Не знаю ?

seaman
Пациент со стажем

#1 Сообщение seaman » Пн май 01, 2017 11:33 pm

Пацаны сейчас пишу вам накуренный пьяный, лет пять начилась вся ------, меня из симптомов больше всего парит потеря либидо, некоторые доктора впаривают мне, что это проблема в голове, считаю что это все полная ------, если простата не здорова либидо будет по факту страдать, не сразу, но будет. В простате гормоны, а это как раз за нашу страсть отвечает. У меня с детства сосуды не в порядке, сделал вывод, что моя проблема не в инфекции, возможно ошибаюсь...В анализах всегда чисто, только стаф. немного повышен. Моя точка отправки ------ *- падшая женщина -*, *-презерватив порвался, после этого через 2 нед. первый раз в прорубь нырнул, крещение было, с тех пор помаленьку хуже стало становиться, лечение проходил но позже намного, где-то через год, возможно немного помогло, незначительно, один фиг сейчас только хуже. Лет с двадцати у меня была проблема, после эякуляции дикая боль в хере точную точку не скажу, к врачу ходил назначил анализы - все чисто - отправил домой, говорит все нормально. Эта боль бывает у меня раз в месяц, может больше, очень неприятное ощущение, минут 10-30 отхожу, так и не понял что это... Сейчас боли где-то в *-зад бывают, мочеиспускание немного тугое, либидо, секс от 100% на 20% ощущаю, реально болезнь 80% забирает ! Мне 31, пацаны меня это ------, есть надежда, но растерял немного уже.

avrok
Народный уролог

#2 Сообщение avrok » Вт май 02, 2017 12:12 am

Твоя проблема совсем в другом...

seaman
Пациент со стажем

#3 Сообщение seaman » Вт май 02, 2017 9:41 am

avrok, интересно в чем ?

Проходил несколько курсов с антиками, занимался самолечением вливания в уретру, свечки, пиявки, травы, устал...Хочется спрятаться куда-нибудь от всего этого говна, отношений не хочу, еще и алкаш и лудоман, все в одном, от друзей устал, чувствую невроз уже у меня стойкий, любая мелочь меня выводит, пью не всегда, но по трезвости спустя какое-то время понимаешь что толку нету особого, как овощ двигаешься, планы по лечению есть, но обстоятельства пока не дают возможности, работа долги и на лечение уже забиваю, *др - ь изредка, раз в пару дней, ощущения вялые, стояк тоже никакой, сравниваю себя до 25 лет, все было в полном порядке, с каменным членом ходил, не знал куда спрятать, теперь по утрам кое как привстает, иногда вообще нет утренних стояков, массаж простаты не делал, но один раз сдавал сок простаты, при этом получается массаж был, заметил в этот день приход, секса сразу захотелось, через день опять тоже самое. Лень так писать, но все таки выскажу свое мнение, у меня есть гиперплазия соединительной ткани, это когда суставы в обратную сторону гнуться, кожа сильно растягивается, пальцы гнутся в обратную сторону, так вот у таких людей как я склонность к растяжению сосудов (варикозу), на данный момент из-за этой хрени у меня артроз обоих колен, раньше играл в футбол теперь хожу кое как, считаю что проблема моя именно сосудистого характера и надо заниматься тренировкой сосудов, недавно купил себе препарат с гинкго билоба, он вообще для мозга больше, заметил улучшение и по нашей теме, так он улучшает кровообращение. Тестик у меня высокий, но толку сейчас от него нет...Вообщем сейчас я пью и думаю что дальше..

sick1987
Народный уролог

#4 Сообщение sick1987 » Вт май 02, 2017 9:45 am

[ref]seaman[/ref], У тебя лопнул *-презерватив, а ты про какие-то сосуды заливаешь... Обследуйся по полной, как указано в рекомендациях по сдаче анализов тут на форуме.

seaman
Пациент со стажем

#5 Сообщение seaman » Вт май 02, 2017 9:50 am

Я проверялся в разных клиниках, сдавал все, по анализам все чисто, только зол. стаф и кишечная палочка были титры высокие, считаю что это уже следствие застоя крови в тазу не более. Вены тоже у меня расширены перепростатические, отсюда и делаю выводы, а раньше бегал каждый день, поэтому все было в норме.

sick1987
Народный уролог

#6 Сообщение sick1987 » Вт май 02, 2017 9:54 am

[ref]seaman[/ref], Ну например ты знаешь сколько я этих анализов сдавал и думал, что тоже причина не в инфекции? Причина любого простатита - скрытые иппп. Других не бывает. Все рефлюксы, венозная недостаточность, гормоны - это все бред для ламеров. Нужно делать провокцаию и сдавать как указано здесь на форуме в рекомендациях.

seaman
Пациент со стажем

#7 Сообщение seaman » Вт май 02, 2017 10:02 am

Возможно ты прав, буду пробовать.

Anton
Народный уролог

#8 Сообщение Anton » Вт май 02, 2017 10:55 pm

Тема перемещена в раздел 03.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом