Хроническая гонорея?
-
- Пациент
Ребята, очень надеюсь на ваши ответы, т.к. в КДС уже взяли меня на учет, выписали лекарств на нехилую сумму!
Мне 30 лет, уже 11 лет я живу с супругой. Половые контакты были только с ней, до неё - половых контактов не было!
У неё, до меня, были незащищенные половые контакты в юношестве! Детей у нас нет (не планировали).
ИППП ранее не выявляли и не лечили.
В течении этих 11 лет мы были здоровой семьей, никаких выделений, зуда и пр. у нас не было. По больницам не ходили!
Только весной этого года я попал на прием к урологу с жалобами на тянущие боли в паху и субфебрильную температуру (до 37,2). Было сделано УЗИ п/железы и найдены кальцинаты, в секрете простаты обнаружено большое кол-во лейкоцитов.
На днях в частной клинике был сдан культурологический посев на ИППП, а также кровь ПЦР на хламидии - результат всех анализов отрицательный (на гонорею тоже!). Попутно в поликлинике брались посевы(?) три раза в течении трех дней, которые показали наличие гонореи!!!!!
Супруга чувствует себя отлично, никаких анализов не сдавала! На осмотре у гинеколога каждый год, без жалоб. На сегодняшний день у меня сохраняется периодический субфебрилитет, боли в суставах, выделений и резей - нет, и на моей памяти - не было!
Уровень доверия в нашей семье большой, работаем вместе на одной работе, не отходим друг от друга ни на шаг.
Собственно главный вопрос вот в чем:
могла ли хр.гонорея более 11 лет никак себя не проявлять у неё и у меня, она считает возможным источником инфицирования своего бывшего парня?
Нужно ли сдавать ей анализы? Какие анализы стоит повторить мне?
Что делать?
Заранее благодарю!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Да, забыл сказать анализы (мазок и посев) у нее сегодня взяли в КДС. Гинекологический осмотр врача тоже нормальный, эрозий и видимых выделений нет! Пошла она добровольно вместе со мной!Анализы сдавать ей нужно и под твоим контролем , только что бы она этого не знала. Вроде лучше во время месячных, это типа провокация как пирогеналом. Ну и бабам доверять нельзя.Если сходила на лево и подхватила гонорею , естественно она тебе в этом никогда не признается.
Факт возможной передачи гонореи мне, она не отрицает!
Мы оба знаем, что она - единственный возможный источник заражения, как я написал выше, у меня кроме неё ни с кем половых актов не было.
Вопрос стоит в другом: как гонорея могла себя не проявлять у двух половых партнеров в течении 11 лет???
-
- Пациент со стажем
При 11 лет болезни гонореей там просто п...ц побочек. Вплоть до не возможности имения детей . Т.е. это не возможно , что гонорее 11 лет . Свои домыслы, подруге не говори , т.к. это домыслы.ZILG писал(а): Да, забыл сказать анализы (мазок и посев) у нее сегодня взяли в КДС. Гинекологический осмотр врача тоже нормальный, эрозий и видимых выделений нет! Пошла она добровольно вместе со мной!
Факт возможной передачи гонореи мне, она не отрицает!
Мы оба знаем, что она - единственный возможный источник заражения, как я написал выше, у меня кроме неё ни с кем половых актов не было.
Вопрос стоит в другом: как гонорея могла себя не проявлять у двух половых партнеров в течении 11 лет???
-
- Народный уролог
-
- Пациент
В понедельник, за полчаса перед посевом в поликлинике, я сдавал посев (мазок из уретры) в частной клинике на ИППП и результаты на гонорею были отрицательными. Сдавал как положено, с вечера не мочился+половое воздержание.
Как такое может быть?
- Народный уролог
Чего ты гаданием занимаешься? Лечись уже давай.И подругу лечи свою.
Кстати, лаборанты бывают при микроскопии пишут тупо диплококки, или положительно при наличии опять же диплококков. А их видов дохрена.
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
Продолжение истории:Кислый писал(а):ZILG, точно посевы? Может микроскопия?
Короче консультировался я параллельно на одном медфоруме у венерологов, их насторожили слишком быстрые результаты моих бак-посевов (сдавал в субботу, понедельник и вторник - результаты были уже четверг).
Порекомендовали сделать мне и ей ПЦР соскоба урогенитального тракта на гонорею.
На той неделе она сдала бак-посевы в КВД выявлены:
Трихомониаз и гарднерелла.
Гонорея не обнаружена.
Потом пошли сдали ПЦР соскоба урогенитального тракта на гонорею в разных лабораториях. Я сдал в СИНЕВО, она в ИНВИТРО.
Результат у обоих:
Гонорея не обнаружена.
Что имеем на сегодня. Все мои анализы:
Анализ сока простаты в поликлинике:
трихомониаз - не обн.
гонорея - не обн.
Кол-во лейкоцитов - 100-150!!! в поле зрения.
Микроскопия. Три мазка из уретры (в разные дни) в поликлинике:
трихомониаз - не обн.
гонорея - не обн.
Кол-во лейкоцитов - 2-3, 2-4 в поле зрения.
Бак-посев в КВД:
трихомониаз - не обн.
гонорея - обнаружена!!!
Культуральный посев на ИППП (в том числе гонорею) + ПЦР крови на хламидии в частной клинике:
В посеве рост патогенной и условно-патогенной микрофлоры не обнаружен.
ПЦР соскоба урогенитального тракта на гонорею:
гонорея - не обн.
Её анализы:
Бак-посев в КВД:
трихомониаз - обнаружено!!!
гарднерелла - обнаружено!!!
гонорея - не обн.
ПЦР соскоба урогенитального тракта на гонорею:
гонорея - не обн.
На форуме говорят, что ПЦР самый точный и высокочувствительный анализ на гонорею. Если у двоих отрицательный, то гонореи - нет.
Как вы считаете, что делать? Настаивать в КВД на пересдаче посева с провокацией?
Кого бить - супругу или лаборантов КВД?
P.S. Кислый очень рассчитываю на твой ответ, как народного уролога\дерматовенеролога!
Тут вроде кто то писал что это не правда, что трихи никого не поглощают. Хотя думаю что действительно поглощают. Вот почему те кто заражается трихой имеет часто и другую зппп.Bratka91 писал(а):Друг, у тебя ещё и трихи? Трихомонады могут поглощать гонококков и те спокойно могут существовать внутри трихомонад. Этим можно было бы объяснить, почему тяжело определяется гонорея.
- Народный уролог
[ref]ZILG[/ref], а ты проходил какое либо лечение, извини, я че то прошляпил.
Я бы уже давно забил хрен на анализы. У обоих что-то вылезло, значит нех искать правду и обоим лупить нормальной схемой, с провокацией. Имхо
Зато не дает эта... Закон жизни.
тебе уже 30,какая нафик гонорея
у каждого свой возраст когда он начинает сыпаться.
смирись с этим и почаще гантельки поднимай,дыши свежим воздухом,думай о положительном
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом