Помогите советом
-
- Пациент
Мне 28 лет, пол жизни мучала проблема затрудненного мочеиспускания, в остальном все было нормально, думаю из-за того что не было постоянной девушки, чтобы каждый день был секс.
Год назад началось жжение внизу живота после эякуляции, и после мочеиспускания, но теперь еще сперма стала желтовато-кремового цвета. Также мучает затрудненное мочеиспускание.
Есть прыщи на лице на подбородке и немного на спине. Цвет лица немног покрасневший местами как раздражение постоянное.
Пробовал заниматься самолечением травами, но зря потратил деньги и ничего не помогло.
После долгого отдыха от Иван-чаев сдал ПЦР в КВД, инфекций не обнаружено.
Из уретры выделений не наблюдаю.
В паху были папиломы, я их выжег экстрактом чистотелом пару лет назад.
Сижу сейчас мучаюсь, спустил на *п - нуха, внизу живота жжет очень неприятно, стояк был на 70%, и кончил быстро.
Помогите пожалуйста, что делать.
Анализы дорогие, в городской КВД как я понял особо возиться со мной не хотят, в платной обдерут до последней копейки. Не знаю что делать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом