Читаю форум и очень досадно читать то,сколько молодых парней с простатитом.
Хотел создать тему когда будут готовы все анализы,но не удержался,потому как много вопросов и дикий страх,что успеха с женщинами или женщиной - может не быть.
И так...мне 27. Года в 22 я бегал по КВД сдавал мазки т.к.присутствовала какая то гадость. Было что то вроде молочницы. Потом поставили диагнос баланит. Спустя пару лет,после сдачи мазков,если я не ошибаюсь,врач сообщил что у меня хламидия,но я это очень смутно помню. Прописал лечение и я уехал в столицу. Лечился я Юнидоксом.
В конце 14-го я пошел к урологу и сходил на УЗИ - краткие результаты:
-Выявлены признаки кальцината?,очаговых изменений центральной части,расширения внутрежелезистых протоков,расширения семенных пузырьков слева. Вены простатич.сплетения справа 4,4 мм,слева 4,1 мм, расширены.
Объем ПЖ 19,45
Так же обнаружена уреаплазма и staphylococcus haemolyticus умеренный рост (это 2015 г.).
Лечил я всю эту шнягу опять Юнидоксом,флюкостатом. Но каждый раз заражался опять,т.к.жена не долечивалась.
Маленькое отступление,с подросткового возраста и по 26 лет у меня стабильные переохлаждения,сниженный имунитет,было много беспорядочных связей,а так же я раньше сильно и запойно калдырил

Далее.
В апреле был на ТРУЗИ.
-ПЖ симметрична,атоничной формы,с четкими ровными контурами,в просвет мочевого пузыря не выступает, размеры 41х26х29 мм.,объем 18 мл.
Простатическое сплетение расширено до 7 мм.,преобладает веностаз.
Заключ: небольшое кол-во воспалительного субстата в выводных протоках периуретральных желез простаты.
Инфильтративные изменения железы на фоне венозного застоя в малом тазу. (Прошу это предложение расшифровать !!!)
На неделе сдам спермограмму по указанию врача.
А теперь расскажу вам забавный случай который случился со мной буквально на неделе. Я пришел сдавать ПЦР и врач заодно решил взять секрет.

Из симптомов: за последние 3-4 мес.ухудшение состояния. Стоит слегка переохладиться,начинает болеть горло и боли внутри простаты. Частое мочеиспускание. А за последние 2 недели,проблемы со стояком,не стоит даже утром. Меня это очень волнует,просто писдец.
Постоянная слабость,но я уже пол года хожу на турник и брусья и только это заряжает энергией на несколько дней,очень влияет погода на общее самочувствие.
Теперь вопросы.
Кто и что думает по данным которые я написал ???
Я так понял,что можно добиться ремиссии при ХП ?
Я на неделе буду сдавать спермограмму,что она покажет,наличие/отсутствие ЗППП или возможность зачатия детей ?
Лечится ли везикулит ?
Прошу прощения за большую тему.
Жду ваших комментариев.