Так как очень давно болел трих ( а трихи обнаруживались в 2012, до этого долбоебы даже не копали в эту сторону)и хламом ( и скорее всего гоно), настолько давно, что не вижу здесь однокашников по году заражения--или вылечились или в раю

решаю пройти курс против трих,
Сначала 10 уколов простакора( простатилена), потом 10 дней---офор утро, вечер ( по 0.75 г) это орни 0.5+офлоксацин 0.25 г + днем оргил (0.5 г), все идет хорошо, с 5 по 16 февраля, дальше по плану был еще один курс против трих 14 дневный, но уже на трихополе, плюс 2 капельницы орнидазола, которые надо было поставить еще в первый курс в середине, но не поставил, потому что заболел ОРВИ.Перед этим курсом 22.02 сдаю тот же анализ сока из ПЖ и охреневаю, лейкоциты покрывают все поле зрения, макрофагов нет. Далее 27.02 начинаю капельницы орнидазола, вместе с трихополом а 1.03 сдаю еще раз анализ сока ПЖ находясь на курсе , то есть проделав 2 капельницы орни, и выпив уже 3 дня трихопола по 6 в день. Результат тот же--лейкоциты покрывают все поле зрения, макрофаги до 15 в п/зрения. Врач советует добавить цефтриаксон в/м не слезая с трихопола, но я уже не вижу смысла пить трихопол, бросаю его и колю цеф по 1г в день плюс колю химотриписин. 6.03 то есть через 5 дней после начала уколов цефтриаксона повторяю анализ сока, подвижки есть, лейкоциты уже до 40, в скоплениях до 70, макрофаги 2-4, в скоплениях до 20. Продолжаю цефтриаксон и химотрипсин . 16.03 тот же анализ лейкоцитов уже 16-21 в поле зрения, макрофагов нет, а 13.04 тот же анализа лейкоциты 5-8 в поле зрения, макрофагов нет. Последние два анализа делал уже когда ничего не колол и не пил.
Неужели это хроническая гонорея? Вряд ли такой лейкоцитоз был бы при хламе. С другой стороны я 15 лет был женат, есть ребенок и у жены никаких жалоб. Всевозможные анализы на хлам чисто, трих находили в 2012 году, то есть они уже лет 20 поживают у меня.
Что это было, какие мнения? Почему так резко повышались на антитришном курсе лейкоциты?