История началась 27лет назад в армии.По утрам замечал, что у меня на трусах капля засохшей крови в районе паха

.После жалобы командиру роты,получил по зубам со словами о стойкости советского бойца.,и был послан в туалет с тряпкой для достяжения высокого морального духа, бойца красной армии.Через пол года всё прошло,после был демобилизован по приказу главнокомандующего.На протяжении жизни было множество красивых и не очень женщин,а порой и откровенных дорожных *-падшая женщина.Бывало забывал про андон особенно бухой.Порой чесалося в мудях и выскакивали всякие прыщики.Потом пришли 90 года и я познакомился с героином.Вообщем незнаю каким чудом я дожил до седых волос на мудях.С героином я растался 10 лет назад,он ушёл, но оставил мне гепатит с. Первая терапия гепатита С была интерфероновая 4 месяца я колол интерферон Альтевир, гепатит сначало ушёл,но потом вернулся.Вторую терапию бомбил софосбувиром и даклатасфиром и вылечился.
И вот я уверен что у меня весь букет венерических болячек в хронических формах. Которые вряд ли можно выявить обычным пцр. У меня вопрос мог ли я вылечить интерфероном хотя бы пару болезней,или я их загнал в глубокую хронь. Кстати меня ничего не беспокоит ,----- стоит .,простата не болит,Иногда мочусь часто ,но это иногда.Занимаюсь спортом,с женщинами завязал,дро..чу иногда на *п - но ролики(никому не говорите)
стоит ли мне лечить всю эту хрень или не стоит? что думаете?