сказать что я на нее жалуюсь. Меня долбит другое. Причем здоровые органы то. А больные, которые по идее как раз и должны беспокоить,тревожат меньше всего.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

xlam
Народный уролог

#12 Сообщение xlam » Чт авг 03, 2017 11:30 pm

[ref]Gyuh[/ref],
Короче х..ера..ли тупить курсани антиком напртмер азитромицин( широкий спектр действия). Схема 1гр в неделю 3 недели, а то пока бегаешь по анализам- шмонализам, урологам-мудрологам СТАНЕШ ХРОНИЧЕСКИМ ПРОСТАТИКОМ.

Gyuh
Пациент

#13 Сообщение Gyuh » Пт авг 04, 2017 11:35 am

Кислый писал(а):[ref]Vetal224[/ref], да ладно накуй ------ то. не стращай молодых. Если ты по опыту Хролевича, то он, блеать, не новичок и попробовал на себе по больше нас всех вместе взятых. Но у других то не факт что не поможет. НЕ стращай, завязывай!!!! Какое нафиг удаление. У меня простата сплошной рубец и вся просто в кальцинатах. Я не могу сказать что я на нее жалуюсь. Меня долбит другое. Причем здоровые органы то. А больные, которые по идее как раз и должны беспокоить,тревожат меньше всего.
]
Много за компом зимой сижу, студент,работа тоже в инете.
С девушкой с 8 класса встречался, вчера расстались. В ВУЗах учились в разных городах, виделись только в каникулы/праздники. Сексом начали заниматься только год назад. Секс всегда в резине.
Стрессы часто в последнее время, ну надеюсь после расставания с девушкой более менее будет)

Gyuh
Пациент

#14 Сообщение Gyuh » Пт авг 04, 2017 11:36 am

Romantik писал(а): Раз говоришь, что позывы к санине напрямую зависят от настроения, то тогда больше позитива, успокаивающие попей. С алкоголем как?
Раньше раз в месяц, летом раз в одну-две недели)

Gyuh
Пациент

#15 Сообщение Gyuh » Пт авг 04, 2017 11:39 am

Сходил к урологу, которого советовали на местном форуме.
Он посмотрел результаты УЗИ,трузи. Сказал, что с простатой и почками все ок, дело в мочевом пузыре, выписал фитолизин и фурамаг. Ещё сказал сдать мочу. Как сдам и посещу его отпишусь

Romantik
Пациент со стажем

#16 Сообщение Romantik » Пт авг 04, 2017 3:36 pm

Gyuh писал(а): Раньше раз в месяц, летом раз в одну-две недели)
Я имел ввиду как организм на алкоголь реагирует?

Stanislav77
Народный уролог

#17 Сообщение Stanislav77 » Пт авг 04, 2017 5:50 pm

[ref]Gyuh[/ref], везикулит и вирусы, ухудшение общего состояния во второй половине дня присуще вирусной инфекции, постоянные воспаления в горле - возможно следствие рефлюкса, секс в резине при наличии тесной оральной связи с партнёром не защищает.

Gyuh
Пациент

#18 Сообщение Gyuh » Сб авг 05, 2017 1:18 am

Romantik писал(а):Я имел ввиду как организм на алкоголь реагирует?
Да нормально вроде, наоборот меньше с алкоголя хожу)

Romantik
Пациент со стажем

#19 Сообщение Romantik » Чт авг 10, 2017 8:29 am

Gyuh писал(а): Да нормально вроде, наоборот меньше с алкоголя хожу)
Значить можно попробовать попить антидеприсанты, транквилизаторы.

budemlechitsa
Пациент со стажем

#20 Сообщение budemlechitsa » Чт авг 10, 2017 8:43 am

А кроме ссанины на втором месте что беспокоит? Я вот последние лет 5 точно раз в 2-3 часа бегал и ни никак это меня не напрягало, а сейчас вот есть другие симптомы ХП (или не его) тянущая боль в мошонке, иногда чувство жжения в члене, стянутость, иногда боль в паху, Сейчас у меня мочеиспускание в среднем раз в 1.5 часа, но еслиб ничего не болело и хрен с ней с саниной! У меня сильнее тянуть/болеть начинает когда мочевой наполняется

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом