Может кто подскажет Я В ТУПиКЕ

vasim
Пациент со стажем

#1 Сообщение vasim » Вс июл 23, 2017 6:12 pm

Здравствуйте, Началось год назад, боли были в основном в районе заднего прохода, были выраженные симптомы простатита, но проявлялись лишь в дневное время и только позывы и дискомфорт в мочевом пызыре. Был у многих специалистов, те что в не больших платных клиниках диагноз ставили простатит, в направленного профеля (санатории и другие урологические клиники) ставили диагноз потологий не выявлено, а проблема остаётся, из анализов каждые 3 месяца ПЦР - отрицательно, кровь моча в норме, микроскопия секрета - все в поле зрения, анализ секрета простаты - лейкоциты 2-5, лецитиновые зерна большое количество, слизи мало, сперматозоидов нет, по УЗИ размер простаты в норме, объём 15, семенные бугорок и конатики в норме, почки в норме, и мочевой то же. Единственное в бак посеве ввсеевается кишечная палочка 10 в 6 то 10в4 чувствительна к мерапинему, Меронем в течении 5 дней не дал результата. Был на приёме у вениролога по поводу красных шелушиеся пятен на машинке и лобке и головке, был изданы кровь на зпп и ВИЧ, рмп все отрицательно, диагноз псариаз, выписал ларинден А,7 дней, я спросил может ли псариаз быть виновен в моих бедах, он сказал что он можен быть где угодно и даже во внутренних органах. Хотел бы у Вас узнать возможно ли это и может как нибудь есть способ подтвердить диагноз, где то читал что такие пятна и сморщенная головка члена (трещины) могут вызывать трихамонады?

Vetal224
Народный уролог

#2 Сообщение Vetal224 » Вс июл 23, 2017 6:25 pm

а у меня было что яйца покраснели и сильно чесались врач выписывал МОЛЕСКИН мазал 10 дней прошло.Был также паховый грибок тоже вылечил мазью и таблетками.А на болезнь не повлияло тоже обьем 14см куб в норме воспаления нету по анализам вроде семеные пузырьки увеличены уплотнены.

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Пн июл 24, 2017 9:10 pm

МОЛЕСКИН - гормон

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом