Радиочастотная абляция. Отзывы. Кто делал?
-
- Пациент
Нужен совет, а то в моем городе врачи от меня тактично отпихиваются.
Делали год назад операцию гидроцеле на яичке. И вроде как прошло все нормально, но спустя два месяца после операции появилась боль в яичке, которое оперировали.
Походы к урологами, узи, МРТ органов малого таза - все в один голос говорят, что у меня там все ОК.
Попал к неврологу. Сделал блокаду в пахово-подвздошный нерв. Боль прошла. Стал колоть в этот нерв Депроспан. Боль уходила на месяц примерно на 90% , но потом возвращалась.
Но больше колоть не хочу и-за серьезных побочек при постоянном применении.
Побывал у профессора невролога, который поставил диагноз Неврома.
Вообщем, в послеоперационном рубце оказался зажат этот нерв.
Нужно или делать повторную операцаию, иссечение этой невромы или... или непонятно что. Но повторную операцию все урологи говорят, что нет никаких гарантий. Мол, этот рубец уже и не виден и не понятно что иссекать. Только хуже может быть.
Может можно как-то этот нерв перерезать?
Очень интересует абляция нерва. Звонил в Москву в клинику боли - говорят, приезжай, сделаем.
Но, волнует, что как бы не получилось еще хуже. Сам не знаю, чего опасаюсь. Вроде как это же безопасно?
Кто делал? Больно ли при самой операции? Что из себя представляет сама процедура и какой после нее восстановительный период?
В принципе, я бы уже в середине мая слетал бы в Москву, но опасаюсь, что будет что-то не так, а у меня уже путевка в теплые страны на конец мая. Вот это я себе отдых устрою, если не вылечу, а только хуже сделаю..
Вообщем, буду рад любым советам по своей теме и особенно по абляции.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом