Связи были половые без резины до подстывания?AstMrt писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Ситуация такова, полтора года назад , подстыв после дождя начал ссаться каждые два часа,сдал ИППП-чисто, сходил через неделю к урологу в государственную поликлинику , он мне сказал палец в опу , покрутил , сказал "простатита у тебя нет,делай мрт и с результатами приходи", сделал мрт , пришел к нему , он говорит "цистит у тебя и просисал травки для лечения"- ситуацию это не улучшило , если не ухудшило , но я пробухался пару дней и все ушло само по себепомню....Спустя месяца промокли ноги, и все вернулось с усиленной силой,каждые пол часа ссался , кроме частого мочеиспускания никаких других жалоб у меня нет , пошел в частную клинику , по отзывам знакомых , к урологу...Тот мне палец в опу, узи -" обострение хронического простатита" , прописал таваник 10 дней ( на 8 день пить его не смог желудок орал от него) , свечи вольтарен, витамишки, простамол , везикар , 10 курсов массажа ( сок у меня так и не вытек , поползновения были один раз) и анализы по окончанию-они по его словам отличные...После лечения все утихло, прошло два месяца , снова начал ссаться , на прием, узи, анализы- снова хорошие , простата слегка воспалена говорит...лечение витапрост + свечи , витамины, простамол.....через пару месяцев тоже самое....симптомы сейчас почти такие же ссусь раз в 2-3 часа малыми порциями , больше симптомов у меня нет , стояк почти каждое утро, секс не регулярный,
из лекарств,помимо написанного принимал
витапрост свечи -слегка помогли
витапрост орте- вообще не помогли
-витапрост+ -помогли частично , но симптомы после них вернулись
ликопрофит-пью и сейчас( помогает или нет не знаю)
простатилен-не помогли
Если сейчас пойду к урологу, уверен назначит прошлый план лечения, который месяц-два приглушит и пойдет по новому
читаю форум, и очень удивлен , что уролог мне назначил антибиотики всего лишь при старте лечения, когда он является основным средством восстановления \ремиссии
думаю попить левофлоксоцин\офлоксоцин\супракс\сумамед\амоксиклав\вилпрофен+тамсулозин+ликопрофит\простата форте что из предложенного посоветуете по антибиотикам? кроме частой ссанины меня ничего не беспокоит, как быть в данном случае , если по анализам они постоянно положительные и я чистый?
Подскажите, товарищи!
- 

- Пациент
без резины последний контакт был приблизительно за год(около того) до подстываниясибирь писал(а):Связи были половые без резины до подстывания?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом