Ты вот пишешь про порции 300-700 мл.я такие удерживать даже не смогу, если у меня 250 в мочевом я уже терпеть вообще не могу, очень сильные позывы!officerfed писал(а): ↑Пн май 15, 2023 4:27 pmЯ уже совсем отчаялся вчера, позавчера, но сегодня у меня улучшение. Хожу раз в 3 часа но достачно большими порциями, полиурия небольшая конечно, но не ведро воды.
MAXIM140583, ты говорил про порции мочи 200-300 мл это вполне нормальные порции, не маленькие, это норма, если нет полиурии то такие порции в самый раз. У меня пока не было полиурии порции были по 150 мл. Потом стали побольше, когда полиурия 300-700 мл. Когда норма за сутки бывает и по 170-200 мл хожу.
Простатит и полиурия
-
- Пациент со стажем
Я тоже раньше не мог особо потом как-то мочевой приспособился, но это если бы гоняло, если бы не гоняло так бы и ходил по 150 мл.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST
Ты вот пишешь про порции 300-700 мл.я такие удерживать даже не смогу, если у меня 250 в мочевом я уже терпеть вообще не могу, очень сильные позывы!
-
- Пациент со стажем
Ты знаешь, у меня конечно нет такой полиурии как у тебя или у многих на этом форуме. У меня периодически повышенное мочеиспускание, обычно раз в неделю, бывает 2 раза в неделю, а иногда и по 2 недели нет. Максимальное выделение 2 или 2.2 литра в эти дни, при примерно таком же употреблении жидкости, может на 200-300 мл.меньше. Но для меня такие дни просто мука, такое ощущение , что все время хочется в туалет и все из-за этих невыносимых позывов.officerfed писал(а):QR_BBPOST MAXIM140583, у тебя как кстати полиурия редкая? Прошла?
-
- Пациент со стажем
Но тоже надо разобраться с чего это вдруг повышается мочеиспускание. Для меня 3 литра в сутки это ещё более менее но приходится пить чаще и побольше. Но я выхожу гулять когда дня 3-4 по 4 часа и больше не хожу. Тогда просто рай.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Ты знаешь, у меня конечно нет такой полиурии как у тебя или у многих на этом форуме. У меня периодически повышенное мочеиспускание, обычно раз в неделю, бывает 2 раза в неделю, а иногда и по 2 недели нет. Максимальное выделение 2 или 2.2 литра в эти дни, при примерно таком же употреблении жидкости, может на 200-300 мл.меньше. Но для меня такие дни просто мука, такое ощущение , что все время хочется в туалет и все из-за этих невыносимых позывов.
-
- Пациент со стажем
Присед или просто хорошие приседания без нагрузки
Легкая пробежка
Горячая ванна минут 15-20
Понятно когда она постоянная у тебя и по многу это или почки у тебя или несахарный диабет или сахарный. Но периодическая со временами ремисмии...MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Мне точно хорошо помогает:
Легкая пробежка
-
- Пациент со стажем
Мне кажется, что у тебя все-таки когда сахар поднимается, то и в эти моменты тебя гонять начинает. А почки ты проверял?officerfed писал(а): ↑Пн май 15, 2023 11:19 pmПонятно когда она постоянная у тебя и по многу это или почки у тебя или несахарный диабет или сахарный. Но периодическая со временами ремисмии...
УЗИ почек давно не делал. И после начала полиурии все-таки вроде не делал.Сдавал только кровь и мочу.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST
Мне кажется, что у тебя все-таки когда сахар поднимается, то и в эти моменты тебя гонять начинает. А почки ты проверял?
-
- Пациент
где-то первые 3 месяца по 3-4 литра в день. у меня по сути полиурию воздержание уменьшило. не занимался сексом и не дро*л.officerfed писал(а):QR_BBPOST Prised, скажи пожалуйста сколько у тебя полиурия была по количеству в сутки?
но 20 это очень много у тебя. ты сдавал анализ на несахарный диабет?
-
- Пациент
по ощущениям и мне это помогает. присед со штангой и много ходьбы. горячую ванну конечно давно не принимал, но тепло точно более благодатно влияет чем холод.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Мне точно хорошо помогает:
Легкая пробежка
скорее всего точно какие-то приколы с сосудами. но не только в них. у меня бывает до идиотизма доходит, только начинаю о сексе думать уже мочевой начинает наполнятся и дискомфорт начинается.
и покраснения какие-то на головке время от времени.
а как у тебя с либидо? если с женой кувыркаешься, то я так понимаю нормально.
Вот и у меня по 3 литра сейчас идёт. Ну хорошо, что у тебя прошло. У меня вот 3й год уже так. То нормально недели 2 или месяц то начинается мочегонкой. 20 литров это максимум у меня сейчас был. Несахарный по плотности 1009 вроде бы эндокринолог исключил. Но я считаю что такая плотность низкая. А сейчас когда каждые 20 минут гоняло моча как вода была совсем плотность наверное 1000 была.Prised писал(а):QR_BBPOST где-то первые 3 месяца по 3-4 литра в день. у меня по сути полиурию воздержание уменьшило. не занимался сексом и не дро*л.
-
- Пациент со стажем
Так это не много, если 60 мл × 24 часа, то получаем 1440 мл.за сутки. Норма у мужчин 1600-1800 мл. Почему узи почек не сделаешь?officerfed писал(а): ↑Вт май 16, 2023 2:31 pmУ меня сейчас моча не концентрируется ниже 60 мл в час. Всё время больше.
-
- Пациент со стажем
Сейчас какой объем в сутки? Какое количество мочеиспусканий в сутки?Prised писал(а):QR_BBPOST где-то первые 3 месяца по 3-4 литра в день. у меня по сути полиурию воздержание уменьшило. не занимался сексом и не дро*л.
-
- Пациент со стажем
У меня тоже так бывает о телке начинаешь думать или откровенные сцены в фильме смотришь, возбуждаешься и начинает мочевой заполняться и сразу дискомфорт.Prised писал(а):QR_BBPOST по ощущениям и мне это помогает. присед со штангой и много ходьбы. горячую ванну конечно давно не принимал, но тепло точно более благодатно влияет чем холод.
скорее всего точно какие-то приколы с сосудами. но не только в них. у меня бывает до идиотизма доходит, только начинаю о сексе думать уже мочевой начинает наполнятся и дискомфорт начинается.
и покраснения какие-то на головке время от времени.
а как у тебя с либидо? если с женой кувыркаешься, то я так понимаю нормально.
Покраснения периодически тоже замечаю на головке.
Либидо пока нормальное, но заметил, что за последние 2 года стало хуже. Иногда член не такой упругий как хотелось бы.
И еще заметил, часто после полового акта моча очень мутная с белым осадком.
Не. Вышло чуть больше где-то около 2х литров. Может меньше немного. Да все никак не получалось УЗИ сделать. Не до этого было.MAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Так это не много, если 60 мл × 24 часа, то получаем 1440 мл.за сутки. Норма у мужчин 1600-1800 мл. Почему узи почек не сделаешь?
-
- Пациент
Я давненько суточный объем не замерял. Но мочевой держит мало мочи, порядка 200-250мг, дальше уже нестерпимые позывы.. По кол-ву походов в туалет тоже плавает. Бывает 4-5, бывает 10-12.MAXIM140583 писал(а): ↑Ср май 17, 2023 12:56 amСейчас какой объем в сутки? Какое количество мочеиспусканий в сутки?
Я уже четкую связь прослеживаю, чем больше сижу/лежу на диване, тем больше боль/дискомфорт и усиливается ссанина. И во время/после *др - ь*ки тоже. Все это предпосылки к застою, я так понимаю.
Надо идти к врачу пусть физио мне фигачит и массажи. Хотя в простате камни, и вроде как нельзя массаж, но как еще тогда кровообращение улучшить? Понятно что надо больше двигаться, но одними пешими прогулками и приседами я точно не вылечусь.
И с мочевым чото надо делать. Мало мочи держит. Может если общее кровообращение улучшить, то и все остальное в норму потихоньку придет. Я имею ввиду ссанину, либидо, боли, дискомфорт..
Так 200-250 мл это нормальные порции. Не маленькие У меня такие порции когда нет полиурии. Маленькие это когда 50-100 мл.Prised писал(а):QR_BBPOST Я давненько суточный объем не замерял. Но мочевой держит мало мочи, порядка 200-250мг, дальше уже нестерпимые позывы.. По кол-ву походов в туалет тоже плавает. Бывает 4-5, бывает 10-12.
Я уже четкую связь прослеживаю, чем больше сижу/лежу на диване, тем больше боль/дискомфорт и усиливается ссанина. И во время/после *др - ь*ки тоже. Все это предпосылки к застою, я так понимаю.
Надо идти к врачу пусть физио мне фигачит и массажи. Хотя в простате камни, и вроде как нельзя массаж, но как еще тогда кровообращение улучшить? Понятно что надо больше двигаться, но одними пешими прогулками и приседами я точно не вылечусь.
И с мочевым чото надо делать. Мало мочи держит. Может если общее кровообращение улучшить, то и все остальное в норму потихоньку придет. Я имею ввиду ссанину, либидо, боли, дискомфорт..
-
- Пациент со стажем
Да, это нормальные, но когда у меня 200-250 в мочевом, ты себе представить даже не можешь какие резкие и нестерпимые позывы, иногда даже капли выделяются непроизвольно....officerfed писал(а): ↑Ср май 17, 2023 1:41 pmТак 200-250 мл это нормальные порции. Не маленькие У меня такие порции когда нет полиурии. Маленькие это когда 50-100 мл.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом