Отчаяние позади, впереди блестит надежда
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Прям заинтриговал.расспиши хоть свою историю для начала..ем болел как лечился.Макар3344 писал(а):Жду пока ктото отпишет, нужна дисскусия , я вылечу вас мужики
-
- Пациент
-
- Пациент
Я не знаю что ты хочешь подсказать в плане лечения . Но тут ребята сидят не один год и не 5 а некоторые и за 10 вышли и прошли такие курсы антибов физио массажей итд что что то новое подсказать это надо иметь огромный опыт в плане лечения .Макар3344 писал(а):[ref]сибирь[/ref], моя история в двух словах , добавить что я делал еще можно на пару листов )
-
- Бывалый
Форум создан для того, чтобы делиться советами и помогать выздоравливать. Не темни, есть что сказать, пиши.Макар3344 писал(а):[ref]сибирь[/ref], моя история в двух словах , добавить что я делал еще можно на пару листов )
По поводу того, через что ты прошёл. Поверь, прекрасно тебя понимаю. И у тебя ещё все терпимо было.
-
- Бывалый
Держусь изо всех сил. Буду колоть, сколько вывезу. Благо иммунолог хорошую поддержку организма прописал. Сейчас к проктологу пришёл. Есть у меня гипотеза, что с кишечником рамсы, так как боли в простате с детства прям были. Ректоскопию сделали, сейчас пойду на рентген с барием. Цены кстати ещё дороже, чем в урологии...сибирь писал(а):Держись земеля.я с тобой.главное курс антибов не бросай на половине пути .
Напиши подробно что иммунолог назначила прям по дозамLabean08 писал(а):
Держусь изо всех сил. Буду колоть, сколько вывезу. Благо иммунолог хорошую поддержку организма прописал. Сейчас к проктологу пришёл. Есть у меня гипотеза, что с кишечником рамсы, так как боли в простате с детства прям были. Ректоскопию сделали, сейчас пойду на рентген с барием. Цены кстати ещё дороже, чем в урологии...
-
- Бывалый
Глютоксим 1%, 1 мл в/м 5 уколов 5 дней подряд, потом ещё 5 через день.
Бактериофаг ежедневно на весь курс антибиотиков.
Строгая диета.
Развёрнутый анализ крови до начала курса и после.
Пирогенал не хочешь подключить?чтоб вывести инфекцию в острую фазуLabean08 писал(а):Ремаксол 400мл, в/в капельно 5 инфузий.
Глютоксим 1%, 1 мл в/м 5 уколов 5 дней подряд, потом ещё 5 через день.
Бактериофаг ежедневно на весь курс антибиотиков.
Строгая диета.
Развёрнутый анализ крови до начала курса и после.
друже, напиши по подробнее про проктолога, че там как.Что за рамсы с кишкой, какая симптоматика, как обследование делается, что найдут. У самого неиллюзорные подозрения на проблемы в ж опе, пока не могу к нему пойти с яйцом и простатой колупаюсь, ваще не до чего.Labean08 писал(а):Сейчас к проктологу пришёл.
-
- Бывалый
Не уверен, что это хорошая идея. Колупать болячку. Я это уже проходил.сибирь писал(а): Пирогенал не хочешь подключить?чтоб вывести инфекцию в острую фазу
-
- Бывалый
Ну у меня короче боли внизу живота с детства прям. Я подумал может это как то связано, бактерии может оттуда спускаются. Подробнее - проктолог сделал ректоскопию и рентген с барием, предварительно сказал есть воспаление, на прием во вторник.WOLF76 писал(а): друже, напиши по подробнее про проктолога, че там как.Что за рамсы с кишкой, какая симптоматика, как обследование делается, что найдут. У самого неиллюзорные подозрения на проблемы в ж опе, пока не могу к нему пойти с яйцом и простатой колупаюсь, ваще не до чего.
Рекомендую зайти в ветку .спасательный круг.щас только что всю ее прошерстил ..есть над чем задуматься.зайди не пожалеешь вдруг что то возьмешь оттуда .. щас на антибах поьом передых если не поможет буду пробовать как в этой ветке .чем черт не шутит.Labean08 писал(а):
Не уверен, что это хорошая идея. Колупать болячку. Я это уже проходил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом