Влияние физической стимуляции на качество оргазма?

JohnCoffey
Народный уролог

#1 Сообщение JohnCoffey » Вс июл 23, 2017 4:17 am

Привет всем.
Хожу сейчас к психологу. Объясняю ему проблему, что не испытываю настоящих оргазмов, так как всегда чего-то не хватает.
Небольшое отступление:
При мaстурбации не хватает эмоционального возбуждения и физической стимуляции (рукой). При мaстурбации искусственной вагиной лучше, чем рукой, но все равно разумеется не то. Поход к пyтанам - не особенно они возбуждают, да и с толстенным презeрвативом+слабым обхватом в вагине девушки я почти ничего не чувствую => тоже не совсем то. Поход в салон эротического массажа - возбуждение отличное, но опять таки девушка рукой задает слабую стимуляцию.
В итоге никогда не получается нормально кончить, всегда чувствую что половина спермы осталась внутри, и симптомы усиливаются. От воздержания еще хуже.
Настоящие оргазмы (за последние 5 лет, которые болею) испытывал только однажды, в одну ночь, с одной девушкой (не пyтаной). Кончил тогда 5 раз, сперма стреляла. Эрекция была постоянной (хоть и с виагрой). Я не представлял, что на такое способен. Но так было.
Таким образом выход из этого порочного круга - поиск обычной девушки с взаимными чувствами. Но с этим у меня проблемы на данный момент.

Так вот, объясняю я ему это, на что он мне заявляет "Физическая стимуляция не важна. Оргазмы не зависят от этого".
Ок, тогда, говорю, представим гипотетическую ситуацию: предположим девушка возбуждает вас, и начинает рукой производить движения по члену. При этом нарочно, к примеру, стимулирует только левую часть головки. Все остальное оставляя без внимания. Наступит ли при этом оргазм? Предположим, что да. Будет ли он качественным, и опорожнение простаты полным?
На что он мне отвечает: "Да".
Эмм..
Я говорю: но ведь если она возьмется полностью, а не только левую часть головки - спермы выйдет больше.
На что он говорит: "Нет. Если процесс оргазма запущен, то уже не имеет значения, как именно. Он всегда будет одинаковым, если конечно эту стимуляцию продолжать. А сила зависит лишь от эмоционального возбуждения и расслабленности".

Он прав? У здоровых людей действительно так? По моему личному опыту, всегда имела значение механика..
Последний раз редактировалось JohnCoffey Чт июл 27, 2017 3:12 am, всего редактировалось 1 раз.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Вс июл 23, 2017 9:34 pm

[ref]JohnCoffey[/ref], на мой взгляд стимуляция на первом месте, а всё остальное вторично....

Кир88
Народный уролог

#3 Сообщение Кир88 » Вт июл 25, 2017 11:24 pm

я раньше получал охрененный оргазм наводя струю душа на уздечку, поэтому как девушка стимулирует член (половинку или более) не имеет смысла как мне кажется(некоторые об штаны потрутся и кончат масштабно). А вот степень расслабленности и возбуждения зависящее от голоного мозга это уж дело особое . я за дока

JohnCoffey
Народный уролог

#4 Сообщение JohnCoffey » Чт июл 27, 2017 3:11 am

Окей, спасибо за ответы.
Кир88 писал(а):я раньше
У здоровых людей видимо так. А сейчас с простатитом у тебя так же?
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом