Тут тема была про капельницы с содой,поищи.Porto888 писал(а):природы.
3.Гипохлорит натрия - это натриевая соль хлорноватистой кислоты, имеет формулу NaOCl.
Плазмофарез,УФОК,ВЛОК,Озон,Гипохлорид натрия.
Я уже читал ее,но больше пока склоняюсь к озону или ультрофиолету.Соду оставил какпоследний вариант.Ну а так пойду в четверг или пятницу атнису им анализы для плазмофареза и как раз посоветуюсь что еще добавить.Радует что тежи капельницы делают в условия клиники и рем.брикады,а не дома кустарно.Сергей Vik писал(а):Тут тема была про капельницы с содой,поищи.
-
- Народный уролог
Обрезание мне надо что б у брать инфекционный очаг и красноту,секс станет дольше я всегда хотел настроится не мог.А неврологию и так уже подтвердил посмотри у меня в основной теме,короче жесть.Vetal224 писал(а):[ref]Porto888[/ref], зачем тебе обрезание то?Чуствительность упадет головки секс станет хуже, а болячка не пройдет.Лучше покопал бы блокады невров и мищц неврология итд нейрохирургия.....
-
- Пациент со стажем
Как результаты по озону?Porto888 писал(а): Обрезание мне надо что б у брать инфекционный очаг и красноту,секс станет дольше я всегда хотел настроится не мог.А неврологию и так уже подтвердил посмотри у меня в основной теме,короче жесть.
Еще не ходил,хочу перед этим сходить к неврологу.ES21 писал(а):
Как результаты по озону?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом