Помогите! Простатит в 19 лет!
-
- Пациент
Однажды вечером у меня начался метеоризм. Как бы не смешно это звучало. И это продолжалось где-то неделю. Меня это немного мучило. Я начал задумываться, что что-то со мной не так, ведь раньше так не было, я начал приседать, газы начали выходить, становилось легче. Потом начался запор!
Трудно было сходить в туалет! Бывало ходил, но очень мало и плохо. Чувство что всегда хочется , но не можешь.При этом начали появляться боли внизу живота при нажатии. Потом через пару дней началась ноющая боль в промежности. Вот это все и вынудило меня со страхом пойти к урологу первый раз в жизни. Там мне сделали анализ , но никаких инфекций обнаружено не было. Курс антибиотиков + простомол. Но ничего не помогло. Пошел а платную клинику. Сделал узи. Сказали что предстательная железа отекшая немного. Тоже выписали таблетки Нормовен, ,простогард и еще какие-то. в общем снова ничего не помогло, хотя немного вроде боли проходили но вылечиться не удавалось, очень быстро все возвращалось. Потом пошел к одной бабке, она сказала что у меня микоплазмоз, сдал анализы, но все чисто. В общем она меня лечила , мне становилось легче, на неделю-две, потом снова начинаются боли , иногда жжение после мочеиспускание или семяизвержения. Также беспокоит слабая потенция. Когда становилось лучше, чувствовалось прям желание секса, потенция лучше становилась. А мне ведь 19 всего лишь. Даже не знаю что делать. но вот я сижу и думаю от чего все это. И делаю какую-то у себя в голове закономерность, что все началось с метеоризма , сейчас у меня боли при нажатии на низ живота, предпалагаю, что что-то с кишечником. Может ли быть простаит связан с кишечником. Когда обратился к хирургу по поводу живота, он сказал, что по его части все хорошо, аппендицита никакого нет. И отправил гулять. Помогите мне, может у кого была подобная ситуация. Уже не знаю что и делать. Снова обращаться в поликлинику? Они там толком ничем помочь и не могут. Но вот при нажатии на низ живота особенно с правой стороны, если достаточно сильно нажать, то больно прям слезы текут. Надеюсь на вашу помощь!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
На микоплазмоз. Ну и секрет простаты брали. Ганарея, хламидии, стафилококк. Мочу, кровь из вены, ну и непосредственно мазок брали. Была связь без презерватива, с девушкой, которая со мной больше 3 лет. У нее все анализы чистые. И кроме меня никого не было. Это точно.Пациент #23 писал(а):На какие инфекции анализы сдавал? Каким методом? Была связь без *-презерватив? К врачам сейчас безсмысленно, они то и будут что стандарты прописывать, то есть анализы никчемные, назначения дабы снять воспаление. Изначально нужно выяснить возбудитель, дальше проще
-
- Народный уролог
-
- Пациент
даValeriy322 писал(а):Секрет простаты на посев брали?
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Пациент
Я сдавал на микоплазмоз и стафилокок в платной клинике. Посев секрета простаты в городской поликлинике. Но моя девушка сдавала все анализы на инфекции распространенные, у нее все чисто. Она в лаборатории именно сдавалаValeriy322 писал(а):Что за лаборатория принимала анализы?
-
- Народный уролог
Сдай в другой клинике посев, семя подготовь, пару дней воздержись. Можно сперму сдать.maksimxp писал(а): Я сдавал на микоплазмоз и стафилокок в платной клинике. Посев секрета простаты в городской поликлинике. Но моя девушка сдавала все анализы на инфекции распространенные, у нее все чисто. Она в лаборатории именно сдавала
-
- Пациент
хорошо, а то, что у меня живот внизу болит при нажатиях, это скорей всего кишечник, тут не при чем?Valeriy322 писал(а): Сдай в другой клинике посев, семя подготовь, пару дней воздержись. Можно сперму сдать.
-
- Народный уролог
Не могу сказать, у меня вот так былоmaksimxp писал(а): хорошо, а то, что у меня живот внизу болит при нажатиях, это скорей всего кишечник, тут не при чем?
При пальпации были боли, на кушетке у хирургаУретрит был весной, осенью, через несколько дней после приезда из сочи, головка поросла грибами, а меня за рулем скрутили острые боли в области мочевого пузыря, повторяющиеся каждые 20 секунд, в связи с чем я немедля поехал в больницу, где взяли общие анализы крови и мочи, в моче лейкоциты были немногим выше нормы. Пощупал дежурный хирург, сказал по моей части ничего нет, написал в выписке "цистит?" и отправил домой перед этим вколов мне ношпу, после которой повторяющиеся боли меня перестали беспокоить. Это был выходной день, я обратился к знакомому терапевту, которая выписала монурал, абактал и канефрон, что я и принял вечером.
После этого пульсирующие боли меня больше не беспокоили.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
узи делал, сказали что простата не увеличена, но у нее цвет не нормальный, сказали что отекшая.Valeriy322 писал(а):А вообще, узи ты делал?
-
- Народный уролог
а мочевой?maksimxp писал(а): узи делал, сказали что простата не увеличена, но у нее цвет не нормальный, сказали что отекшая.
-
- Пациент
это вроде не смогли посмотреть, так как мочи не былоValeriy322 писал(а): а мочевой?
-
- Народный уролог
у ребят трещины бывают тут, я еще не успел весь текст осилитьmaksimxp писал(а):Может ли быть простаит связан с кишечником
-
- Пациент
какие трещины?Valeriy322 писал(а): у ребят трещины бывают тут, я еще не успел весь текст осилить
-
- Народный уролог
в поиске форума набери слово "Трещина"maksimxp писал(а): какие трещины?
-
- Пациент
врятле в 19 лет такое будетValeriy322 писал(а): в поиске форума набери слово "Трещина"
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом