ВЛОК ( внутривеное лазерное облучение крови)
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
Меня не покидает ощущение лохотрона в отношении любых процедур с лазером, особенно внутривенных.
Поэтому попросил брата - врача, поискать информацию об этом ВЛОК.
Он почитал медицинские форумы, поискал научные публикации. Из его отзыва в сухом остатке вынес следующее.
Метод разработан где-то в бывших республиках Прибалтики. Серьезных научных исследований нет, а те что есть
принадлежат одному автору. Материал для исследований недостаточный. Нигде в мире, кроме как у нас этот метод не используется.
Сталкивался кто-нибудь?harper писал(а):QR_BBPOST ВЛОК - хороший метод, единственный который мне помог от нарушений мозгового кровообращения. Отлично разжижает кровь. В отношении простаты - во время проведения чувствую жжение в районе промежности - простаты. Пока не могу только понять, что это такое - либо улучшается кровообращение и это хороший симптом, либо в ходе улучшения кровотока в простату попадает условно-патогенная флора и симптом плохой.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru