Я не спец, но думаю ты используешь свой организм не по назначению, отсюда и вся хрень лезет. Твой организм возможно не создан для стула, компа и авто. Возможно место твоего организма в поле, в лесу, где тяжелая работа и физическая усталость.
Попробуй потихоньку нагружать себя физически, может какая то командная игра, футбол с детьми. Я играл. И для психики хорошо и для тела. Потом плавать надо регулярно, с усталостью.
Естественно надо провериться на ЗППП, твои симптомы очень похожи на инфекции и предохраняйся рот, нос и.т.д.
Все написанное, не исправит накопленные тобой болячки, так что тебе надо искать хороших докторов, по каждой из твоих проблем.
Но без разумных физических нагрузок, доктора временный эффект, проблемы будут копиться.
[ref]Харви Кейтель[/ref], фиг его знает, может быть, я правда чет во все консервативное не очень верю, одно дело отрезать нах , отмучался и свободен. а тут опять улучшения-обострения и так всю жизнь. особенно в плане физиологически измененных органов. инфекции там другое дело, уничтожил агентов вредоносных и все заработало как надо. а это все, покоцанное уже...фиг знает...
Сергей Vik писал(а):когда я просто попу мыть начал
я вот тоже начал с зимы именно мыть, улучшения есть, посмотрим что дальше будет. хотя я не знаю , есть ли он у меня. у проктолога не был, но чую там в очке чето зудит-болит временами.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом