Тиберал, сколько пить?
Помогите пожалуйста. Мне посоветовали принимать Тиберал(на форуме посоветовали, но сейчас этот человек не заходит в сеть) вместе с Ирунин(анализы ИФА lgG выявили кандиду, так же посев выявил фикалис) . Сколько мне пить Тиберал? Я почитал. Он вроде как от трих + условно патогенной. Пишут пить его 5 дней. Имеет смысл его еще пить? Если я пока понятия не имею какая у меня инфекция, анализы молчат. Не хочу себя попусту травить. Буду искать инфекцию всеми возможными способами. А может это и кандида чисто у меня.
Помогите пожалуйста! Спасибо.
Если помогает 22 дняCollaider писал(а):Всем привет!
Помогите пожалуйста. Мне посоветовали принимать Тиберал(на форуме посоветовали, но сейчас этот человек не заходит в сеть) вместе с Ирунин(анализы ИФА lgG выявили кандиду, так же посев выявил фикалис) . Сколько мне пить Тиберал? Я почитал. Он вроде как от трих + условно патогенной. Пишут пить его 5 дней. Имеет смысл его еще пить? Если я пока понятия не имею какая у меня инфекция, анализы молчат. Не хочу себя попусту травить. Буду искать инфекцию всеми возможными способами. А может это и кандида чисто у меня.
Помогите пожалуйста! Спасибо.
Спасибо. Ну что-то я за 10 изменений не заметил вообще улучшений. перестал пить. Только хуже как будто иммунитету стало - ячмень вылез 2-3 раза.Nikolasagz писал(а): Если помогает 22 дня
Буду искать инфекцию.
Как принимал?Collaider писал(а): Спасибо. Ну что-то я за 10 изменений не заметил вообще улучшений. перестал пить. Только хуже как будто иммунитету стало - ячмень вылез 2-3 раза.
Буду искать инфекцию.
Пил тиберал 2 раза в день - 10 дней.Nikolasagz писал(а): Как принимал?
Ирунин 2 раза в день - 14 дней.
Может и было лучше - хз, но не явно и не сильно. заметил 1 день, что было лучше мочеиспускание. Но на следующий день вновь вернулось всё. Может это из-за свечей Простопин.
Не знаю я, боюсь себя антиками травить попусту. Пока инфекцию не нашел. Может зря боюсь - хз.
Колени последнее время болят. Может хламидиоз у меня... Хз хз)
Эрекция хуже стала. Думаю из-за того, что перестал пить Детралекс.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом