Помогите советом

Fella28
Пациент

#1 Сообщение Fella28 » Пт май 26, 2017 4:40 pm

Доброго времени суток!
Мне 28 лет, пол жизни мучала проблема затрудненного мочеиспускания, в остальном все было нормально, думаю из-за того что не было постоянной девушки, чтобы каждый день был секс.
Год назад началось жжение внизу живота после эякуляции, и после мочеиспускания, но теперь еще сперма стала желтовато-кремового цвета. Также мучает затрудненное мочеиспускание.
Есть прыщи на лице на подбородке и немного на спине. Цвет лица немног покрасневший местами как раздражение постоянное.
Пробовал заниматься самолечением травами, но зря потратил деньги и ничего не помогло.
После долгого отдыха от Иван-чаев сдал ПЦР в КВД, инфекций не обнаружено.
Из уретры выделений не наблюдаю.
В паху были папиломы, я их выжег экстрактом чистотелом пару лет назад.

Сижу сейчас мучаюсь, спустил на *п - нуха, внизу живота жжет очень неприятно, стояк был на 70%, и кончил быстро.

Помогите пожалуйста, что делать.
Анализы дорогие, в городской КВД как я понял особо возиться со мной не хотят, в платной обдерут до последней копейки. Не знаю что делать.

zdes
Народный уролог

#2 Сообщение zdes » Сб май 27, 2017 3:01 am

На те же ипп сдай кровь, че эти пцры толку нет, а так может хоть что то выяснится, у тому же антики не пил

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом