SOS! Знающие и бывалые посоветуйте ради Бога!
похоже на скрытые зппп скорее...
- 

- Пациент
Да, секса не было, так получилось. Мне стыдно это писать, но пишу для максимального прояснения картины.
Народ, что скажите насчет включений? Не хочется верить что есть кальцинаты (вроде не должны ещё, я писал выше почему). Не хочется верить что массажем из-за кальцинатов расцарапали железу. Если верить кто делал узи, то он говорил что даже рубцы ещё не грубые на мониторе.
И если дело не в них, то почему два антибиотика, (подобранные по чувствительности) не сработали получается?
Прошу прощения за сумбурность, много текста и эмоционалность первого поста. Просто уже не откуда силы и надежды брать.
- 

- Народный уролог
Поверь мнэ это причина .Я свой простатит так заработал в 18 лэт.Я *др - ь 5-6 раз в дэнь у меня и сперма уже не витэкала аж штото там пекло .Но я дальше *др - ь не мог остановиться и так заработал свой простатит од *-передр - ил.У меня уже била зависимость.Эрбалунга писал(а):рукоблудие не причина. Причина скорее в другом.нембутал хрен купишь не надейся.похоже на скрытые зппп скорее...
Эслэ б *др - ь 1-2 рази в дэнь ничево би мнэ не било....
Leon700, тебе придется с этим смириться и жить. Есть тяжесть в животе внизу?Если есть то ты приехал... как и я
Сделай ренген таза и будешь точно знать есть кальцинаты или нет.Leon700 писал(а):Не хочется верить что есть кальцинаты (вроде не должны ещё, я писал выше почему). Не хочется верить что массажем из-за кальцинатов расцарапали железу
- 

- Пациент
- 

- Народный уролог
Да если честно никто тебе не даст тут четкого ответа. Я уже это и сам понял, что приплыл в 30 лет свои. У самого фекалис и протей и е коли. 10.5 и пил я как прихватило 20дней докси +офлоксацин. Назначение горе уролога одного. Потом чувствую, что нихрена уже сам зашел на 10 дней цефтриаксон. свечи само сабой. Потом через неделю левофлоксацин 10 дней потом 10 дней амоксиклав. Эффект 0. Потом сдал под пирогеналом недельным ифа на мико, уре, трихи. хлам и бак посев спермы. По чувствительности проколол амикацин теперь капаю Зивокс и ем по очередно, то ем то капаю )) Улучшений нет юольших. Цистит, тянущие ну вся фигня короче. Сколько я пропил с апреля месяца? Правильно, ведерко андибиотиков. Я просто спортсмен еще бывший уже наверное, так если зайти на хотя бы такой курс как я другой кто то бы обалдел И смотрю этих фикалисов мало кто вообще завалил. И не известно завалил ли полностью. Потому, думаю что сидят они в темном уголочке, а потом опять вылазят и имуннка их не давит и они разрастаются до воспалительных процессов. Вот такая фигня этот простатит. Можно конечно будет попробовать их перогеналом поганять подключить в комбинацию препарат который снимает пленки с коков. Хотя я смотрю, что мало кто снял. Если у вас в простате сидит, что то то это вообще беда так как сок не выдавливается соответственно туда ничего не попадет ИМХО.Бороться нужно конечно поддерживать железу, без этого вообще будет пзц. О котором сам не хочу думать. Смотрите темы разные, читайте что пишут люди здесь. Авось хотя бы получиться, что то сделать, для более менее сносной жизни. Бухать нельзя сразу говорю. Такая судьба у нас тут. Разные люди бывают, с анкологией, тубик, гипатит с. Но я если бы знал, что не выличюсь и мне бы предложили взамен рубануть руку на излечение. Честно бы согласился.Leon700 писал(а):Люди, посоветуйте, в какую сторону копать?
 Потому как понял, что дальше будет только интереснее все у меня. Так сказать жизнь станет ярче )) Смотрите форум, для хотя бы облегчения симптомов.
  Потому как понял, что дальше будет только интереснее все у меня. Так сказать жизнь станет ярче )) Смотрите форум, для хотя бы облегчения симптомов.- 

- Пациент
Я уверен что у людей в долгих и глубочайших ремиссиях вообще без симптомов все это есть в слабых титрах.
- 

- Пациент
Предлагает вливать трипсин и хлоргексидин. Вместе, по отдельности, сколько раз, объём и т.д. детали пока не знаю.

(Продублировал этот пост ещё в одной ветке про инсталляции в мочевой пузырь, если админами не возбраняется.)
- 

- Пациент
никому не советую никаких инстилляций. всё это каменный век, выдумки и развод. мало того что можно уретру пожечь, а тем более хлоргексидином, но и это не всё. со мной в больничкп парень лежал, у него от неоднократных катетеризаций образовалась стриктура уретры. травмировали уретру короче. а это совсем другая песня. задумайтесь. а кто тебе сказал,что кальцинаты надо массажем выдавливать? тебя самого не коробит от этой фразы?
- 

- Народный уролог
Leon700 писал(а):Форумчане, очередной уролог (может муролог, не знаю) предлагает инсталяции в мочевой пузырь с каким то массажем вдоль уретры что бы типа больше попало в простату.
Предлагает вливать трипсин и хлоргексидин. Вместе, по отдельности, сколько раз, объём и т.д. детали пока не знаю.

Приходите к этому урологу и говорите, залейте этот раствор себе в зад.
(Продублировал этот пост ещё в одной ветке про инсталляции в мочевой пузырь, если админами не возбраняется.)
Ну,допустим везикулит у него,и че делать? Я прочитал ветку,и так и не понял чем его лечить. Вроде как кегель рекомендуют,спеман,и АБТ до потери пульса. Урилам нельзя верить! На развод попасть проще простого. Мне предложили долбать кальцинаты УВТ,так теперь пдзц - постоянная ноющая боль по всей простате. Лонгидаза смягчает на сутки,потом опять треск.Люди, посоветуйте, в какую сторону копать?
в сторону поиска денег на нормальное обследование и поддержку ЖКТ
Да,на виагре и позитивных эмоциях может пойти подьем,но если обгадит вторая половина самым пахабным жестоким образом... Можно и не выжить. Это риск пацаны.А не влюбишся,не пустишь все глубоко в душу - не будет нужных эмоций.Драть *- падшая женщина -* механически и жить с любимой это разные вещи.Я тебе скажу, когда один на один, депресняк мощнейший. Если с хорошей девицей, в разы легче.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом