Гипертрофия семенного бугорка и отсутствие эякулята

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
Stanislav_Sh
Пациент
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вс май 28, 2017 11:40 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Дневник лечения: просмотр информации

Гипертрофия семенного бугорка и отсутствие эякулята

#1 Сообщение Stanislav_Sh » Пн май 29, 2017 12:21 am

Здравствуйте! Мужчина, 29 лет. Санкт-Петербург. У кого-нибудь было подобное и что с этим делать? 3 месяца назад началась проблема: при эякуляции чувствую режущую боль в уретре и промежности, ощущение, что член заткнут чем-то. время полового акта (далее - ПА) сократилось с 30 минут до 3-5 минут. если заниматься сексом в презервативе, обнаруживаю, что спермы в нём практически нет. после ПА, через минут 5 возникает боль в промежности, внизу живота, в мошонке. очень похожая на ту, когда перевозбудишься очень сильно и нет последующей разрдки. струя мочи тоненькая. мы пробовали с девушкой делать передышки в неделю - спермы нет. потом занимаемся сексом 3 раза в день - в первые 2 - сухо, на 3й появляется сперма, чувствую облегчение. никакой связи с воздержанием не заметили. то есть, то нет. как будто то проскакивает сперма наружу, то нет. правда, был период, когда я на 2 недели уезжал из города, после этого занимались сексом 3 дня по разу - сперма была, с каждым разом все меньше, на 4й снова сухо и всё, вернулась боль, ощущение, что разрядки нет. половая жизнь стала невыносимой и можно сказать никакой. до этой проблемы половая жизнь была довольно активной: ежедневно по 1-3 раза продолжительностью минут 30 - никогда не думал о том, что нужно себя сдерживать, просто занимался сексом, получал удовольствие, интуитивно что-то расслаблял в промежности и всё. когда захотел - кончил. даже при 3х ПА в день сперма всегда выстреливала. оббегал за 3 месяца нескольких урологов. -у вас простатит! но на каком основании?! в соке и посеве простаты лейкоцитов 0-1, сдавал дважды. сдавал так же на инфекции - ничего не нашли. только последний уролог предложил сделать уретроскопию, в ходе которой обнаружил гипертрофию семенного бугорка: "семенной бугорок значительно увеличен, гипертрофирован и занимает практически весь просвет мочеиспускательного канала. провести цистоскоп за семенной бугорок не удалось".

было назначено лечение: свечи вольтарен 1х10 дней, детралекс 1т 2р деньх14 дн, простамол уно 1т/2рдх20дн, суммамед 250 1т 2р/дх5 дн
и самое главное - исключить половую жизнь на пару недель, не возбуждаться, даже не думать о сексе, затем заниматься сексом раза 3 в неделю. в день не более 1 раза.

подскажите, возможно что-то еще может являться причиной того, что сперма перестала выбрасываться наружу и выбрасывается в мочевой пузырь? в 21 год у меня обнаружили небольшую кисту в простате, которая за всё время только стала чуть меньше. всегда, если делали узи простаты, говорили, что она как у 18-летнего. возможно нужно провести еще какие-то обследования? по поводу лечения, я готов проводить инстиляции в уретру, если это будет полезно. за 3 месяца жизнь по-началу начала казаться адом, теперь я уже стараюсь находить свое призвание во всем, но не в отношениях и семье. просто начинаю свыкаться с тем, что мне, возможно придется оставить любимого человека и забыть о том, что у меня будет полноценная семейная жизнь. стал спокойнее, но всё таки мне еще 29 лет и я бы хотел перед тем, как окончательно поставлю крест на этих аспектах жизни, всё еще попытаться побороться за себя. надеюсь на понимание и буду благодарен любой помощи.

удивлён, что в питере столько врачей и никто даже включить голову не захотел, чтобы выяснить причину моей проблемы

Andrey Izmailov
Бывалый
Сообщений: 307
Зарегистрирован: Пн июл 10, 2017 5:27 pm
Откуда: бц

Поблагодарили: 17 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Гипертрофия семенного бугорка и отсутствие эякулята

#2 Сообщение Andrey Izmailov » Вт окт 03, 2017 3:19 pm

А при мочеиспускании сперма в моче идёт?

Nikolasagz
Народный уролог
Сообщений: 2055
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2014 11:22 pm
Откуда: Карелия

Поблагодарили: 69 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Гипертрофия семенного бугорка и отсутствие эякулята

#3 Сообщение Nikolasagz » Чт ноя 09, 2017 11:48 am

Учащенное мочеиспускание Есть?

Stanislav_Sh
Пациент
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вс май 28, 2017 11:40 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Дневник лечения: просмотр информации

Гипертрофия семенного бугорка и отсутствие эякулята

#4 Сообщение Stanislav_Sh » Ср май 09, 2018 6:49 pm

Andrey Izmailov писал(а):А при мочеиспускании сперма в моче идёт?


находили в посеве мочи сперматазоиды в малом количестве

Stanislav_Sh
Пациент
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вс май 28, 2017 11:40 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Дневник лечения: просмотр информации

Гипертрофия семенного бугорка и отсутствие эякулята

#5 Сообщение Stanislav_Sh » Ср май 09, 2018 7:26 pm

Nikolasagz писал(а):Учащенное мочеиспускание Есть?


временами просыпаюсь ночью 1 раз - закономерно, как будто если часто *-мас - б - аци-* - возникает частое мочеиспускание.
развитие этой истории:
получилось так, что с девушкой пришлось расстаться из-за вышеописанных проблем. на форуме вычитал про инстилляции линиментом циклоферона. вливал раз 5 всего, причем с перерывами в неделю примерно. с первого раза облегчение почувствовал. заливал, зажимал головку члена и другой рукой надавливал на область промежности, в этот момент получалось так, что лекарство проникало в заднюю уретру, чувствовалось кратковременное жжение и тепло в области семенного бугорка. прошёл уретрит полностью, ни в какой части уретры не жгло после инстилляций. в эту же неделю после первой инстилляции был секс с другой девушкой - всё хорошо. *-мас - б - аци-* пробовал раза 3 в неделю - на третий раз был болезненный и скудный выброс спермы. уезжал на пару недель в места с более теплым климатом в отличии от СПб - вернулся, как будто всё нормально. через день *-мас - б - аци-* - выброс был. далее за год секс был всего 3 раза. 2 раза из них в один вечер - всё нормально, не было даже преждевременной эякуляции, ощущения привычные. скатился этой зимой до того, что начал *-мас - б - аци-* каждый день. думал, что излечился от колликулита)

неделю назад нашел наконец-то девушку на один вечер, занимались сексом - не сдерживал себя, по времени минут 15-20 (это не 3-5 минут максимум, о которых я писал в самом начале), ощущения привычные, выброс спермы обильный. и в этот же день, буквально через час возникло странное ноющее ощущение в анусе и промежности. как будто наличие инородного предмета. частое мочеиспускание возникло, ночью стабильно раз просыпаюсь. когда полный мочевой пузырь - холодок над лобком возникает и усиливается ощущение странное в анусе. помастурбировал - опять скудная болезненная эякуляция.
такое ощущение, будто организм отвык от секса. простота как будто атрофировалась, во время секса активизировалась, но для неё это был шок.

считай год был без девушки, забыл даже что такое секс и спонтанных эрекций не было. сейчас после последнего секса постоянно есть желание, но как будто мне становится хуже от спонтанного возбуждения без разрядки. заметил, если занимаюсь каким-то делом, нет мыслей о сексе - стихает это ощущение в анусе, мочеиспускание приходит в норму. вспоминаю, чем пахнут девочки, возбуждаюсь - снова дискомфорт какой-то.

линимент циклоферона сейчас не выпускают уже, так бы попробовал снова его. за это время еще делал мрт органов малого таза, нашли кисту семенного бугорка. но, по-моему таких же размеров была киста предстательной железы, возможно как раз в зоне бугорка. могу прикрепить файл, который скидывали на диск



Вернуться в «Колликулит»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей