Пропало либидо и чувствительность! Помогите мне пожалуйста!
Помогите пожалуйста, что делать, не знаю.
Пропало почти полностью либидо и чувствительность головки члена! Смазка не выделяется ещё.
Вот подробно о моей ситуации расписал в этой теме: Либидо низкое, пропала чувствительность, немеет член. Делюсь опытом и жду советов!
Но кратко суть изложил здесь.
Сейчас на фоне : Детралекс + Селцинк + Витамин Е + Верона + Витамины + (Семечки тыквы и Укроп) + свечи Полиоксидоний + Витафон
Стояк есть и хороший. С утра колом. Но чувствительности нет и желания(либидо)! Буквально месяца 3 назад еще было желание, с удовольствием занимался сексом.
Если прекращу все это пить, то и стояк пропадает, падать начинает. Эрекция не полная.
Помогите пожалуйста советами. Вот мои вопросы:
Что может поспособствовать усилению ЛИБИДО? Возвращению его на прошлый уровень.
Что мне купить/сделать, чтобы вернуть чувствительность у члена?
Почему у меня может неметь член во время секса?
Ну что ж, буду лечиться. Сдавать анализы и искать инфекцию. Почти уверен, что у меня ИППП.
До этого думал в сторону устранения симптомов)) А надо лечиться, вот что я понял. Спасибо форуму.
Обычно проблемы с ЛИБИДО лежат глубока. Часто тут присутсвуют проблемы нейро-эндокринного характера. Тоесть. Нормализация работы головного мозга и гормонов.Collaider писал(а): Что может поспособствовать усилению ЛИБИДО? Возвращению его на прошлый уровень.
[/b]
Интересные статьи о простатите
-
- Пациент со стажем
Лечиться нужно от ХП. Это его симптомы. На счет чувствительности , как восстановить это мало кто знает. У меня тоже пропала чувствительность и тяга к бабам. Пару раз в неделю достаточно. Что в итоге: через 2 года на чувствительность не обращаешь внимание , думаешь , что так всегда и было . Так что это уже не проблема. То что пропало либидо , для меня только плюс. Перестал ходить по дискотекам , бухать , тратить кучу драгоценного времени впустую . Есть постоянные партнерши и 2 раза в неделю хватает. Т.к. освободилось время подтянулся по работе , повысили в должности , параллельно начал свое дело развивать , может скоро пойдут первые деньги. А если бы не заболел простатитом , то жил бы как и раньше , пьянки , бабы . В итоге может бы спился.Collaider писал(а):Господа, всем привет!
Помогите пожалуйста, что делать, не знаю.
Пропало почти полностью либидо и чувствительность головки члена! Смазка не выделяется ещё.
Вот подробно о моей ситуации расписал в этой теме: Либидо низкое, пропала чувствительность, немеет член. Делюсь опытом и жду советов!
Но кратко суть изложил здесь.
Сейчас на фоне : Детралекс + Селцинк + Витамин Е + Верона + Витамины + (Семечки тыквы и Укроп) + свечи Полиоксидоний + Витафон
Стояк есть и хороший. С утра колом. Но чувствительности нет и желания(либидо)! Буквально месяца 3 назад еще было желание, с удовольствием занимался сексом.
Если прекращу все это пить, то и стояк пропадает, падать начинает. Эрекция не полная.
Помогите пожалуйста советами. Вот мои вопросы:
Что может поспособствовать усилению ЛИБИДО? Возвращению его на прошлый уровень.
Что мне купить/сделать, чтобы вернуть чувствительность у члена?
Почему у меня может неметь член во время секса?
Немного лучше ощущения в простате , когда делаешь наклоны , доставая пол руками , что бы ягодицы потянулись и по 15 мин сидеть в горячей ванне. Проходят боли .
Спермы валом, жиденькая наполовину, процентов 20 вязкая. Это отек и везикулит, почти уверен, ты прав. Ну и плюс перетёр так сказать)Pachhh-Cha писал(а):Консистенция спермы? Ее количество? Это или защемление нервов,или перегрузка(*-передр - ил),или воспаление(отек простаты,везикулит). Попробуй воздержание недельку-две,посмотри вернется ли либидо. У меня такая же самая хрень!
Новая проблема. Встаю ссать ночью! Просыпаюсь в 2 часа ночи и иду ссать! Трындец) Ну и плюс струя еле-еле идет. Приходится напрягать мышцы, чтобы выходило все. Когда много пью, то каждые минут 20 в толкан бегаю.
Что посоветуете от этого симптома? Может травки какие?
Читал про Омник, но там побочки говорят трындец)) Люди кончают в пузырь мочевой.
Красавчик . Концентруешься на хорошем! У меня похожая ситуация в принципе) Тоже частично вижу плюс в этом.Дима 1234 писал(а): Лечиться нужно от ХП. Это его симптомы. На счет чувствительности , как восстановить это мало кто знает. У меня тоже пропала чувствительность и тяга к бабам. Пару раз в неделю достаточно. Что в итоге: через 2 года на чувствительность не обращаешь внимание , думаешь , что так всегда и было . Так что это уже не проблема. То что пропало либидо , для меня только плюс. Перестал ходить по дискотекам , бухать , тратить кучу драгоценного времени впустую . Есть постоянные партнерши и 2 раза в неделю хватает. Т.к. освободилось время подтянулся по работе , повысили в должности , параллельно начал свое дело развивать , может скоро пойдут первые деньги. А если бы не заболел простатитом , то жил бы как и раньше , пьянки , бабы . В итоге может бы спился.
Немного лучше ощущения в простате , когда делаешь наклоны , доставая пол руками , что бы ягодицы потянулись и по 15 мин сидеть в горячей ванне. Проходят боли .
Обострилось это после воздержания)) Возможно это связано. Ещё может быть прошел большой период после всяких препаратов, которые пил и т.д. В основном свечи фигачил - уже недели 3-4 не использовал никакие свечи.Collaider писал(а):Сейчас Либидо вроде как более менее восстановилось. Пусть оно и хуже, наверное, чем раньше, пофигу в целом. Оно есть и это уже хорошо.
Новая проблема. Встаю ссать ночью! Просыпаюсь в 2 часа ночи и иду ссать! Трындец) Ну и плюс струя еле-еле идет. Приходится напрягать мышцы, чтобы выходило все. Когда много пью, то каждые минут 20 в толкан бегаю.
Что посоветуете от этого симптома? Может травки какие?
Читал про Омник, но там побочки говорят трындец)) Люди кончают в пузырь мочевой.
-
- Пациент со стажем
Все восстановится .Это решаемая проблема. В нете про простатит нет адекватной информации. Все сводится к тому , что жизнь кончена. С учетом , что у каждого второго простатит , как то не сходится информация с нета и реальности. Кстате спиртное и сигареты не влияют на простатит. Влияют нервы , переживания. Начинаешь нервничать вылетает желчный пузырь( он работает как комет убирает жир с кишек ), жир не убирается , размножаются бактерии , соответственно они переходят в простату и далее обострение хп.Collaider писал(а): Обострилось это после воздержания)) Возможно это связано. Ещё может быть прошел большой период после всяких препаратов, которые пил и т.д. В основном свечи фигачил - уже недели 3-4 не использовал никакие свечи.
Оказалось, что это от Детралекса. Я его пил перед сном, а у него мочегонный эффект, ну я и дурачок)))))
Да уж;D
Хорошо, что это из-за таблеток оказалось. Уже 2 дня сплю и радуюсь как младенец, был уже на нерваХ, спал по 3 часа за ночь))
Перестал пить Детралекс, Селцинк, Витамин Е.
Попробовал попить антики.
Эрекция ухудшилась сразу.
Такие дела. Думаю из-за Детралекса это. Он помогает мне лично.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом