Туберкулёз и потеря потенции.

Евгений 32 рус
Пациент

#1 Сообщение Евгений 32 рус » Вс июн 25, 2017 11:24 am

Стояк был хороший каждое утро и по ночам,что в туалет среди ночи тяжело было сходить.Стоял как кол.И тут я заболел туберкулёзом лёгких.Болел 6 мес.Вылечился.Стояков по утрам нет ,возбуждаюсь плохо,стоит как вяло.Крови в нём мало.Прошло время само не прошло.Пропил Сиалекс 28 шт и Тестис 5 ампул.Потом Сиалис 5 мг. Было улучшение но всё не то,слабовато.Пошёл по платным больничкам.
Уролог:Гормоны норм,сахар норм,УЗИ ПЧ норм,УЗИ мошонки норм,ТРУЗИ простаны норм.Сказал у вас всё хорошо идите к андрологу, ну я и пошёл.
Андролог:Сахар норм,гармоны норм,Засунул в член длинное тонкое (на ЗПП я так понял) ничего не нашли,секрет простаты ничего не нашли.Зделал спермограмму сказали всё норм дети будут.Дал справку.
Итог сказал что всё дело в голове когда болел много антибиотиков накрутил себе в общем вот и результат психическое отклонение.Выписал Сеалис на 3 мес 17 тыс :\.Я не стал пить ибо это времеено поможет.и дело тут не в голове. Что заметил.У меня изменилась сперма.Когда помастурбирую и не помою член.Она не густеет не образуется этот творожок Я думаю нет белка от этого и не сворачивается.Всеной иногда были произвольные стояки и как раз этот творожок и образовывался.В общем когда он есть есть стояк.Но его не особо много ну и стояк самопроизвольный не особо сильный так на троечку.Следовательно прямая связь!!!!Какуюто железу антебиотикиугнетали а она никак не востановиться ну я хз не врачь.
Вот народ я и думаю куда б пойти куда б податься кого спросить что с этим мне делать.Да болей или дискомфорта никаких нет просто кровь качает а он не надувается.Мне 33 169 69 кг хожу в зал ,чтоб с ума не сойти тэстостэрона ну не максимум но очень много,должен колом стоять а тут вот кое как на троечку.Помогите если кто что занет про эту проблему.

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Вс июн 25, 2017 2:40 pm

[ref]Евгений 32 рус[/ref], терапия какая была и поддержка? реабилитация?

Евгений3007
Пациент

#3 Сообщение Евгений3007 » Вс июн 25, 2017 6:38 pm

завтра узнаю точно отпишусь.

Евгений3007
Пациент

#4 Сообщение Евгений3007 » Чт июн 29, 2017 7:17 am

Пил препараты от туберкеулёза:Пиразинамид,рифамицин,Изониазид,Этанбутол.И физио.Токи бернара и амплипульс.Кстати в больничке сказали что осложнения на ПЧ не может быть.Наоборот стояк становиться ещё сильнее.А поддержка Эссэнциале пил,и корсил.И никакой реабилитации не было.Сразу на работу.

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Сб июл 01, 2017 9:48 pm

[ref]Евгений3007[/ref], интересно как поставлен диагноз, ПЦР, посев, Манту, Диаскин тест, ИФА....

Поддержка в виде Карсила и Эссенциале при такой терапии - капля в море и удивляться, что нет стояка не нужно. Найдите хорошего (не обязательно дорогого или светилу) действующего терапевта или гастроэнтеролога - пусть распишут диету и восстановительную терапию - начните с этого.

Евгений3007
Пациент

#6 Сообщение Евгений3007 » Пн июл 03, 2017 9:44 am

Я в детстве желтухой болел.И Сейчас не большие проблемы с печенью.Кровь на белерубин АСТ АЛТ.Сейчас понесу к терапевту результаты.Подлечусь.Может от этого связь какая.ХЗ.Знать бы что лечить давноб вылечился.А востановительная терапия.Я и так с велика не слазию,в зал хожу потею там,выкладываюсь(нравиться)ну и там свежий воздух сон питание всё это у меня в порядке,витамины пью,овощи фрукты...Я б ирад
ЗОЖ заниматься что бы помогло.Но я и так веду ЗОЖ.1 кося к люблю бухнуть.Раз в 8 дней.Примерно набухиваюсь.Но не может же быть из за этого не стоять... :| Ну тоесть стоять ,но плохо да и желания как то нет. :(

бессоница
Народный уролог

#7 Сообщение бессоница » Пн июл 03, 2017 10:22 am

Да уж одно лечим, другое калечим. Иммунитет воистину самая сложная штука

Stanislav77
Народный уролог

#8 Сообщение Stanislav77 » Пн июл 03, 2017 7:37 pm

[ref]Евгений3007[/ref], что тут сказать - вы нагружаете печень по всем фронтам и хотите чтоб всё было хорошо, упахиваюсь в зале, а потом бухаю.....и нет стояка, тут реально здоровый образ жизни, а не хрена не выходит, не понимаю такого отношения....

W O L F
Народный уролог

#9 Сообщение W O L F » Пн июл 03, 2017 8:00 pm

да мальца частоту набухиваний снизить, скажем не раз в неделю, а раз в месяц, а лучше в два. я когда на такой режим перешел сразу несколько плюсов - редкая пьянка и на здоровье практически не влияет и происходит с бОльшим удовольствием чем каждые выходные когда :)

Ganz
Народный уролог

#10 Сообщение Ganz » Вт июл 04, 2017 10:02 pm

После таких курсов химии все может быть. 5 препаратов принимали, по вашему это не отрава для организма? Как после такого лечения может лучше стоять? Врачи у вас грамотные я вижу. Пока вы пьете, ваша печень не может чистить кровь, ей итак досталось во время лечения. Курение тоже влияет.

Евгений3007
Пациент

#11 Сообщение Евгений3007 » Сб июл 08, 2017 3:09 pm

Не курил,теперь и не выпиваю.Продиагностировали токсический гипатит.Сейчас пропью месяц Фосфоглив.Пойду опять в больничку ренге,кровь,узи.Хоть бы мой стояк из за печени страдал.Так как печень я вылечу.Кстати иногда шевелилось в правом боку.Сейчас уже нет.А так пить Фосфоглив 3 месяца буду.Надеюсь всё наладиться я имею дело то что в штанах :D Кабель треклятый ,ну не стоит по утрам хоть убейся...

Stanislav77
Народный уролог

#12 Сообщение Stanislav77 » Сб июл 08, 2017 8:16 pm

[ref]Евгений3007[/ref], для снятия интоксикации - Реамберин в-в № 5, 200-250 мл в зависимости от упаковки можно с Полиоксидонием, Легалон 140 по инструкции ДЛИТЕЛЬНО!!! Ремаксол в-в №10, потом Галавит в-м № 10 - 15. Если острый период, то Гепамерц с контролем показателей почек, Канефрон под рукой держать.
Интеросгель или Полисорб можно вместо первой строчки. Исключить - физ. нагрузки -ЛЮБЫЕ!!!, солнечные ванны, витамины группы Б!!!, алкоголь и жирную жратву. Контроль холестериновый блок (липидный).

Евгений3007
Пациент

#13 Сообщение Евгений3007 » Вс июл 09, 2017 8:42 pm

Спасибо за информацию.

nordwalk
Народный уролог

#14 Сообщение nordwalk » Пт июл 21, 2017 11:40 am

[quot
Евгений3007 писал(а):Пил препараты от туберкеулёза:Пиразинамид,рифамицин,Изониазид,Этанбутол.И физио.Токи бернара и амплипульс.Кстати в больничке сказали что осложнения на ПЧ не может быть.Наоборот стояк становиться ещё сильнее.А поддержка Эссэнциале пил,и корсил.И никакой реабилитации не было.Сразу на работу.
Добрый день! Евгений, я так же прошёл курс химиотерапии препаратов 1 ряда от туберкулёза, после 8 месяцев курса я в первые почувствовал как болит простата. Конечно, не у всех пациентов в диспансере болела простата и начался простатит после 12 месяцев курса химиотерапии, но у многих я слышал такой симптом, причём возникает почти сразу при химиотерапии - "отсутствие эрекции". Химиотерапия эта сильная. Несомненно, она действует на все органы негативно, особенно на простату. Если там было слабое место -скорее всего будут последствия.

Обратите внимание на восстановлении печени и почек. Их нужно очистить. Про алкоголь придётся забыть. А заменить его козьим молоком и айраном из козьего молока (козье молоко, сыр, жир - желательно брать у проверенного поставщика), обязательно доводить до кипения, а так же козий жир (можно с молоком) и козий сыр. Продукция коз содержит козеин, он будет профилактикой туберкулёза и одновременное лечение печени и восстановление после химиотерапии. Так же, попейте травки курсами. Найдите хорошего травника - и получите консультацию. Чистить нужно не меньше 2 лет. Далее менять образ жизни и режим питания на здоровый. Кукурузные рыльца пейте, их нужно выпить много. Параллельно следите за простатой у уролога и начинайте лечение, пока не запустили (при малейших симптомах). Но не антибиотиками, а народными средствами - благо их много: гирудотерапия - длинными курсами (3-6 месяцев)(Пиявок нужно покупать в проверенных местах, в аптеках, либо в организациях, которые имеют сертификат), грязелечение (при отсутствии противопоказаний) - грязи так нужно покупать в специальных упаковках у производителей, прополис и многое другое. Обратите на тему "Гирудотерапия и Сакские грязи" данного форума- в ней рассматривается большой материал по этим двум (и не только) эффективным методам лечения ХП.

Вначале мне тоже говорили, что ничего страшного у меня нет, простатита тоже нет. Никто не обращал внимания на симптомы и боли, мол потерпи- пройдёт. Но не прошло, уже ХП 8 лет получается. Так что если с простатой начались симптомы, беритесь серьёзно (особенно грязи помогают и пиявки - на ранних стадиях можно излечиться тремя, четырьмя курсами полностью).
Последний раз редактировалось nordwalk Сб июл 22, 2017 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Как лекарство приносит пользу телу, так и болезнь-душе
Как огонь очищает железо от ржавчины, так и болезнь врачует душу
Прп. Анатолий Оптинский
Инфо: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =919720744

Stanislav77
Народный уролог

#15 Сообщение Stanislav77 » Сб июл 22, 2017 8:05 pm

[ref]nordwalk[/ref], когда советуете к применению продукты которые в магазине не продаются, (нужного качества), то делайте ссылку, что нужно брать у проверенного поставщика (если частник), а то можно с козьим молоком такого нацеплять, что туберкулёз покажется детской забавой, это касается и пиявок.

W O L F
Народный уролог

#16 Сообщение W O L F » Сб июл 22, 2017 9:57 pm

Stanislav77 писал(а): это касается и пиявок.
С пиявками тоже можно нацеплять всякого?

Stanislav77
Народный уролог

#17 Сообщение Stanislav77 » Сб июл 22, 2017 10:26 pm

[ref]WOLF76[/ref], есть сторонники заговора, а есть его противники...на форумах про пиявок все негативные стороны не освещены, не удобные вопросы стирают и тд. Даже на этом ресурсе один участник пытался "а где ссылки на статьи, на научные работы, ссылки на фамилии, что - это вредно, доказывал, что ЖКТ пиявки устроен таким образом, что все в нем гибнет"
Мое мнение - как к любому лекарству, к пиявкам нужно относится с осторожностью!!! Я не буду вешать на себя пиявок.
По поводу заразности - общался с ведущим специалистом (К.Б.Н.) по кровяным болячкам - его ответ
"пиявок кормят кровью КРС, для безопасности пациента необходимо выдержать длительный карантин после кормления, кто даст гарантию , что кровь проверена, карантин выдержан"
Вон в области свиная чума, туши жгут солнца не видно, говорят, что дикие кабаны виноваты - там зайцев нет, а кабанов подавно - всех перестреляли давно. Отсутствие денег на нормальное содержание скотины - вот причина.

nordwalk
Народный уролог

#18 Сообщение nordwalk » Сб июл 22, 2017 11:20 pm

Stanislav77 писал(а):выдержать длительный карантин после кормления
Что Вам мешает купить пиявок и продержать их в трёхлитровом баллоне с родниковой водой 6 месяцев для достоверности? Десятки моих друзей лечились у моего знакомого гирудотерапевта - одни положительные отзывы, никто ничем не заражён. Зато у одной рассосалась миома, у другой киста в носовой пазухе и ещё много серьезных диагнозов вылечили.
Прп. Анатолий Оптинский

Stanislav77
Народный уролог

#19 Сообщение Stanislav77 » Вс июл 23, 2017 9:04 am

[ref]nordwalk[/ref], начинается, мне не нужно доказывать и советовать, свой выбор я сделал, не буду применять, если только по жизненным показателям. Вам и написал - если советуете, то делайте полный обзор совета, а то выясняется -нужен карантин пол года, родниковая вода, где её взять и что считать родником....и тд. Почему такой упрямый в этой теме - столкнулся с инфекционным заболеванием чуть не помер, отпаивался на козьем молоке, но покупали молоко у проверенного скотовода, кипятили и только тогда варили на нём рисовую кашу, предлагали пиявок, возможно и помогло в чём то бы, но специалист дал развёрнутый ответ по этому поводу, что прежняя система развалилась, взять хороший материал для кормления возможности мало, нужен длительный карантин, риск подцепить ещё чего велик.

nordwalk
Народный уролог

#20 Сообщение nordwalk » Вс июл 23, 2017 10:24 am

Stanislav77 писал(а):[ref]nordwalk[/ref], начинается, мне не нужно доказывать и советовать, свой выбор я сделал, не буду применять, если только по жизненным показателям. Вам и написал - если советуете, то делайте полный обзор совета, а то выясняется -нужен карантин пол года, родниковая вода, где её взять и что считать родником....и тд. Почему такой упрямый в этой теме - столкнулся с инфекционным заболеванием чуть не помер, отпаивался на козьем молоке, но покупали молоко у проверенного скотовода, кипятили и только тогда варили на нём рисовую кашу, предлагали пиявок, возможно и помогло в чём то бы, но специалист дал развёрнутый ответ по этому поводу, что прежняя система развалилась, взять хороший материал для кормления возможности мало, нужен длительный карантин, риск подцепить ещё чего велик.
На данном форуме единственный метод общения - это текстовое изложение информации. По этому, для исключения искажения информации, понимания сообщения автора и того, что он хотел сказать, нужно обратить внимание на постановку фраз и ошибки в предложениях. Это важно.

"начинается, мне не нужно доказывать и советовать, свой выбор я сделал, не буду применять, если только по жизненным показателям."

Не советую и ни в коем случае не доказываю. Вы решили отказаться от пиявок - это Ваше личное дело, но зачем в этом убеждать других людей? Вот ссылки на ветки форума по гирудотерапии с результатами. Каждый может прочитать и сделать для себя выводы, после чего принять решение, нужно ему это или нет:
1. гирудотерапия и сакские грязи
2. Мужики , есть выход , вышел из тяжелейшей стадии простатита.

Если нужен телефон проверенного гирудотерапевта в г. Кисловодск - могу написать в ЛС.

"Вам и написал - если советуете, то делайте полный обзор совета, а то выясняется -нужен карантин пол года, родниковая вода, где её взять и что считать родником....и тд."

Правила форума установлены администрацией форума, а не её пользователями. В правилах форума нет информации о том, что если пользователь даёт какой либо совет или рекомендацию, то он должен изложить её в полном объеме, со всеми деталями и подробностями. Это логично, потому что на изложение деталей уйдёт слишком много времени. Не каждый владеет таким количеством времени, чтобы тратить на советы другим людям в мельчайших деталях. Хотя лично мне не трудно ответить на вопросы по тем или иным советам, возможно и не сразу.

(Помимо этого, я составляю онлайн документ по методам народного лечения хронического простатита. Данный документ дорабатывается по мере изучения тех или иных свойств трав, корней, растений, методов лечения. Документ разрабатывается при участии опытного травника. Ссылка на данный документ будет в нижней части сообщения.)

При этом, написать что пиявки помогают, достаточно, чтобы человек принял к сведению, изучил самостоятельно вопрос с помощью поисковых систем, поспрашивал у знакомых и принял верное решение - проходить курс гирудотерапии или нет (в первый раз можно в медицинском центре у сертифицированного специалиста, имеющего большой опыт, а не в домашних условиях).

"Почему такой упрямый в этой теме - столкнулся с инфекционным заболеванием чуть не помер, отпаивался на козьем молоке, но покупали молоко у проверенного скотовода, кипятили и только тогда варили на нём рисовую кашу, предлагали пиявок, возможно и помогло в чём то бы, но специалист дал развёрнутый ответ по этому поводу, что прежняя система развалилась, взять хороший материал для кормления возможности мало, нужен длительный карантин, риск подцепить ещё чего велик."

Из этого предложения сложно что либо усвоить:
1. с каким инфекционным заболеванием столкнулся автор?
2. в связи с чем он пил козье молоко: в связи с тем что он заболел или же он просто пил молоко и заразился через молоко?
3. разве взрослому человеку нужно говорить, что если коза не проверена на заболевания, то молоко нужно кипятить?
4. кому предлагали пиявок, в связи с чем, от какого заболевания?
5. "Возможно и помогло чем то бы" - из этой фразы автора не ясно, ставили ему пиявок или он имеет отдалённые представления о гирудотерапии на фоне критики одного из специалистов и опираясь на это мнение вносит в чёрный список гирудотерапию в целом, при этом непосредственно личного опыта прохождения курса гирудотерапии не имеет?
Последний раз редактировалось nordwalk Вс июл 23, 2017 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Прп. Анатолий Оптинский

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом