Простатит и полиурия
-
- Пациент со стажем
Нет, я думаю это из-за того, что ты воздухом чистым подышал и у тебя полиурия началась. Попробуй вообще не дышать...officerfed писал(а): ↑Вс май 26, 2024 9:56 amВот опять у меня началась полиурия.(((Вчера пепельница загорелась в туалете. Надышался дымом. Думаю это из-за этого.
-
- Пациент со стажем
Я внимания стараюсь не обращать, тем более если 50 раз присел, в горячий душ сбегал, 2 дня никакой беготни. А так бывает 6-7 раз по 250-300 мл.бегаю, хотя понимаю, что это немного, но для меня это ощутимо т.к. не могу удерживать в мочевом больше 300 мл.и очень сильные позывы, которые меня начинают напрягать.
Нытья?))) С такой логикой можно про каждую тему написать на этом форуме. И помощи тут никто не просил. А то что меньше стали писать, так потому, что все одно и тоже и живут со сцаниной дальше.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST officerfed, а смысл такой темы? Десятки людей тут писали,плакали,просили помощи... А потом просто исчезли. 68 страниц нытья и ни одного диагноза. Скажу вам больше,вы когда свой диагноз узнаете тоже с форума исчезните.
Вам везёт. Вам никуда выходить не надо. А мне в конце месяца к врачу ехать, да и к стоматологу надо.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST У меня тоже начинается. Мне кажется это из-за гормональных мазей у меня, сейчас второй день мажу адвантаном и началось.
- Пациент со стажем
Вообще-то надо, и к стоматологу тоже)) Не могу себя пересилить после бессонных ночей, когда руки, лицо в мясо.officerfed писал(а):QR_BBPOST Вам везёт. Вам никуда выходить не надо. А мне в конце месяца к врачу ехать, да и к стоматологу надо.
-
- Пациент со стажем
officerfed писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 8:36 pmВам везёт. Вам никуда выходить не надо. А мне в конце месяца к врачу ехать, да и к стоматологу надо.
[/quote
Так если ты выходить не будешь, тогда точно свою проблему не решишь и в овощ превратишься. Ты попробуй пробежку по улице в течении часа и посмотри на результат.
- Пациент со стажем
Чисто пройтись пешком рядом с домом, на солнце побыть почему нет? Если общее состояние позволяет. Я когда раз в полчаса было выходила пока ходить нормально могла.officerfed писал(а):QR_BBPOST Если ты раз в час бегаешь, как на улицу выходить? На 40 минут только.
А почему сейчас не выходите? Суставы?Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Чисто пройтись пешком рядом с домом, на солнце побыть почему нет? Если общее состояние позволяет. Я когда раз в полчаса было выходила пока ходить нормально могла.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом