Трихомониаз, первый раз

pakistan
Пациент

#1 Сообщение pakistan » Чт май 18, 2017 9:06 am

Всех приветствую.
Вот уже 2 месяца метаюсь от одного врача к другому.
Первый врач (уролог) поставил гонорейный уретропростатит, провёл курс лечения, толку ноль.
Второй врач (уролог) поставил обострение хр. простатита, провёл курс лечения, толку ноль.
Мать дала пинка под зад и отправила в областной КВД, тут началось самое интересное.

Записался на приём дермато-венеролога, обсудили, рассказал какое провёл лечение, рассказал симптомы и прочее.
Отправил сдавать кровь на вич, мазок, бак посев с опр чувствительности.
Сдал, ничего не нашли, врач сказал по венерологической части ты чист, но мои жалобы на боль в пахну (в области простаты) не дали ему покоя, после чего было принято решение сдать ПЦР на инфекции.
Сдавал в частной лаборатории, забор делала молодая девушка, девушка с параллельной группы, ох как мне было стыдно и ей тоже я это заметил. (я закончил медицинский колледж, мне 20 лет)
Перед сдачей ПЦР я насмотрелся видео и картинок, как берут ПЦР, больно ли итд итп, как я понял забор делался не правильно, зонт не погружался в уретру, она чуть чуть поковыряла им отверстие члена и всё.
Результаты, отрицательно всё кроме : Микоплазма гениталиум. ( Мне кажется отрицательный результат из-за неправильного забора материала), (сдавал утром, не мочился, всё как положено).
Бегу значит к врачу, он говорит микоплазма не может нести в себе столько проблем, давай сдадим ещё раз мазок и бак посев, предварительно спровоцировав, чтобы убедиться, что нет ещё чего-то.
Сказал сделать алиментарную провокацию острой пищей, я предложил сделать 0.5 мг пирогенала, на что он поддержал мою идею, ушёл домой, сделал.
Пошёл сдавать, боли усилились раза в 3, выделений в 2 раза больше, сдал мазок, посев с чувствительностью, ушёл домой.
Прихожу к врачу, он говорит нашли трихомониаз, провокация разбудила инфекцию как я понял, обрадовался, врач написал небольшой курс:

Трихопол, вливание 2 раза в день - 5дн
Цефазолин, в/в 2 раза в день - 7дн
Хлористый кальций, в/в 1 раз в день - 10дн
Нистатин 1 табл 3 раза в день - 10 дн

В данный момент симптомы мои таковы:
Постоянная боль в области паха (в простате)
Жжение при мочеиспускании (утром, днём более менее жжения нет)
Зуд в уретре, зуд в заднем проходе.
Выделения по утрам, если сдавливать член от основания к головке, то на выходе мы получим небольшое количество, цвет желтоватый, без запаха.

Нашёл девушку которую дрючил 2 месяца назад, говорит я ничем не болею, чистая, но мне слабо верится в этом.
2 месяца назад я целовался с девушкой, но она ещё школьница.
Контакт был только с ними, на кого думать, я не знаю, в любом случае виноват лишь я сам.

Прокомментируйте мою ситуацию, как мне быть, я запутался, денег потрачено куча, времени потрачено куча, толку пока нет, я очень боюсь за своё будущее.
Сегодня первый день курса.

pakistan
Пациент

#2 Сообщение pakistan » Чт май 18, 2017 12:10 pm

Перепутал темы и название.
Исправьте пожалуйста
У меня трихомониаз

Эрбалунга
Народный уролог

#3 Сообщение Эрбалунга » Чт май 18, 2017 3:11 pm

[ref]pakistan[/ref], Читай ветку трихомониаз. Там схемы.

Anton
Народный уролог

#4 Сообщение Anton » Пт май 19, 2017 5:18 pm

pakistan писал(а):Результаты, отрицательно всё кроме : Микоплазма гениталиум. ( Мне кажется отрицательный результат из-за неправильного забора материала), (сдавал утром, не мочился, всё как положено).
Вот так здрасти, т.е МГ обнаружили и ты это игнорируешь? Плюсом к трихам мика гениталиум.
А почему на фоне провокации Пирогеналом не повторил ПЦР на все ИППП инфекции? Может там кроме трих и микоплазм гениталиум еще что есть? Ты вроде ранее писал что у тебя и гонорея обнаружена? Т.е как минимум Трихи+Гонорея+Микоплазма гениталиум, вот так наборчик, главное что выявлены, но нужно по Пиром еще повторить, вдруг что еще есть.

pakistan
Пациент

#5 Сообщение pakistan » Пт май 19, 2017 6:44 pm

Anton UG писал(а): Вот так здрасти, т.е МГ обнаружили и ты это игнорируешь? Плюсом к трихам мика гениталиум.
А почему на фоне провокации Пирогеналом не повторил ПЦР на все ИППП инфекции? Может там кроме трих и микоплазм гениталиум еще что есть? Ты вроде ранее писал что у тебя и гонорея обнаружена? Т.е как минимум Трихи+Гонорея+Микоплазма гениталиум, вот так наборчик, главное что выявлены, но нужно по Пиром еще повторить, вдруг что еще есть.
Не повторил из-за отсутствия финансов на данный момент, слито уже много, я пока без работы, поэтому живу в эконом режиме, попал так сказать по полной программе.
А гонорею поставили вообще не понятно по какому анализу, не сдавал я конкретно на гонорею ничего, я сдал мазок из уретры и секрет простаты, гонококки в обоих случаях abs (отсутствуют)
Куда идти, кого просить о помощи уже не знаю, каждый врач качает права будто обладатель нобелевской премии, а у меня как болела простата так и болит, сегодня 2 дня как прокапался, никаких улучшений не наблюдаю, утром проснусь попробую посмотреть будут ли выделения.
Что самое интересное, когда начались первые симптомы, жжение уретры, рези при мочеиспускании, зуд, простата не болела, не знаю что с ней происходит, может быть фиброз начался, но мне кажется она здорово воспалена, но в какую сторону копать уже не знаю.
Если тут есть урологи/венерологи, очень прошу помочь, не проходите мимо.

zdes
Народный уролог

#6 Сообщение zdes » Сб май 20, 2017 3:44 am

[ref]pakistan[/ref], тыж вроде как в меде, по друзьям кто по венерологии шарит пообщайся,или пусть подскажут с кем поговорить,да и прокапайся сам метро, фторы макролиды, или таблы экономные

Vikturist
Пациент со стажем

#7 Сообщение Vikturist » Сб май 20, 2017 8:10 am

Да здесь полно курсов в теме начинай долбить по полной. А если нет денег то в лес надо идти траву собирать и по книжке готовить лекарство. Главное не падать духом, а вариантов на форуме куча и все эффективные. :wink:

Афонасий
Народный уролог

#8 Сообщение Афонасий » Сб май 27, 2017 12:02 am

Вот,хорошо,что еще где то пцр может определить!)
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Vikturist
Пациент со стажем

#9 Сообщение Vikturist » Сб май 27, 2017 10:18 am

Клафоран + Ципробай ни трих ни хлама не останется.

Anton
Народный уролог

#10 Сообщение Anton » Пт июл 14, 2017 6:14 pm

Тема перемещена в раздел 03.

Счастливчик
Народный уролог

#11 Сообщение Счастливчик » Чт авг 31, 2017 12:15 pm

Vikturist писал(а):Клафоран + Ципробай ни трих ни хлама не останется.
Серьезно? Или кто то есть на примере? :D

atr
Народный уролог

#12 Сообщение atr » Пт сен 01, 2017 10:36 am

Счастливчик писал(а): Серьезно? Или кто то есть на примере? :D
ни трих..ни хлам ни здоровья..
терапевт

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом