Диагностика хп
-
- Пациент
Помогите советом, у меня был простатит лет 7-8 назад, жжение в уретре после мочеиспускания, частые походы в туалет по маленькому, прошёл курс лечения и забыл про эту болезнь.
Года 3 назад, было переохлаждение и у меня снова появилось жжение, пошёл я к урологу, сдал анализы, анализы точно не помню что было в них, но уролог сказал есть отклонения но небольшие.
Назначил лечение, которое я не стал проходить т.к был привязан к работе и в добавок у меня не было денег на тот момент.
Через дня 3 жжение прошло и я забыл об этом.
Сейчас никаких болей нет но беспокоит меня несколько вопросов:
1.когда обращался к урологу то при пальцевом осмотре простаты, у меня было ощущение кончить и нассать одновременно, я так понимаю при здоровой простате такого не должно быть.
2.при сексе я быстро сливаю. Когда нет секса 3-4 дня могу кончить за 1-2минуты, а иногда быстрей. При этом второй раз минут 5-7 не намного больше, стояк что первый раз что второй вяловятый, во время второго раза может вообще упасть.
3.при дефекации у меня выделяется пару каплей сока белого-простаторея наверное . И бывает чувство что не до конца сходил по большому, иногда немного ноет зп после дефекации.
4. Днём в туалет по маленькому хожу нормально, т.е за весь день 3-4раза, а как наступает ночь то за два часа могу 3раза сходить.
Помогите советом что нужно сделать :какие анализы сдать, как найти причину всего этого и устранить ее, я живу в маленьком городке, урологом я не особо доверяю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом