как снизить либидо и сексуальные желания?

Ganz
Народный уролог

#1 Сообщение Ganz » Вс май 14, 2017 7:11 pm

Всем привет. Возможно мой вопрос звучит глупо, но с юности страдаю повышенным желанием-поэтому постоянное нереализованное возбуждение. Склоняюсь что именно это и есть причина в моем случае (помимо других предрасполагающих факторов). Простата на ощупь очень твердая, перенапряженная. В целях эксперимента хочу попробовать понизить либидо чтоб со временем расслабить железу и посмотреть как это скажется на моей болячке. Что можно принимать для снижения постоянной возбуждаемости? Организм хочет в день по несколько раз, и после одного двух дней воздержания начинаются жжения. Понимаю что мое предположение идет в разрез с мнениями врачей и многих форумчан, но каждый сам должен чувствовать свой организм! Найти бабу тоже не факт что поможет, ибо это не отдых для железы.

Ganz
Народный уролог

#2 Сообщение Ganz » Вс май 14, 2017 7:17 pm

Только что вспомнил что пиво мне всегда приносит облегчение. .. а ведь оно хорошо понижает тестостерон...

JohnCoffey
Народный уролог

#3 Сообщение JohnCoffey » Вс май 14, 2017 7:39 pm

Можно пролактин наверно повысить. Встречал информацию, что мелатонин в таблетках его повышает как побочка
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

Ganz
Народный уролог

#4 Сообщение Ganz » Вс май 14, 2017 7:57 pm

JohnCoffey писал(а):Можно пролактин наверно повысить. Встречал информацию, что мелатонин в таблетках его повышает как побочка
Мелатонин я пробовал пить дважды по 3 недели. Как мел. Если быть точнее-мелаксен

Швондер
Народный уролог

#5 Сообщение Швондер » Вс май 14, 2017 8:44 pm

Ganz писал(а):Всем привет. Возможно мой вопрос звучит глупо, но с юности страдаю повышенным желанием-поэтому постоянное нереализованное возбуждение. Склоняюсь что именно это и есть причина в моем случае (помимо других предрасполагающих факторов). Простата на ощупь очень твердая, перенапряженная. В целях эксперимента хочу попробовать понизить либидо чтоб со временем расслабить железу и посмотреть как это скажется на моей болячке. Что можно принимать для снижения постоянной возбуждаемости? Организм хочет в день по несколько раз, и после одного двух дней воздержания начинаются жжения. Понимаю что мое предположение идет в разрез с мнениями врачей и многих форумчан, но каждый сам должен чувствовать свой организм! Найти бабу тоже не факт что поможет, ибо это не отдых для железы.
А если найти бабу и кидать в день по одной палке, не больше?

Ganz
Народный уролог

#6 Сообщение Ganz » Вс май 14, 2017 8:48 pm

Швондер писал(а): А если найти бабу и кидать в день по одной палке, не больше?
Понимаешь, не хочу я сейчас находить бабу. Не в том состоянии. Жизнь не дает гарантии что все будет хорошо при предлагаемом тобой раскладе

Дима 1234
Пациент со стажем

#7 Сообщение Дима 1234 » Вс май 14, 2017 9:40 pm

В армии бром дают, что бы не стоял

W O L F
Народный уролог

#8 Сообщение W O L F » Вс май 14, 2017 10:06 pm

Вот мне интересно а бром от приапизма поможет ночного, или там другие механизмы задействованы, чето с кровообращением.. . Забодал уже дикий болезненный стояк всю ночь , аж просыпаться и вставать приходится чтоб отпустило.

Vetal224
Народный уролог

#9 Сообщение Vetal224 » Вс май 14, 2017 10:15 pm

"Ganz"] купи себе *-мас - б - аци-* и гати дома его

Ganz
Народный уролог

#10 Сообщение Ganz » Вс май 14, 2017 10:16 pm

WOLF76 писал(а):Вот мне интересно а бром от приапизма поможет ночного, или там другие механизмы задействованы, чето с кровообращением.. . Забодал уже дикий болезненный стояк всю ночь , аж просыпаться и вставать приходится чтоб отпустило.
Это приьлуда к простатиту. Тож так было

Ganz
Народный уролог

#11 Сообщение Ganz » Вс май 14, 2017 10:17 pm

Vetal224 писал(а):"Ganz"] купи себе *-мас - б - аци-* и гати дома его
Нее

W O L F
Народный уролог

#12 Сообщение W O L F » Вс май 14, 2017 10:21 pm

Ganz писал(а):Это приьлуда к простатиту. Тож так было
а чего в итоге ты с этим сделал? Как разрулилось ? Или до сих пор долбит?

Ganz
Народный уролог

#13 Сообщение Ganz » Пн май 15, 2017 5:37 am

WOLF76 писал(а): а чего в итоге ты с этим сделал? Как разрулилось ? Или до сих пор долбит?
Ничего не делал. Я думаю это гормональный сбой. Раньше эрекция была утром а теперь ночью когда вздумается

HellsBells
Народный уролог

#14 Сообщение HellsBells » Пн май 15, 2017 11:54 am

Ganz писал(а):Всем привет. Возможно мой вопрос звучит глупо, но с юности страдаю повышенным желанием-поэтому постоянное нереализованное возбуждение. Склоняюсь что именно это и есть причина в моем случае (помимо других предрасполагающих факторов). Простата на ощупь очень твердая, перенапряженная. В целях эксперимента хочу попробовать понизить либидо чтоб со временем расслабить железу и посмотреть как это скажется на моей болячке. Что можно принимать для снижения постоянной возбуждаемости? Организм хочет в день по несколько раз, и после одного двух дней воздержания начинаются жжения. Понимаю что мое предположение идет в разрез с мнениями врачей и многих форумчан, но каждый сам должен чувствовать свой организм! Найти бабу тоже не факт что поможет, ибо это не отдых для железы.
Антидепрессанты, транквилизаторы снижают либидо. Тоже была такая проблема, тоже в юности было повышенное желание. В начале болезни вообще было явно нездоровое либидо, т.к. вставал по любому микроповоду, даже активация куперовых желез происходила от того что за ручку подержался. При этом я понимал , что это не просто усиленное либидо, это что то нездоровое. Потом нормализовалось. До недавних пор так же воздержание 1 -2 дня и начинали усиливаться симптомы.
А когда спустишь - попускает? В общем от ухудшения симптомов при воздержании я избавился, в последних сообщениях писал каким образом. Причина была - спазм 90%. Толи какой то группы мышц в тазу, толи самих пузырьков , хз. Избавился и рад. Может спазм давит на какой то участок нерва и получаем такие симптомы . Может просто из за нарушений НС получаем там гипервозбудимость. Я хз. Для себя я точно выяснил - корень зла в голове, в хроническом стрессе. Спазмы и прочие приколы вторичны, а упражнением удалось снять застарелый спазм, причин в голове для которого не осталось. Но это всё имхо. Есть еще нюансы, если интересно пиши в телеграм @hellsbells6

Сергей Vik
Народный уролог

#15 Сообщение Сергей Vik » Пн май 15, 2017 12:36 pm

Ganz писал(а):Ничего не делал. Я думаю это гормональный сбой. Раньше эрекция была утром а теперь ночью когда вздумается
Какой сбой,нервные пучки,воспаляются вот вам и стояк,когда везикулита обострение у меня так и было.

HellsBells
Народный уролог

#16 Сообщение HellsBells » Пн май 15, 2017 12:42 pm

Сергей Vik писал(а):нервные пучки,воспаляются вот вам и стояк
+1

Ganz
Народный уролог

#17 Сообщение Ganz » Пн май 15, 2017 5:58 pm

HellsBells писал(а): Антидепрессанты, транквилизаторы снижают либидо. Тоже была такая проблема, тоже в юности было повышенное желание. В начале болезни вообще было явно нездоровое либидо, т.к. вставал по любому микроповоду, даже активация куперовых желез происходила от того что за ручку подержался. При этом я понимал , что это не просто усиленное либидо, это что то нездоровое. Потом нормализовалось. До недавних пор так же воздержание 1 -2 дня и начинали усиливаться симптомы.
А когда спустишь - попускает? В общем от ухудшения симптомов при воздержании я избавился, в последних сообщениях писал каким образом. Причина была - спазм 90%. Толи какой то группы мышц в тазу, толи самих пузырьков , хз. Избавился и рад. Может спазм давит на какой то участок нерва и получаем такие симптомы . Может просто из за нарушений НС получаем там гипервозбудимость. Я хз. Для себя я точно выяснил - корень зла в голове, в хроническом стрессе. Спазмы и прочие приколы вторичны, а упражнением удалось снять застарелый спазм, причин в голове для которого не осталось. Но это всё имхо. Есть еще нюансы, если интересно пиши в телеграм @hellsbells6
Да после разрядки попускало последнее время

Pachhh-Cha
Народный уролог

#18 Сообщение Pachhh-Cha » Пн май 15, 2017 11:26 pm

Не вздумай химию никакую пить. Пусть лучше хочется,чем не хочется мое мнение. Можно попробовать нагрузку физическую в избытке - естественным образом снижать либидо. Для размягчения железы может помочь дистрептаза.
Верь,что тебе помогут!

Ganz
Народный уролог

#19 Сообщение Ganz » Вт май 16, 2017 10:55 am

Pachhh-Cha писал(а):Не вздумай химию никакую пить. Пусть лучше хочется,чем не хочется мое мнение. Можно попробовать нагрузку физическую в избытке - естественным образом снижать либидо. Для размягчения железы может помочь дистрептаза.
Физ нагрузки наоборот повышают тестостерон

asdfasdf
Пациент

#20 Сообщение asdfasdf » Вс май 21, 2017 8:15 pm

Здравствуйте. У меня тоже простата твердая очень. Что делаете?

Очень схожие симптомы с либидо. Разрядка помогает.. Какие упражнения делали для снятия спазма?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом