Влияние физической стимуляции на качество оргазма?
-
- Народный уролог
Хожу сейчас к психологу. Объясняю ему проблему, что не испытываю настоящих оргазмов, так как всегда чего-то не хватает.
Небольшое отступление:
При мaстурбации не хватает эмоционального возбуждения и физической стимуляции (рукой). При мaстурбации искусственной вагиной лучше, чем рукой, но все равно разумеется не то. Поход к пyтанам - не особенно они возбуждают, да и с толстенным презeрвативом+слабым обхватом в вагине девушки я почти ничего не чувствую => тоже не совсем то. Поход в салон эротического массажа - возбуждение отличное, но опять таки девушка рукой задает слабую стимуляцию.
В итоге никогда не получается нормально кончить, всегда чувствую что половина спермы осталась внутри, и симптомы усиливаются. От воздержания еще хуже.
Настоящие оргазмы (за последние 5 лет, которые болею) испытывал только однажды, в одну ночь, с одной девушкой (не пyтаной). Кончил тогда 5 раз, сперма стреляла. Эрекция была постоянной (хоть и с виагрой). Я не представлял, что на такое способен. Но так было.
Таким образом выход из этого порочного круга - поиск обычной девушки с взаимными чувствами. Но с этим у меня проблемы на данный момент.
Так вот, объясняю я ему это, на что он мне заявляет "Физическая стимуляция не важна. Оргазмы не зависят от этого".
Ок, тогда, говорю, представим гипотетическую ситуацию: предположим девушка возбуждает вас, и начинает рукой производить движения по члену. При этом нарочно, к примеру, стимулирует только левую часть головки. Все остальное оставляя без внимания. Наступит ли при этом оргазм? Предположим, что да. Будет ли он качественным, и опорожнение простаты полным?
На что он мне отвечает: "Да".
Эмм..
Я говорю: но ведь если она возьмется полностью, а не только левую часть головки - спермы выйдет больше.
На что он говорит: "Нет. Если процесс оргазма запущен, то уже не имеет значения, как именно. Он всегда будет одинаковым, если конечно эту стимуляцию продолжать. А сила зависит лишь от эмоционального возбуждения и расслабленности".
Он прав? У здоровых людей действительно так? По моему личному опыту, всегда имела значение механика..
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
У здоровых людей видимо так. А сейчас с простатитом у тебя так же?Кир88 писал(а):я раньше
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом