Простатит в 23. Помогите
-
- Пациент
Этими проблемами я занялся буквально месяц назад. Результаты прикрепляются ниже.
Помогите с выбором личения и советами(докторам я не доверяю).
Желаю всем скорейшего выздоровления и большого счастья. Заранее спасибо за Вашу помощь.
Результаты анализов и УЗИ:
-
- Пациент
-
- Пациент
За 23 года были только две девушки, с которыми не предохранялся. 1 Почти в 18 и 2. Начались отношения год назад и по сей день.sick1987 писал(а):[ref]Александр23[/ref], у тебя зппп 100%, простатита в 23 быть не может без этих дел. Обследуйся на скрытые инфекции. В ветке закреплены рекомендации к сдаче анализов - чего и как и какими методами искать.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
покопай в эту сторону! почему была кровь?может свищ или трещина?или цепанул какую нить бактерию?Александр23 писал(а): за это время раза 4-5 замечал довольно не малое количество крови в кале, когда ходил по большому. Лет так 4-5 назад, мне были поставили диагноз гастрит.Я сел на диету и после получения года боль в животе прошла, даже когда употреблял острое и жаренное. По сей день замечаю белый налет на языке(почти весь язык белый) + неприятный запах имеет этот налет.
-
- Пациент
-
- Пациент
Как оказалось, геморрой...dragonz писал(а): покопай в эту сторону! почему была кровь?может свищ или трещина?или цепанул какую нить бактерию?
-
- Пациент
Та куда я денусь) Мозги уже кипят 2й месяц по форумам и разным сайтам...Макар3344 писал(а):[ref]Александр23[/ref], мужик) мне тоже 23 и у меня практически Все тоже Самое только немного похуже, отпиши мне я скажу как ты вылечишься и забудешь про этот бред как я, я мучался 3 года
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Так ты расскажи чего стесняешься? или рекламируешь что?Макар3344 писал(а):Александр23, мужик) мне тоже 23 и у меня практически Все тоже Самое только немного похуже, отпиши мне я скажу как ты вылечишься и забудешь про этот бред как я, я мучался 3 года
Ищи трихомонады пока они еще не улезли глубоко внутрь железы. Белый язык может быть от хренового пищеварения,зашлакован организм. Для этого не обязательно употреблять алкоголь,обычных продуктов из супермаркета достаточно,что б подорвать здоровье и иммунитет.отсутствие влечение к женскому полу и часто падающий член во время секса... Так же иногда боли внизу живота и тянущая боль, которая отдает в ногу.
От гемороя дистрептаза должна помогать вроде как. Надо все пробовать.Как оказалось, геморрой.
-
- Пациент
Почему я не могу прикрепить фото анализов?Pachhh-Cha писал(а): От гемороя дистрептаза должна помогать вроде как. Надо все пробовать.
Легко. Не обязательно половым. Обострение условно потагенной микрофлоры.sick1987 писал(а):[ref]Александр23[/ref], у тебя зппп 100%, простатита в 23 быть не может без этих дел. Обследуйся на скрытые инфекции. В ветке закреплены рекомендации к сдаче анализов - чего и как и какими методами искать.
Интересные статьи о простатите
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом