Имепенем последняя надежда ?
-
- Народный уролог
Только на имипенем чувствительность?
На какие еще есть?
И, атб, которые ты принимал, не факт, что курсы были адекватные. + атб - это не гарантия успеха. Вместе с атб нужны свечи разные, уколы, ферментные препараты, микроклизмы с травами и димексидом и тд. Монотерапия - ниачом.
Не верю, что на цефалоспорины нет чувствительности энтеробактерий. А цефалоспорины есть еще и защищенные. Причем, накопление в простате у имипенема не такое уж и шикарное) у цефтазидима, цефтриаксона, цефоперазона и тд., оно сильнее.
Фактически, твой уролог расписался в своем бессилии и нежелании и неумении тебя лечить и отказал в имипенеме. Типа - это резерв для избранных, а ты живи со своей проблемой как хочешь. Но это неудивительно. Большинство урологов такие.
А по поводу России) ну, тут есть люди из западных стран. Картина таже. Только там еще и сам хрен полечишься, если урила говно. А они там тоже говно, судя по тому, что тут пишут люди из сша, канады и тп.
-
- Народный уролог
а наоборот уролог говорит что надо имепинем тогда пробывать , а я за него читал вроде в придатки нормально проникает , и семенные пкзырики , а простату массажировать чтоб лучше проникло туда , и соотвествено перогенал я думаю , чтоб инфекцию наружу выгонял и после имуностимуляторы . Для закрепленияFokusin писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], к тому же, если предположить, что 99% не могут в лабах найти, это не значит, что атб и на них не воздействует. Спектр атб этих, которые ты принимал - более чем широкий.
Фактически, твой уролог расписался в своем бессилии и нежелании и неумении тебя лечить и отказал в имипенеме. Типа - это резерв для избранных, а ты живи со своей проблемой как хочешь. Но это неудивительно. Большинство урологов такие.
А по поводу России) ну, тут есть люди из западных стран. Картина таже. Только там еще и сам хрен полечишься, если урила говно. А они там тоже говно, судя по тому, что тут пишут люди из сша, канады и тп.
-
- Народный уролог
Не стоит так на него уж надеятся.
Может убьешь одно, вылезе другое.
Но я же сказал, одного атб мало. И пирогенала.
Так что по чувствительности? Так и не ответил.
-
- Народный уролог
Карбо - что это ?Ganz писал(а):Пропил все группы кроме карбо. Толку ноль мужики. Весь мир не знает как это лечить.
-
- Народный уролог
Бак посев выявил доксициклин 12 , ампицилин 15,ципрофлоксацин 16 , цифазолин 18 , имепинем 21, гентамицин и азитромецин по 10Fokusin писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref],
Не стоит так на него уж надеятся.
Может убьешь одно, вылезе другое.
Но я же сказал, одного атб мало. И пирогенала.
Так что по чувствительности? Так и не ответил.
-
- Народный уролог
Что то не понятно с этими цифрамиВальдемар86 писал(а): Бак посев выявил доксициклин 12 , ампицилин 15,ципрофлоксацин 16 , цифазолин 18 , имепинем 21, гентамицин и азитромецин по 10
- Народный уролог
Реально хлам цепанул, по результатам анализов? Псдц, похоже я тоже его зацепил в детстве.Вальдемар86 писал(а):Всем привет , лечусь уже пятый год . Четыре г назад поймал хламидии , лечил раза три , последние два года анализы хорошие зппп нет . Но вот боли в промежности и лобке ,и мочниспускание особенно по утрам трудное , лейкоциты в простате 15 в уретре 10 , и условно -патогенка enterobacteriaceae 10*5 . В феврале врач назначил пирогенал ( активирует врождёный имунитет) , так от него яички стали сильно болеть+ кучу атб ( ципрофлоксатин , тинидазол , гентамицин , цефазолин ) схемы не буду писать , не помогло . Сейчас организму отдых даём ( трентал и сецинкплюс - по одной таб один раз в день после еды .) анализы показали чувствительность к имипенему, врач говорит это резерв россии и курс будет стоить минимум 20т.р. + сопутствующие. Но гарантий что поможет нет никаких и что боли в яичках пройдут ( а так по всем внешним признакам здоровые , он смотрел) . И вообще любые лаборатории могут выявить только 1% от возбудителей ( т.е. микробов) ,а 99% не поддаються диагностированию ( по крайней мере в росии точно ) он мне конфиренцию включал . Так что по сути всё лечение состоит в том , что попадём ли мы антибиотиками по возбудителю или нет !!!!!!!!!!!!!!!!! Если честно от всех атб которые принимал эти последние 4 года организм истаскался прям сильно чувствуешь по себе . Если есть у кого опыт с Имипенемом отзовитесь пожалуйстп
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Так хлам был вылечил , сдавал анализы и у платного (Петерс) уролога , и в генекологический институт тоже ездил у них своя лаба ( у мужчин ток анализы комплексные берут и чувствительность к антб. ) и даже сдавал кровь тоже на антитела к хламам при обострении после пирогенала яички заболели и как будто свинцовые аш тянуло . Все анализы внорме ток энтеробактерии нашли 10*5 посевом . А врач во время болей щупал яички , говорит что всё эластично и в норме , если б что то в яичках серьёзное было ты бы мне их даже потрогать не дал , а он даже грубовато говорит ощупывал .Diogenus писал(а): Реально хлам цепанул, по результатам анализов? Псдц, похоже я тоже его зацепил в детстве.
-
- Народный уролог
Микроб устойв ниже 16, умеренно чувствителен от 16 до 20, и от 20 чувствителен к лекарству.Fokusin писал(а):Что то не понятно с этими цифрами
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом