Тиберал, сколько пить?

Collaider
Пациент со стажем

#1 Сообщение Collaider » Пн июн 19, 2017 9:17 pm

Всем привет!

Помогите пожалуйста. Мне посоветовали принимать Тиберал(на форуме посоветовали, но сейчас этот человек не заходит в сеть) вместе с Ирунин(анализы ИФА lgG выявили кандиду, так же посев выявил фикалис) . Сколько мне пить Тиберал? Я почитал. Он вроде как от трих + условно патогенной. Пишут пить его 5 дней. Имеет смысл его еще пить? Если я пока понятия не имею какая у меня инфекция, анализы молчат. Не хочу себя попусту травить. Буду искать инфекцию всеми возможными способами. А может это и кандида чисто у меня.

Помогите пожалуйста! Спасибо.

Nikolasagz
Народный уролог

#2 Сообщение Nikolasagz » Ср июн 28, 2017 5:58 pm

Collaider писал(а):Всем привет!

Помогите пожалуйста. Мне посоветовали принимать Тиберал(на форуме посоветовали, но сейчас этот человек не заходит в сеть) вместе с Ирунин(анализы ИФА lgG выявили кандиду, так же посев выявил фикалис) . Сколько мне пить Тиберал? Я почитал. Он вроде как от трих + условно патогенной. Пишут пить его 5 дней. Имеет смысл его еще пить? Если я пока понятия не имею какая у меня инфекция, анализы молчат. Не хочу себя попусту травить. Буду искать инфекцию всеми возможными способами. А может это и кандида чисто у меня.

Помогите пожалуйста! Спасибо.
Если помогает 22 дня

Collaider
Пациент со стажем

#3 Сообщение Collaider » Ср июн 28, 2017 9:38 pm

Nikolasagz писал(а): Если помогает 22 дня
Спасибо. Ну что-то я за 10 изменений не заметил вообще улучшений. перестал пить. Только хуже как будто иммунитету стало - ячмень вылез 2-3 раза.

Буду искать инфекцию.

Nikolasagz
Народный уролог

#4 Сообщение Nikolasagz » Чт июн 29, 2017 11:45 am

Collaider писал(а): Спасибо. Ну что-то я за 10 изменений не заметил вообще улучшений. перестал пить. Только хуже как будто иммунитету стало - ячмень вылез 2-3 раза.

Буду искать инфекцию.
Как принимал?

Collaider
Пациент со стажем

#5 Сообщение Collaider » Пт июн 30, 2017 7:13 pm

Nikolasagz писал(а): Как принимал?
Пил тиберал 2 раза в день - 10 дней.
Ирунин 2 раза в день - 14 дней.

Может и было лучше - хз, но не явно и не сильно. заметил 1 день, что было лучше мочеиспускание. Но на следующий день вновь вернулось всё. Может это из-за свечей Простопин.

Не знаю я, боюсь себя антиками травить попусту. Пока инфекцию не нашел. Может зря боюсь - хз.

Колени последнее время болят. Может хламидиоз у меня... Хз хз)

Эрекция хуже стала. Думаю из-за того, что перестал пить Детралекс.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом