Не знаю ?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Проходил несколько курсов с антиками, занимался самолечением вливания в уретру, свечки, пиявки, травы, устал...Хочется спрятаться куда-нибудь от всего этого говна, отношений не хочу, еще и алкаш и лудоман, все в одном, от друзей устал, чувствую невроз уже у меня стойкий, любая мелочь меня выводит, пью не всегда, но по трезвости спустя какое-то время понимаешь что толку нету особого, как овощ двигаешься, планы по лечению есть, но обстоятельства пока не дают возможности, работа долги и на лечение уже забиваю, *др - ь изредка, раз в пару дней, ощущения вялые, стояк тоже никакой, сравниваю себя до 25 лет, все было в полном порядке, с каменным членом ходил, не знал куда спрятать, теперь по утрам кое как привстает, иногда вообще нет утренних стояков, массаж простаты не делал, но один раз сдавал сок простаты, при этом получается массаж был, заметил в этот день приход, секса сразу захотелось, через день опять тоже самое. Лень так писать, но все таки выскажу свое мнение, у меня есть гиперплазия соединительной ткани, это когда суставы в обратную сторону гнуться, кожа сильно растягивается, пальцы гнутся в обратную сторону, так вот у таких людей как я склонность к растяжению сосудов (варикозу), на данный момент из-за этой хрени у меня артроз обоих колен, раньше играл в футбол теперь хожу кое как, считаю что проблема моя именно сосудистого характера и надо заниматься тренировкой сосудов, недавно купил себе препарат с гинкго билоба, он вообще для мозга больше, заметил улучшение и по нашей теме, так он улучшает кровообращение. Тестик у меня высокий, но толку сейчас от него нет...Вообщем сейчас я пью и думаю что дальше..
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом