Tilli13 писал(а):Планирую действовать по посеву:
1. Юнидокс Солютаб 15 дней, если симптомы не уйдут, то потом 10 дней Амоксиклав/КлаувоноваяКислота
2. Где-то с четвертого дня Физио(массаж + вибро-магнитно-лазерная)
3. Дифлюкан на 1 и 7 дней
3. Свечи с индометацион 10 дней, Витапрост форте 10 дней, генферон 10 дней, лонгидаза
4. Микроклизмы и ванночки с ромашкой
5. Травы, эскузан, витамины, ходьба, растяжки, вода по 3-4 литра в день, регулярный секс
Если у кого-то есть идеи по тому что мне делать или не делать или куда двигаться дальше буду благодарен.
Все хорошо описал, добавить практически нечего. Простатит на лицо.
1.Антибиотики обычно пьют 4 недели, если есть результат пьют еще 1-2 недели. Лучше конечно из группы фторхинолонов.
Пробуй Юнидокс, раз решил.
2.Дифлюкан очень хорошо
3.Вода отлично, но с сексом думаю стоит повременить.
4.Остальное ИМХО не нужно.
Вопросы. У девушки хоть какие траблы по мпс есть?
Пцр могут быть не информативны в случае хрони
Надо ифа количественные в динвмике.
Вирусы не есть гуд. Вполге согут быть причиной.
По некоторфм данным ряд из них имеет как мишень простату.
Да. И еще. Посевы на микоплвзмы уревплазмы - развод. Они практически не сеятся культивирцют их длиткльно от двух недкль до месяца по спец технологиям. Все что в лабах -это фуфел
Эрбалунга писал(а):Вопросы. У девушки хоть какие траблы по мпс есть?
До недавнего времени все нормально было. Сейчас есть тоже воспаление. Правда без симптомов. Нашли только фекальный энтерокок 10^2. Из-за малого титра даже антибиотикограмму не делали. Секс всегда в презервативе.
В общем мое мнение. Вирусы. Кандида тоже добавляет. Могут быть скрытые инфекции от прошлой жизни. То есть хронь которая фиг определима. Стопудово что-то ксть так как девушка получила.
Я думаю как минимум похавать надо противогрибковые такие какЛамифен.Тем более антики пил+к этому сам же пишеш пятна на головке,упф появилась когда антибиотик начал пить думаю прибил собственную флору и дал дорогу грибам.Мочевой не обследовал может что то допустим с шейкой мочевого пузыря,боль ведь через время появляется когда сфинктер окончательно сжимается.Прстата небольшая значит жжение после мочеиспускания нет простатита.Возможно уретрит от какой то химипопробуй пить воду по чаще стакан раз в час-два.Мне полностью жжение убирает.Есть ли боль после секса сразу или через время если нет то это не везикулит.Вот белесая жидкость после мочеиспускания это интересно не пробовал на анализ сдать откуда она?
Добрый день! У меня все тоже самое почти как у Вас, за исключением бактерий...один раз поймали стрептокок минис 10^3. Да и лейкоцитов бывает в разы больше (макс. 500 в больницу положили тогда сразу.сидеть вообще не мог). А вот облегчения вообще не бывает, как с октября 2016 г. закусило так и не отпускает. Очень на лето надеелся. В общем если что то найдете- пишите:)
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом