Помогите! Простатит в 19 лет!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
На микоплазмоз. Ну и секрет простаты брали. Ганарея, хламидии, стафилококк. Мочу, кровь из вены, ну и непосредственно мазок брали. Была связь без презерватива, с девушкой, которая со мной больше 3 лет. У нее все анализы чистые. И кроме меня никого не было. Это точно.Пациент #23 писал(а):На какие инфекции анализы сдавал? Каким методом? Была связь без *-презерватив? К врачам сейчас безсмысленно, они то и будут что стандарты прописывать, то есть анализы никчемные, назначения дабы снять воспаление. Изначально нужно выяснить возбудитель, дальше проще
-
- Пациент
даValeriy322 писал(а):Секрет простаты на посев брали?
-
- Пациент
-
- Пациент
Я сдавал на микоплазмоз и стафилокок в платной клинике. Посев секрета простаты в городской поликлинике. Но моя девушка сдавала все анализы на инфекции распространенные, у нее все чисто. Она в лаборатории именно сдавалаValeriy322 писал(а):Что за лаборатория принимала анализы?
Сдай в другой клинике посев, семя подготовь, пару дней воздержись. Можно сперму сдать.maksimxp писал(а): Я сдавал на микоплазмоз и стафилокок в платной клинике. Посев секрета простаты в городской поликлинике. Но моя девушка сдавала все анализы на инфекции распространенные, у нее все чисто. Она в лаборатории именно сдавала
-
- Пациент
хорошо, а то, что у меня живот внизу болит при нажатиях, это скорей всего кишечник, тут не при чем?Valeriy322 писал(а): Сдай в другой клинике посев, семя подготовь, пару дней воздержись. Можно сперму сдать.
Не могу сказать, у меня вот так былоmaksimxp писал(а): хорошо, а то, что у меня живот внизу болит при нажатиях, это скорей всего кишечник, тут не при чем?
При пальпации были боли, на кушетке у хирургаУретрит был весной, осенью, через несколько дней после приезда из сочи, головка поросла грибами, а меня за рулем скрутили острые боли в области мочевого пузыря, повторяющиеся каждые 20 секунд, в связи с чем я немедля поехал в больницу, где взяли общие анализы крови и мочи, в моче лейкоциты были немногим выше нормы. Пощупал дежурный хирург, сказал по моей части ничего нет, написал в выписке "цистит?" и отправил домой перед этим вколов мне ношпу, после которой повторяющиеся боли меня перестали беспокоить. Это был выходной день, я обратился к знакомому терапевту, которая выписала монурал, абактал и канефрон, что я и принял вечером.
После этого пульсирующие боли меня больше не беспокоили.
-
- Пациент
узи делал, сказали что простата не увеличена, но у нее цвет не нормальный, сказали что отекшая.Valeriy322 писал(а):А вообще, узи ты делал?
а мочевой?maksimxp писал(а): узи делал, сказали что простата не увеличена, но у нее цвет не нормальный, сказали что отекшая.
-
- Пациент
это вроде не смогли посмотреть, так как мочи не былоValeriy322 писал(а): а мочевой?
у ребят трещины бывают тут, я еще не успел весь текст осилитьmaksimxp писал(а):Может ли быть простаит связан с кишечником
-
- Пациент
какие трещины?Valeriy322 писал(а): у ребят трещины бывают тут, я еще не успел весь текст осилить
в поиске форума набери слово "Трещина"maksimxp писал(а): какие трещины?
-
- Пациент
врятле в 19 лет такое будетValeriy322 писал(а): в поиске форума набери слово "Трещина"
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом