Неизвестные причины ухудшения потенции.

serg0191
Пациент

#1 Сообщение serg0191 » Сб май 27, 2017 5:14 pm

Здравствуйте, форумчане. В общем, ситуация такая.
Мне 26 лет. Не женат. Половой жизнью не живу (ограничиваюсь самоудовлетворением), так как за свою жизнь терплю постоянные психологические неудачи с девушками (до половой близости ни разу не дошло - девчонки посылают лесом :), а платными услугами я боялся пользоваться ). Короче говоря, половых контактов не имел вообще. Но суть другая. Года полтора назад я полез под машину - заняться её ремонтом. Крутя ключ в очень неудобной позе, я очень сильно напрягся так, что чуть кишки не вылезли (ржавая гайка). После этого стал замечать, что болит копчик, крестец и поясница, а также задний проход. Но это было не самое страшное. Самая мякотка была в том, что я моментально отметил ухудшение эрекции (на те же эротические видео у меня вскакивал без проблем, а тут - никак совсем). Слегка больно. Боль распирающая и жгучая - как будто инородное тело и кислота) в области заднего прохода и копчика и крестца позвоночника. Ночные и утренние эрекции бывают, но стали значительно слабее именно после этого случая (процентов на 70 встаёт).
Также невозможно достигнуть эрекции психологически - реакции на картинки, фильмы и просто женщин практически нет. Эрекция не возникает даже при условии психологического возбуждения (с трудом возможно поддержать эрекцию прикосновениями, но при прекращении прикосновений эрекция пропадает).
Интересный момент - во время возбуждения боль, которую я описал выше, усиливается (именно в момент начала возбуждения, а не самой эрекции, которая только-только пытается возникнуть). Механизм эрекции как бы "спотыкается" обо что-то - об инородное тело как бы. Также боль усиливается, если я сижу более 10 минут. Кроме того, заметил, что член стал более вялый даже в спокойном состоянии. Как бы стал мягче сам по себе, "жиже".
С мочевыделительной системой проблем не имел (за исключением того, что трудно мочиться, если долго терпел с переполненным мочевым пузырём). С семяизвержением каких-то особых проблем тоже не наблюдал (разве что - "выстреливание" происходит где-то пару раз, а затем идут толчки остатков, но слабее раза в 2).

Что мной было сделано. Проходил я так где-то год, промучился и решил пойти к врачу, хотя подумал сначала, что устал, перенервничал и т.д. и т.п.

В связи с этим обратился к урологу, предварительно сделав УЗИ органов малого таза (ссылки результатов прилагаю - видны почему-то только если залогиниться):

https://cloud.mail.ru/public/3eAR/hsCuJYBME

Уролог отметил, что не заметил патологий (пальцевое исследование простаты не проводилось).
После этого я успокоился, но спустя время заметил, что ситуация не улучшается даже после хорошего отдыха, что навело на мысль о присутствии органических патологий. В связи с этим обратился к другому урологу в декабре 2016, который назначил следующие анализы (с результатами):

https://cloud.mail.ru/public/BgUp/SeiAH2t3Z

В данной ссылке результаты исследований КТ-позвоночника, ПЦР-15 соскоб из уретры на половые болячки, и ТРУЗИ простаты.

На основании результатов врач порекомендовал найти постоянную партнёршу, которая не будет пилить и поймёт (ага, пойди найди такую) и назначил лечение:
1) Ликопрофит 1 капс/день
2) Простакор 1 укол /день - 10 дней
3) Простатилен - свечи на ночь 10 дней
4) Лонгидаза - 5 уколов (по схеме 1 укол через каждые 2 дня)
5) Верона 2капс утром и 2 вечером.
6) Магнитотерапия простаты.
Лечение начал весной этого года. В это же время у меня обострились проблемы с кишечником (чем-то отравился), поэтому параллельно лечился по этой линии тоже.
Со 2 дня лечения настало значительное облегчение (дискомфорт уменьшился), стала появляться утренняя эрекция, улучшилась и эрекция на картинки, фильмы и просто женщин в жизни. Очень сильно улучшилось самочувствие (с момента начала болезни в 2015 году, которое до данного курса лечения было постоянно угнетённым) Под конец курса лечения снова решил заняться автомобилем и точно так же пролежал на асфальте в неудобной позе со значительным физическим перенапряжением. На следующий день все описанные симптомы немедленно вернулись.
Теперь неясно, что именно помогло - лечение кишечника или лечение уролога.
Затем знающие люди подсказали мне, что то, что назначил уролог - это НЕ лечение простатита, и, либо врач намеренно держит заболевание, чтобы оно перешло в хроническую стадию (чтобы денежку срубить), либо на самом деле простатита у меня никакого нет, а врач просто назначил профилактические поддерживающие лекарства. Поэтому я решил сходить к дерматовенерологу и разобраться окончательно в этом вопросе. Он посмотрел на все те анализы, которые я сдал, пропальпировал простату и заявил, что в ТРУЗИ написана лабуда-вода, которая не говорит явно о наличии простатита, особенно по поводу размера простаты (на ТРУЗИ слишком завышена). В связи с этим, он решил взять мазок из уретры и сделать анализ сока простаты, а также анализ мочи и мочи по Нечипоренко. Все данные анализы показали хорошие результаты - ни в моче, ни в соке простаты нет ни примесей крови, ни большого количества лейкоцитов - ничего криминального, о чём и сообщил мне дерматовенеролог. То есть, о простатите говорить опрометчиво. Посоветовал искать проблему в неврологии (а точнее, он сказал, что в КТ уже нашли практически готовый диагноз - протрузии дисков как раз в тех областях, которые и отвечают за половую функцию), поэтому отправил к невропатологу, попутно посоветовав заняться плаванием и лечебной физкультурой, а также проверить почки на наличие камней, так как в "переуретральной" зоне простаты камешки есть, и, возможно, они падают туда из почек. Также отметил, что тестостерон общий у меня не бьёт через край, то есть низковат, но свободный тестостерон в норме (количество в результатах анализов).

Простите за множество букв. Друзья, я не знаю куда двигаться дальше. Недавно появилась кровь после опорожнения из заднего прохода, что навело меня на мысль, что страдает всё же кишечник, а именно - прямая кишка. Беспокоят также слабость, лёгкая тошнота. Не знаю, может ли это всё влиять на потенцию...
В общем, я в растерянности - идти к эндокринологу по поводу тестостерона? Идти к невропатологу по совету дерматовенеролога? Идти к проктологу и гастроэнтерологу по поводу кишечника? Что делать? Помогите, пожалуйста.
Есть ещё один момент - сдавал как-то давненько анализ на дисбактериоз кишечника. Там обнаружили повышение грибов Кандида, на что я благополучно забил.

Кир88
Народный уролог

#2 Сообщение Кир88 » Пт июл 07, 2017 2:11 pm

спина !лечи спину

HellsBells
Народный уролог

#3 Сообщение HellsBells » Пт июл 07, 2017 3:37 pm

serg0191 писал(а): точнее, он сказал, что в КТ уже нашли практически готовый диагноз - протрузии дисков как раз в тех областях, которые и отвечают за половую функцию)
Вау, единственный нормальный венеролог??? Чел ну включи логику. Было все запипись. Ты перенапрягся в неудобной позе и началось. На КТ готовый диагноз. Какие гастроэнтерологи, проктологи, эндокринологи? Хотя это ладно. Главное не ходить больше к урологам.
Со спиной разбирайся, ептель) И хлещи противовоспалительные травы, вроде иван чая.

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Сб июл 08, 2017 8:23 pm

[ref]serg0191[/ref], ссылка на КТ не открылась, думаю причина там, если ещё пойдете к урологу пусть прощупает напряжение мышц тазового дна!!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом