Но это помогло ненадолго там опять началось всё это болит простата частое мочеиспускание ацетат суд вели беда я устал потом нашел другого доктора сеть чего в Москве клиника урологии сеченова Записался к нему на приём поляковский он направил делать УЗИ я сделал УЗИ мочевого почек и простаты почти нормально мочевой тоже нормально а вот просто написал семенные пузырьки по 1,5 см увеличенные поставил диагноз простатит везикулит Врач назначил физиотерапию Но я от неё отказался потому что нет возможности и прописал лекарство но сказал что лекарство вряд ли помогут без физиотерапии но всё же я хочу попробовать Потому что другого выхода нету лекарство Таваник 500 МГ 1 раз в день 10 дней Омник 1 капсула день 20 дней свечи с вольтареном 50 мг на ночь 5 дней Я думаю не Маловато ли лекарств может ещё что-нибудь добавить в комплексе чтобы уже наверняка выйти на ремисию пишут лонгидаза помогает стоит ли ее брать
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом